Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.77-78.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 7.-С.12-14.
|
>5.
| Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.42-43.
|
>6.
| Переработка молока - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Переработка молока - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Храмцов А. Г. Гидролизаты сывороточных белков/А. Г. Храмцов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 9.-С.44-46.
|
>9.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Частичные гидролизаты сывороточных белков для специализированного и детского питания/В. П. Курченко, Т. Н. Головач, Е. М. Червяковский // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2011,N N 1.-С.60-63.
|
|
|