Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.42-43.
|
>2.
| Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.77-78.
|
>3.
| Храмцов А. Г. Гидролизаты сывороточных белков/А. Г. Храмцов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 9.-С.44-46.
|
>4.
| Огаркова Е. Ю. Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах/Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.50-51.
|
>5.
| Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока/Л. С. Самохина, М. А. Головин, Г. С. Комолова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.56-57.
|
>6.
| Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 3.-С.18-21.
|
>7.
| Ермолаева Г. А. Управление процессом биокатализа крахмала/Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 4.-С.22-24.
|
>8.
| Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 9.-С.24-25.
|
>9.
| Михнева В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями/В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.58-59.
|
>10.
| Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков/О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 10.-С.47-48.
|
|
|