Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПАРИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Наука и жизнь -2010г.,N 11
Интересные статьи :
Зимина Т. Нобелевская премия по физике 2010 года/ Т. Зимина (стр.2-5.) Кл.слова: ПОДВИЖНОСТЬ ЭЛЕКТРОНОВ
Роберт Эдвардс: "почётный отец" четырёх миллионов детей (стр.6-10.) Кл.слова: ОПЛОДОТВОРЕНИЕ В ПРОБИРКЕ
Константинов И. Соль соликамская / И. Константинов (стр.16-19.) Кл.слова: ВЫПАРИВАНИЕ СОЛИ
Алексеев А. Славянофилы в поисках идеала/ А. Алексеев (стр.46-54.) Кл.слова: СЛАВЯНОФИЛЬСТВО
Гуляев В. Древние майя: новые открытия и старые мифы/ В. Гуляев (стр.58-63.) Кл.слова: КУЛЬТУРА МАЙЯ
Чирков Ю. Несбывшийся прогноз марселена Бертло/ Ю. Чирков (стр.66-72.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
Гурьянов А. Цветные гармоники доменов/ А. Гурьянов (стр.76-80.) Кл.слова: ДОМЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Кривоногов Д. Вольный борец из отряда грызунов/ Д. Кривоногов, Р. Лобанов (стр.86-88.) Кл.слова: ХОМЯК
Давидов М. Убийство или самоубийство?/ М. Давидов (стр.98-107.) Кл.слова: ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ РАНЕНИЕ
Хромов Н. Декоративен круглый год/ Н. Хромов (стр.121-124.) Кл.слова: БОЯРЫШНИК
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Константинов И.
Заглавие : Соль соликамская
Место публикации : Наука и жизнь: ежемес. науч.-попул. журн. - М., 2010. - N 11. - С. 16-19. - ISSN 0028-1263 (Шифр Н1/2010/11). - ISSN 0028-1263
Предметные рубрики: ИСТОРИЯ-- РОССИИ
Географич. рубрики: СОЛИКАМСК
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпаривание соли
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Касьянов Г. И. Техника и технология использования диоксида углерода в качестве экстрагента/ Г. И. Касьянов, Н. Л. Малашенко, С. М. Силинская (стр.6-10.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПЕРЕРАБОТКА
Белоусова С. В. Способы получения белковых гидролизатов и продуктов на их основе/ С. В. Белоусова, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.14-17.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Литвяк В. В. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ,ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА,ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Минакова А. Д. Влияние почвенно-климатических условий на биохимические особенности белкового комплекса семян кунжута/ А. Д. Минакова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,СЕЛЕКЦИЯ
Бадовская Л. А. Получение и поверхностная активность янтарной кислоты и ее солей пищевого назначения/ Л. А. Бадовская, В. В. Посконин, Л. А. Солоненко (стр.27-31.) Кл.слова: ПЕРОКСИД ВОДОРОДА,СУКЦИНАТ НАТРИЯ,СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ
Калашникова Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров/ Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта (стр.31-34.) Кл.слова: ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарева Е. И. Разработка рецептур хлебобулочных изделий геродиетического назначения с использованием нетрадиционных видов сырья/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина (стр.38-40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ НУТРИЕНТЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Зайцева Т. А. Использование хлопьев из зерновых и бобовых культур для обогащения булочных изделий/ Т. А. Зайцева, М. П. Могильный (стр.41-43.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Решетник Е. И. . Разработка технологии ферментированного продукта на основе молочно-растительной смеси с добавкой арабиногалактана/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина (стр.43-46.) Кл.слова: БАД,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Неповиных Н. В. Использование продуктов переработки тыквы в технологии творожных изделий / Н. В. Неповиных, Н. М. Птичкина (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Кубрина И. В. Совершенствование технологии производства "колбасок в булочке"/ И. В. Кубрина, М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов (стр.49-50.) Кл.слова: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Вершинина О. Л. Новая технология пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория/ О. Л. Вершинина ; О. Л. Вершиина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков (стр.51-53.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон, полученных из семян эспарцета, в производстве вафельных крисп/ Н. А. Тарасенко (стр.53-55.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Минеева А. А. Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/ А. А. Минеева [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Щипанова А. А. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств десертных ликеров на основе плодов вишни и корня имбиря/ А. А. Щипанова, Т. А. Арабаджиева (стр.69-71.) Кл.слова: СПИРТОВАННЫЙ МОРС,РЕЦЕПТУРА,КУПАЖ
Палагина М. В. Использование дальневосточных минеральных и растительных ресурсов в производстве квасов функционального назначения/ М. В. Палагина [и др.] (стр.72-75.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,ЯГОДЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Мякинникова Е. И. Технологические особенности сушки плодов хурмы/ Е. И. Мякинникова (стр.75-77.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА,СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ
Шевцов А. А. Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды/ А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. С. Муравьев (стр.78-80.) Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА,ВЫПАРИВАНИЕ БАРДЫ,СУШИЛЬНЫЙ АГЕНТ
Рубан В. С. Использование электроактивированных водных растворов для гидролиза-экстракции пектиновых веществ из растительного сырья/ В. С. Рубан, Е. Г. Степанова (стр.81-84.) Кл.слова: НАБУХАНИЕ,ПРОМЫВКА,СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Белоусова С. В. Влияние ферментных препаратов на глубину гидролиза коллагенсодержащего сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, В. С. Коробицын (стр.84-86.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОПТИМУМ,СУБСТРАТ
Остриков А. Н. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром/ А. Н. Остриков, Г. В. Калашников, С. А. Шевцов (стр.87-92.) Кл.слова: СУШКА ОВОЩЕЙ,КИНЕТИКА СУШКИ,ПЕРИОД ПРОГРЕВА
Мирзоев Г. Х. Совершенствование технологии получения растительного масла и высокопротеинового жмыха из семян дыни/ Г. Х. Мирзоев, В. В. Деревенко, А. В. Тагаков (стр.93-95.) Кл.слова: ОБРУШИВАНИЕ СЕМЯН,ОТЖИМ МАСЛА,ИК-ОБЛУЧЕНИЕ
Черепов С. В. Оптимизация степени измельчения пшеничного зернового сырья при производстве спирта/ С. В. Черепов, Т. Г. Короткова, Н. Ю. Истошина (стр.95-98.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КРУПКА,НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ РАЗВАРИВАНИЕ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Рывкин И. Н. Исследование предельных условий работы роторного массообменного аппарата без подвода внешней энергии в технологических процессах пищевых производств/ И. Н. Рывкин [и др.] (стр.98-101.) Кл.слова: ПАРОВОЙ ПОТОК,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЭНЕРГИЯ ПОТОКОВ
Смелягин А. И. Разработка и исследование планетарного приводного механизма возвратно-вращательного перемешивающего устройства/ А. И. Смелягин, И. В. Юхневич (стр.102-105.) Кл.слова: ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ,ЗУБЧАТЫЕ КОЛЕСА,ВИБРОПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
Степанова Е. Г. Совершенствование оборудования для мойки сахарной свеклы/ Е. Г. Степанова, В. С. Рубан (стр.105-107.) Кл.слова: БАРАБАННАЯ СВЕКЛОМОЙКА,ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ФОРСУНКА,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ
Тарасенко Н. А. Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения/ Н. А. Тарасенко, А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко (стр.107-110.) Кл.слова: ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА
Круглова И. А. Анализ независимости предельного напряжения сдвига комбинированных масс на основе творога от количества белка и влаги/ И. А. Круглова, Н. Т. Шамкова, А. В. Яковлева (стр.111-116.) Кл.слова: ЛИНЕЙНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КОРРЕЛЯЦИЯ,РЕГРЕССИЯ
Касьянов Г. И. Рациональная переработка вторичных ресурсов виноделия/ Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова (стр.121-123.) Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА,ВЫЖИМКИ,СОРТА ВИНОГРАДА
Белоусова С. В. Особенности совместного ферментативного гидролиза белков фасоли и рыбного сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, С. П. Запорожская (стр.123-124.) Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ БЕЛКОВ,ДИОКСИД УГЛЕРОДА,ФЕРМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Джаруллаев Д. С. Производство криопорошков из овощей/ Д. С. Джаруллаев (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,СУШКА,ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ
Агаев Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья/ Н. М. Агаев (стр.17-18.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Еделев Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ,САНИТАРНЫЕ МЕРЫ
Лисицын А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ,УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,БИОДОБАВКИ
Чернуха И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины/ И. М. Чернуха [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПОТЕРИ МАССЫ
Макеева И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ/ И. А. Макеева (стр.34-36.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Феофилактова О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов/ О. В. Феофилактова [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ СОУСЫ,СИМБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Одарченко Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод/ Д. Н. Одарченко [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: КРИОСКОПИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПЛАЗМА ЯГОД,ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Голубева Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Милорадова Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки/ Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева (стр.48-50.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ,АССОРТИМЕНТ,ТЕХНОЛОГИИ
Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/ О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.52-54.) Кл.слова: БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ЭФФЕТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ
Клабукова Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/ Д. Л. Клабукова [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Бобченко В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ,БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Юрикова Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов/ Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева (стр.60-62.) Кл.слова: ТОПИНАМБУР,АКТИВИЗИРОВАННЫЙ МЕЛ,СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Лаврова Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова (стр.66-68.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,АССОРТИМЕНТ
Молчанова Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов/ Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева (стр.72-74.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,АНКЕТИРОВАНИЕ
Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/ А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова (стр.76-78.) Кл.слова: МЯКОТЬ ,КОЖУРА,ВАКУУМНОЕ ВЫПАРИВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Емельянов К. А., Кузнецова Е. А.
Заглавие : Биологически активные продукты переработки плодов мандарина
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 11. - С. 76-78. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мякоть --кожура--вакуумное выпаривание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Дранников А. В., Муравьев А. С.
Заглавие : Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2014. - N 4. - С. 78-80. (Шифр И296456/2014/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): распылительная сушка--выпаривание барды--сушильный агент
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Водоснабжение и санитарная техника -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Новиков А. В. Общие вопросы соответствия качества питьевой воды централизованного водоснабжения нормативным требованиям/ А. В. Новиков, Г. А. Самбурский (стр.10-14.) Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ,КАЧЕСТВО ВОДЫ,НОРМАТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Кевбрина М. В. Эффективность микрофильтрации на дисковых фильтрах с плоским и объемным фильтрованием при очистке воды поверхностных водоисточников от фитопланктона/ М. В. Кевбрина [и др.] (стр.16-21.) Кл.слова: РЕЧНАЯ ВОДА,МИКРОВОДОРОСЛИ,ДИСКОВАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ
Мажуга А. Г. Проблемы опреснения минерализованных вод аридных и вододефицитных территорий/ А. Г. Мажуга [и др.] (стр.23-27.) Кл.слова: ПИТЬЕВАЯ ВОДА,ВЫПАРИВАНИЕ,ОБРАТНЫЙ ОСМОС
Андреев С. Ю. Новая технологическая схема очистки вод методом компрессионной флотации/ С. Ю. Андреев [и др.] (стр.28-35.) Кл.слова: НАПОРНАЯ ФЛОТАЦИЯ,ГИДРОСТРУЙНЫЙ НАСОС,ЛОПАСТНОЙ НАСОС
Селюков А. В. Доочистка биологически очищенных городских сточных вод озонированием/ А. В. Селюков, М. Ю. Семенов (стр.41-45.) Кл.слова: ТРУДНООКИСЛЯЕМЫЕ СТОЧНЫЕ ВОДЫ,ХИМИЧЕСКОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ КИСЛОРОДА,ДООЧИСТКА ОЗОНИРОВАНИЕМ
Сухарев М. Г. Расчет пневматических систем аэрации в аэротенках/ М. Г. Сухарев [и др.] (стр.47-53.) Кл.слова: ВОЗДУХОДУВНЫЙ АГРЕГАТ,АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ,КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Комаров М. А. Направления использования фильтрата при производстве гипса из осадков коагуляции природных вод/ М. А. Комаров, В. И. Романовский (стр.54-58.) Кл.слова: СОРБЕНТ,НЕФТЕПРОДУКТЫ,ФОТОКАТАЛИЗАТОР
Егоров Н. Л. Метрологическая поддержка измерения расхода воды в безнапорных трубах большого диаметра/ Н. Л. Егоров, О. Д. Лойцкер (стр.60-64.) Кл.слова: РАСХОДОМЕРНАЯ УСТАНОВКА,МОБИЛЬНЫЙ ЭТАЛОН,УЛЬТРАЗВУКОВОЙ РАСХОДОМЕР
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажуга А. Г., Каграманов Г. Г., Парусов Д. В.
Заглавие : Проблемы опреснения минерализованных вод аридных и вододефицитных территорий
Место публикации : Водоснабжение и санитарная техника: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М.: Стройиздат, 2022. - N 2. - С. 23-27. - ISSN 0321-4044 (Шифр В21/2022/2). - ISSN 0321-4044
Предметные рубрики: ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО-- ВОДОСНАБЖЕНИЕ-- ВОДА-- ОЧИСТКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питьевая вода--выпаривание--обратный осмос
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)