Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Изгарышев А. В., Бабич О. О., Милентьева И. С., Карчин К. В., Безюков Я. Е.
Заглавие : Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 8. - С. 50-52. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гемовое железо--температура процесса--продолжительность процесса
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеевнина О. Я., Патракова И. С., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 3. - С. 12-14. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/3). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлорид калия--гемовое железо--хлорид кальция
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Алексеевнина О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении/ О. Я. Алексеевнина [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ,ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО,ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ
Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/ Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов (стр.15-18.) Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА,РЕЦЕПТУРА,КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крылова В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах/ В. Б. Крылова [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Манджиева Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах/ Н. Н. Манджиева [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ,АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Любушкина А .С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения/ А . С. Любушкина (стр.34-36.) Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Узаков Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана/ Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева (стр.40-42.) Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА,МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Темираев Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов/ Р. Б. Темираев [и др.] (стр.43-46.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,СОСТАВ КОМБИКОРМОВ
Щукина Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов/ Т. Н. Щукина (стр.49-52.) Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС,СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА,СОРТОВОЙ СОСТАВ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания/ А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин (стр.28-31.) Кл.слова: БАД,МЕТАБОЛИЗМ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/ А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская (стр.36-39.) Кл.слова: ПОСОЛ,СВИНИНА,ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА
Таева А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда/ А. М. Таева (стр.46-47.) Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА,МЯСОПЕРЕРАБОТКА,БАКТРИАН
Изгарышев А. В. Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы/ А. В. Изгарышев [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО,ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦЕССА,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)