Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Покупатели желают знать (стр.28-29.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ
Колмакова Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка/ Н. С. Колмакова (стр.30-32.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Что такое коммерческая ипотека? (стр.33-35.) Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ,СДЕЛКА
Перковец М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо/ М. В. Перковец (стр.36-37.) Кл.слова: ИНУЛИН,ОЛИГОФРУКТОЗА
Панфилова М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка/ М. Н. Панфилова (стр.38-40.) Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК,КОМПАНИЯ "KALLIBERGS"
Кочеткова А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации/ А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян (стр.52-55.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Позняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/ В. М. Позняковский (стр.66-67.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД,ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД,АССОРТИМЕНТ БАД
Смирнов Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок"/ Е. В. Смирнов (стр.68.) Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ,ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Кулев Д. Х. Новые стандарты/ Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва (стр.74.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Шарова Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз/ Н. Ю. Шарова (стр.77-78.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ
Евелева В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции/ В. В. Евелева (стр.79.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Новинюк Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева (стр.80-81.) Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Выборнова Т. В., Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А.
Заглавие : Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 77-78. (Шифр П18/2008/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты ржаной муки
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Коновалов К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов/ К. Л. Коновалов (стр.8-10.) Кл.слова: РИСОВАЯ КРУПА,ОВЕС
Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья/ Е. В. Алексеенко (стр.12-14.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ГИДРОЛИЗАТЫ
Хамицаева А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов/ А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович (стр.32-33.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Терешина Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках/ Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе (стр.30.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,РИСОВАЯ МУКА
Островская Т. Г. Плата за знание и компетентность/ Т. Г. Островская (стр.44-45.) Кл.слова: КОМПЕНСАЦИИ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Заворохина Н. В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов/ Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова (стр.46-50.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬ,ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности (стр.56-57.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ,СТАЛЬ,ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИДКОСТЕЙ
Резниченко И. Ю. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко, О. С. Сидорова (стр.58.) Кл.слова: СОРБИТ,БИСКВИТ
Имамович Д. Безопасность производства и готовой продукции компании "Продукты питания"/ Д. Имамович (стр.60-61.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ"
Кухаренко А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания/ А. А. Кухаренко [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Бондаренко А. Г. Цели и задачи Госпрограммы/ А. Г. Бондаренко (стр.76-77.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ,ПОВЫШЕНИЕ ЗАНЯТОСТИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Курзина М. Н. Рынок готовых десертов: тенденции и инновации/ М. Н. Курзина (стр.84.) Кл.слова: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В.
Заглавие : Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 7. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--гидролизаты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Голубцова Ю. В.
Заглавие : Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 10. - С. 42-43. (Шифр П30/2009/10)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детские молочные продукты--диетические и лечебные продукты
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 10
Интересные статьи :
Лабинов В. В. Молочный рынок России: возможности оптимизации мерами государственного регулирования/ В. В. Лабинов (стр.8-10.)
Кулинич А. Новые технологии производства сухих гранулированных продуктов/ А. Кулинич (стр.20.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берговин А. М. Мембранная фильтрация в молочной отрасли/ А. М. Берговин (стр.22-23.)
Ипатова Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах/ Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова (стр.28-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Золотин А. Ю. Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста/ А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова (стр.32-35.) Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Донская Г. А. Молочные, сывороточные и растительные компоненты в составе функциональных напитков/ Г. А. Донская, Е. В. Захарова (стр.36-37.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/ А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова (стр.42-43.) Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Есиркеп Г. Е. Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья/ Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева (стр.44.)
Новицкая Н. С. Применение озоновых технологий при переработке молока/ Н. С. Новицкая (стр.54.)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 9
Интересные статьи :
Колончин К. В. Стратегические приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности России/ К. В. Колончин (стр.4-5.) Кл.слова: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РФ ДО2020Г.
Гинзбург О. П. Третье поколение йогуртных культур YoFiex[[p]]R[[/p]] - новые возможности/ О. П. Гинзбург (стр.8-9.) Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Парфенов Г. А. За модульными молочными заводами - будущее/ Г. А. Парфенов (стр.10.) Кл.слова: МОДУЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Ханумян А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки/ А. Ханумян (стр.16-17.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич Б. В. Мойка и дезинфекция емкостного оборудования/ Б. В. Маневич (стр.18-19.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Радаева И. А. Новое в нормативной базе производства сухого цельного и обезжиренного молока/ И. А. Радаева [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО,ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
Полехина Г. Упаковка молока: польза или удобство?/ Г. Полехина (стр.32-33.)
Майер М. Революция в упаковке/ М. Майер (стр.34-35.)
Вернант Т. Технология дозирования в производстве обогащенных продуктов/ Т. Вернант (стр.38-39.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Храмцов А. Г. Гидролизаты сывороточных белков/ А. Г. Храмцов (стр.44-46.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бирюкова З. А. Коктейли молочные для детей/ З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева (стр.56-58.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Козлов Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа"/ Д. Г. Козлов (стр.64-65.) Кл.слова: УЧЕТ МОЛОКА
Леонидов Д. С. Пребиотики: стратегия развития "продуктов для здоровья"/ Д. С. Леонидов (стр.66-67.)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.68-69.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,ГОСТ Р 53796-2010
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г.
Заглавие : Гидролизаты сывороточных белков
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 9. - С. 44-46. (Шифр П30/2011/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Российская сельскохозяйственная наука -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Супрун И. И. Создание селекционного материала риса с геном устойчивости к пирикуляриозу Pi-b с использованием молекулярно-генетических методов/ И. И. Супрун, В. Н. Шиловский, В. Я. Рубан (стр.3-4.) Кл.слова: РИС,ДНК-МАРКИРОВАНИЕ
Калашникова Е. А. Технология получения дигаплоидных растений рода Brassica IN VITRO / Е. А. Калашникова [и др.] (стр.5-11.) Кл.слова: РАПС,КУЛЬТУРА МИКРОСПОР,БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА
Иваченко Л. Е. Влияние метеорологических условий на электрофоретические спектры ферментов в семенах сои/ Л. Е. Иваченко (стр.9-11.) Кл.слова: СОЯ,СЕМЕНА,ФЕРМЕНТЫ
Тютерев С. Л. Полимерная нанокомпозиция на основе катапола для обработки семян овощных культур и клубней картофеля против возбудителей бактериальных болезней/ С. Л. Тютерев [и др.] (стр.11-16.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ,ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ,АНТИМИКРОБНЫЕ ПОЛИМЕРЫ
Тильба В. А. Проблемы химического протравливания и бактеризации семян сои в Амурской области/ В. А. Тильба, Н. В. Мащенко, С. А. Бегун (стр.16-20.) Кл.слова: СОЯ,ВРЕДИТЕЛИ БОЛЕЗНИ,ПРЕПАРАТЫ
Будаговская О. Н. Исследование процесса ускоренной фотодеструкции фотосинтезирующего аппарата растений/ О. Н. Будаговская, И. Ф. Бородин (стр.20-24.) Кл.слова: РАСТЕНИЯ,ЛАЗЕР,ДИАГНОСТИКА
Тихонович И. А. Корневые выделения как важный фактор формирования наномолекулярных структур ризосферы/ И. А. Тихонович, Л. В. Кравченко, А. И. Шапошников (стр.25-27.) Кл.слова: РИЗОСФЕРА,КОРНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ
Леднев А. В. Изменение агрохимических свойств агрозема текстурно-дифференцированного при внесении сидерата, органических и минеральных удобрений/ А. В. Леднев, Н. А. Леднев (стр.28-30.) Кл.слова: РЕКУЛЬТИВАЦИЯ,АГРОЗЕМЫ,УДОБРЕНИЯ
Пуховский А. В. Метод аппроксимации и калибровки модели Митчерлиха-Спиллмана-Бауле-Богуславского/ А. В. Пуховский, Н. Ф. Хохлов (стр.31-34.) Кл.слова: ФУНКЦИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ,МОДЕЛИРОВАНИЕ,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Каргин В. И. Эффективность биопрепаратов в посевах яровой пшеницы/ В. И. Каргин [и др.] (стр.35-38.) Кл.слова: БИОПРЕПАРАТЫ,ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,ПРОТЕИН
Кружилин И. П. Комплексная мелиорация почв солонцовых комплексов в Нижнем Поволжье/ И. П. Кружилин, Л. А. Казакова (стр.38-40.) Кл.слова: МЕЛИОРАЦИЯ,СОЛОНЦЫ,МЕЛИОРАНТЫ
Глазко В. И. Структурно-функциональные особенности микросателлитов в геномах крупного рогатого скота и овец/ В. И. Глазко [и др.] (стр.41-45.) Кл.слова: ОВЦЫ,КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ,МИКРОСАТЕЛЛИТЫ
Волкова Н. А. Генетическая трансформация сперматогониев петухов IN VIVO/ Н. А. Волкова [и др.] (стр.45-47.) Кл.слова: ПЕТУХИ,ТРАНСГЕНЕЗ,СПЕРМАТОГОНИИ
Рыбалко В. П. Селекционные индексы при оценке генотипа свиней/ В. П. Рыбалко [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: СВИНЬИ
Кривцов Н. И. Исследование пород и популяций медоносной пчелы для разработки критериев генетической паспортизации пчел/ Н. И. Кривцов, И. И. Горячева, А. В. Бородачев (стр.51-54.) Кл.слова: ПЧЕЛА МЕДОНОСНАЯ,ПОРОДА,ПОПУЛЯЦИЯ
Лейнвебер Е. Ф. Биологические и продуктивные особенности разноплоидных сортов кормовой шелковицы и их использование для разносезонных выкормок тутового шелкопряда/ Е. Ф. Лейнвебер, В. В. Богословский, М. И. Селионова (стр.54-57.) Кл.слова: ШЕЛКОВОДСТВО,ВЫКОРМКА ТУТОВОГО ШЕЛКОПРЯДА
Гулюшин С. Ю. Иммуноферментный анализ цитринина и охратоксина А в контаминированных тканях птицы/ С. Ю. Гулюшин, А. А. Буркин, Г. П. Кононенко (стр.58-60.) Кл.слова: ЦИТРИНИН,ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ,ИММУНОАНАЛИЗ
Курченко В. П. Частичные гидролизаты сывороточных белков для специализированного и детского питания/ В. П. Курченко [и др.] (стр.60-63.) Кл.слова: ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ,АНТИГЕННЫЕ СВОЙСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курченко В. П., Головач Т. Н., Червяковский Е. М.
Заглавие : Частичные гидролизаты сывороточных белков для специализированного и детского питания
Место публикации : Докл. Рос. акад. с.-х. наук: науч.-теорет. журн. - М., 2011. - N 1. - С. 60-63. - ISSN 0869-6128 (Шифр Д7/2011/1). - ISSN 0869-6128
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пептидный профиль--антигенные свойства
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)