Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.


   
    Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока [Текст] / Л. С. Самохина, М. А. Головин, Г. С. Комолова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕПТИДЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ ЛФ


Доп.точки доступа:
Самохина, Л. С.; Головин, М. А.; Комолова, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Агаркова, Е. Ю.
    Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки [Текст] / Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 24-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Белки зерна амаранта: перспективы использования в специализированной пищевой продукции [Текст] / Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания : науч.-практ. журн. - 2022. - Том 91, N 3. - С. 96-106. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЦЕЛИАКИЯ


Доп.точки доступа:
Сидорова, Ю. С.; Бирюлина, Н. А.; Зилова, И. С.; Мазо, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Алексеенко, Е. В.
    Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2008. - N 7. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В24/2022/91/3
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2022г. т.91 N 3
Содержание:
Сидорова, Ю. С. Белки зерна амаранта: перспективы использования в специализированной пищевой продукции / Ю. С. Сидорова [и др.]. - С.96-106.
Другие авторы: Бирюлина Н. А., Зилова И. С., Мазо В. К.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ, АНТИОКСИДАНТЫ, ЦЕЛИАКИЯ
Зайцева, Н. В. Идентификация и количественное хромато-масс-спектрическое определение токсичных химических соединений (Nнитрозамины, фталаты) в пищевых продуктах для детского питания / Н. В. Зайцева [и др.]. - С.107-114.
Другие авторы: Уланова Т. С., Нурисламова Т. В., Попова Н. А., Мальцева О. А.
Кл.слова: СОКИ, ТВЕРДОФАЗНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Михнева, В. А.
    Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями [Текст] / В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Сомов, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Храмцов, А. Г.
    Гидролизаты сывороточных белков [Текст] / А. Г. Храмцов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2011. - N 9. - С. 44-46.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Просеков, А. Ю.
    Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах [Текст] / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 10. - С. 42-43.
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Голубцова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания [Текст] / Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2021. - N 9. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Асафов, В. А.; Искакова, Е. Л.; Танькова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 77-78.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Выборнова, Т. В.; Каменькова, Н. В.; Пилькина, Ю. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)