Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Шевченко Т. В. Микроволновая модификация углеводов/ Т. В. Шевченко [и др.] (стр.18-31.) Кл.слова: КРАХМАЛ,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ,МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Петров Н. Ю. Способы обработки картофеля перед закладкой на длительное хранение/ Н. Ю. Петров, К. Р. Бикметова (стр.32-47.) Кл.слова: ЭФИРНЫЕ МАСЛА,АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,ИНГИБИТОРЫ
Шариков А. Ю. Биокатализ крахмала кукурузы термостабильной ?-амилазой в двухшнековом экструдере/ А. Ю. Шариков [и др.] (стр.64-75.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ,ФЕРМЕНТ,ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Кондратьев Н. Б. Влияние различных факторов на качество глазированных конфет при хранении/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.76-88.) Кл.слова: МИНДАЛЬ,АРАХИС,ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА
Гапонова Л. В. Особенности подбора сортов овса и ячменя для использования в технологиях получения белково-липидно-углеводных композиций со сбалансированным нутриентным составом/ Л. В. Гапонова [и др.] (стр.118-131.) Кл.слова: ЗЕРНО,СЕЛЕКЦИЯ,СЫРЬЕ
Дранников А. В. Генерация альтернативной энергии в производстве хлебобулочных изделий с применением теплового насоса/ А. В. Дранников [и др.] (стр.132-145.) Кл.слова: ДВУХСТУПЕНЧАТЫЙ,ПАРОКОМПРЕССИОННЫЙ,ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Балыхин М. Г. Цифровизация - основной вектор развития сельского хозяйства России/ М. Г. Балыхин, Е. Ю. Астраханцева (стр.146-157.) Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ИНФОРМАТИЗАЦИЯ,РАСТЕНИЕВОДСТВО
Акулич А. В. Разработка компонентного состава сухих композитных смесей для заварных сортов хлеба улучшенной пищевой ценности/ А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко, Р. Т. Тимакова (стр.158-171.) Кл.слова: ПЛОДООВОЩНЫЕ ПОРОШКИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Логунова Н. Ю. Прогнозирование развития отраслевой экономической системы предприятий хлебобулочной промышленности на основе методов кластеризации фазовых портретов/ Н. Ю. Логунова (стр.172-186.) Кл.слова: МАКРОСИСТЕМЫ,УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЁТ,ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ ПОДСИСТЕМ
Музыка М. Ю. Оценка возможности использования системы технического зрения для контроля маркировки готовой молочной продукции/ М. Ю. Музыка [и др.] (стр.187-205.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шариков А. Ю., Иванов В. В., Амелякина М. В.
Заглавие : Биокатализ крахмала кукурузы термостабильной ?-амилазой в двухшнековом экструдере
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 4. - С. 64-75. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз--фермент--высокие концентрации
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)