Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 5
Интересные статьи :
Золотарева М. С. Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.6-8.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Карычева О. В. ХМТ и ХТQ - новые концепции для производства творога/ О. В. Карычева (стр.10-11.)
Просеков А. Ю. Особенности получения биологически активных пептидов из белков молочной сыворотки/ А. Ю. Просеков (стр.12-13.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Тетерева А. И. Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов/ А. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина (стр.14-15.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Веретинская Е. Применение дигидрокверцетина в производстве молочной продукции/ Е. Веретинская (стр.18.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Фриденберг Г. В. Линии Я9-ОПТ расширяют технологический потенциал/ Г. В. Фриденберг (стр.20-21.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/ Е. В. Топникова (стр.24-26.) Кл.слова: СПРЕДЫ,ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ
Твердохлеб А. В. . Очерк о маслообразователях/ А. В. Твердохлеб (стр.28-30.)
Бритвина Т. П. О Вологодском масле/ Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек (стр.32.) Кл.слова: ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Мельников В. Современные технологии производства ЗМЖ/ В. Мельников (стр.33.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зайцева Л. В. Новое поколение жиров специального назначения/ Л. В. Зайцева (стр.34-35.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
Могильный В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности/ В. А. Могильный (стр.37.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Беляев А. В. Проектирование как осознанная необходимость/ А. В. Беляев (стр.38-39.) Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Тихонова Г. Г. Применение высокомолекулярных флокулянтов в процессах очистки сточных вод молочной промышленности/ Г. Г. Тихонова, С. И. Шамуков (стр.42-43.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Клепкер В. М. Производство творога и творожных изделий/ В. М. Клепкер (стр.44-45.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР,ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Голубева Л. В. Растительное сырье в производстве молокосодержащих соусов/ Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.46-47.) Кл.слова: ДАЙКОН,ТОПИНАМБУР,СТЕВИЯ
Штутцер Д. Превращение отходов в деньги/ Д. Штутцер (стр.48-49.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Нехаева М. Европейская система маркировки сыров/ М. Нехаева (стр.52-53.) Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРОВ
Маневич Б. В. Средства для низкотемпературной санитарной обработки оборудования/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Инновационная технология переработки отходов предприятия (стр.57.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД,БИОГАЗ
Ермолаев В. А. Новая методика определения показателя активности воды/ В. А. Ермолаев, А. В. Изгарышев (стр.58-59.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бритвина Т. П., Малек Л. Н.
Заглавие : О Вологодском масле
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 5. - С. 32. (Шифр П30/2010/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вологодское масло
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Вышемирский Ф. А. Новые страницы о Вологодском масле/ Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Е. В. Канева (стр.10-13.) Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ,ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Онанко В. В. Безупречный розлив в ПЭТ - бутылку/ В. В. Онанко (стр.14-15.) Кл.слова: РОЗЛИВ МОЛОКА
Мордвинова В. А. К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций/ В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая (стр.16-18.) Кл.слова: ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ
Киселёв Е. Обогащение продуктов - способ увеличения профилактической эффективности/ Е. Киселёв (стр.20-21.) Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ
Свириденко Г. М. Принципы подбора и входной контроль бактериальных заквасок/ Г. М. Свириденко (стр.22-25.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ,БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Сорокина А. Е. Развенчанные мифы ( на примере одного успешного проекта в Омске)/ А. Е. Сорокина (стр.26-27.) Кл.слова: МИЛКОМ
Мировой рынок молочных продуктов (стр.28-30.)
Панкратова О. Ю. Что важнее: точка замерзания молока или процент добавленной воды?/ О. Ю. Панкратова (стр.31.) Кл.слова: ТОЧКА ЗАМЕРЗАНИЯ МОЛОКА
Храмцов А. Г. Технологическая платформа кисломолочного напитка с бифидогенными свойствами/ А. Г. Храмцов (стр.32-35.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА
Устинова А. А. Гарантия качества молочных продуктов для детей/ А. А. Устинова (стр.37.)
Молочный рынок России: итоги 2014 г. (стр.38-39.)
Заречная О. П. Маркировка: не навешивайте ярлыки!/ О. П. Заречная ; О. П. Зречная (стр.40-43.) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Шепелёва Е. В. Разработка и внедрение системы качества на основе принципов ХАССП/ Е. В. Шепелёва (стр.50-53.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Иванова Н. В., Канева Е. В.
Заглавие : Новые страницы о Вологодском масле
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2015. - N 1. - С. 10-13. (Шифр П30/2015/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история маслоделия--вологодское масло
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Глазков М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла/ М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова (стр.6-8.) Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ,ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Агаркова Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки/ Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин (стр.20-22.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Карапетян А. Креативное мороженое с натуральными ингредиентами/ А. Карапетян (стр.23.) Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Донская Г. А. Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков/ Г. А. Донская, И. Е. Дмитриева, В. М. Дрожжин (стр.24-27.) Кл.слова: ТЫКВЕННАЯ МУКА
Кулёв Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулёв (стр.28-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве (стр.44-46.) Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рудаков О. Б. . Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.47-49.) Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Усатюк Д. А. Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира/ Д. А. Усатюк (стр.52-53.) Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глазков М. Н., Поромонов С. Е., Дубова Е. А.
Заглавие : Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 3. - С. 6-8. (Шифр П30/2019/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история маслоделия--вологодское масло
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)