Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.42-43.
2.

Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.77-78.
3.

Храмцов А. Г. Гидролизаты сывороточных белков/А. Г. Храмцов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 9.-С.44-46.
4.

Огаркова Е. Ю. Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах/Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.50-51.
5.

Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока/Л. С. Самохина, М. А. Головин, Г. С. Комолова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.56-57.
6.

Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 3.-С.18-21.
7.

Ермолаева Г. А. Управление процессом биокатализа крахмала/Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 4.-С.22-24.
8.

Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 9.-С.24-25.
9.

Михнева В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями/В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.58-59.
10.

Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков/О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко, Д. А. Усатюк // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 10.-С.47-48.
 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)