Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.77-78.
3.

Пищевая промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 7.-С.12-14.
5.

Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.42-43.
6.

Переработка молока - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
7.

Переработка молока - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Храмцов А. Г. Гидролизаты сывороточных белков/А. Г. Храмцов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 9.-С.44-46.
9.

Российская сельскохозяйственная наука - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Частичные гидролизаты сывороточных белков для специализированного и детского питания/В. П. Курченко, Т. Н. Головач, Е. М. Червяковский // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2011,N N 1.-С.60-63.
 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)