Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока/Л. С. Самохина, М. А. Головин, Г. С. Комолова // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.56-57.
|
>2.
| Агаркова Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки/Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 3.-С.24-27.
|
>3.
| Белки зерна амаранта: перспективы использования в специализированной пищевой продукции/Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2022. т.Том 91,N N 3.-С.96-106.
|
>4.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 7.-С.12-14.
|
>5.
| Вопросы питания - 2022г. т.91,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Михнева В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями/В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 7.-С.58-59.
|
>7.
| Храмцов А. Г. Гидролизаты сывороточных белков/А. Г. Храмцов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 9.-С.44-46.
|
>8.
| Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.42-43.
|
>9.
| Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 9.-С.24-25.
|
>10.
| Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.77-78.
|
|
|