Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Агаркова Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки/Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 3.-С.24-27.
2.

Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 7.-С.12-14.
3.

Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока/Л. С. Самохина, М. А. Головин, Г. С. Комолова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.56-57.
4.

Белки зерна амаранта: перспективы использования в специализированной пищевой продукции/Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2022. т.Том 91,N N 3.-С.96-106.
5.

Вопросы питания - 2022г. т.91,N 3 (Введено оглавление)
6.

Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 9.-С.24-25.
7.

Ермолаева Г. А. Управление процессом биокатализа крахмала/Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 4.-С.22-24.
8.

Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.77-78.
9.

Зорин С. Н. Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика/С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.41-43.
10.

Михнева В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями/В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.58-59.
 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)