Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 3. - С. 24-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/3). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты сывороточных белков--пенообразующие свойства--реология
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В.
Заглавие : Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 7. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--гидролизаты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самохина Л. С., Головин М. А., Комолова Г. С.
Заглавие : Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 7. - С. 56-57. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пептиды--гидролизаты лф
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорова Ю. С., Бирюлина Н. А., Зилова И. С., Мазо В. К.
Заглавие : Белки зерна амаранта: перспективы использования в специализированной пищевой продукции
Место публикации : Вопросы питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2022. - Том 91, N 3. - С. 96-106. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2022/91/3). - ISSN 0042-8833
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты--антиоксиданты--целиакия
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2022г. т.91,N 3
Интересные статьи :
Сидорова Ю. С. Белки зерна амаранта: перспективы использования в специализированной пищевой продукции/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.96-106.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ,АНТИОКСИДАНТЫ,ЦЕЛИАКИЯ
Зайцева Н. В. Идентификация и количественное хромато-масс-спектрическое определение токсичных химических соединений (Nнитрозамины, фталаты) в пищевых продуктах для детского питания/ Н. В. Зайцева [и др.] (стр.107-114.) Кл.слова: СОКИ,ТВЕРДОФАЗНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Головач Т. Н., Курченко В. П., Асафов В. А., Искакова Е. Л., Танькова Н. Л.
Заглавие : Глубокие ферментативные гидролизаты белков сыворотки молока и молозива для продуктов специализированного питания
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 9. - С. 24-25. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолаева Г. А.
Заглавие : Управление процессом биокатализа крахмала
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2017. - N 4. - С. 22-24. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2017/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- КРАХМАЛ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты крахмала
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Выборнова Т. В., Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А.
Заглавие : Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 77-78. (Шифр П18/2008/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты ржаной муки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зорин С. Н., Петров Н. А., Борисов А. Ю.
Заглавие : Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 4. - С. 41-43. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеолитические ферменты--ферментативные гидролизаты--жидкостная хроматография
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михнева В. А., Евдокимов И. А., Сомов В. С.
Заглавие : Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 7. - С. 58-59. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное молочное сырье--безотходное производство
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)