Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 3
Интересные статьи :
Хуршудян С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов. Трансформация понятий/ С. А. Хуршудян, Н. С. Пряничникова, А. Е. Рябова (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ,ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маневич Б. В. Риски потенциальной химической контаминации молочной продукции средствами санитарной обработки/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина (стр.11-14.) Кл.слова: МОЛОКО,ИНГИБИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА,БЕЗОПАСНОСТЬ
Туровская С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем/ С. Н. Туровская (стр.15-19.) Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ,ЛАКТОЗА
Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/ Е. Е. Илларионова (стр.20-23.) Кл.слова: КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ,БИОКОНВЕРСИЯ,СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА
Агаркова Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки/ Е. Ю. Агаркова (стр.24-27.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ,ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА,РЕОЛОГИЯ
Кузнецов П. В. Влияние условий сушки на некоторые функциональные свойства сухих молочных продуктов/ П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова (стр.28-31.) Кл.слова: ПРОЦЕСС РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ,СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,СЫПУЧЕСТЬ
Кручинин А. Г. Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования/ А. Г. Кручинин (стр.32-35.) Кл.слова: МОЛОКО,ОБРАТНЫЙ ОСМОС,РОТАЦИОННАЯ ВИСКОЗИМЕТРИЯ
Креккер Л. Г. Влияние аэрирования на динамику антиоксидантной активности симбиотической закваски/ Л. Г. Креккер [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: РЕГУЛЯЦИЯ,АЭРОБНЫЕ ФОРМЫ
Данильчук Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки/ Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова (стр.39-42.) Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Маневич Д. Б. Влияние ультразвуковой обработки на свойства молочных белков/ Д. Б. Маневич (стр.43-46.) Кл.слова: КАВИТАЦИЯ,ГОМОГЕНИЗАТОР
Свириденко Г. М. Хранимость термизированных сыров для пиццы/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.47-51.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,КАЧЕСТВО
Филиппова А. М. Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах сокой продукции/ А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов (стр.52-55.) Кл.слова: ПОДСЛАСТИТЕЛЬ,ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Мяленко Д. М. Морфология поверхности образцов пленки полиэтиленовой, наполненной двуокисью титана/ Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова (стр.56-59.) Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ,МЕТОД СВЕТЛОГО ПОЛЯ,ДИАМЕТР ФЕРЕТА
Жижин Н. А. Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/ Н. А. Жижин (стр.60-63.) Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ,ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Юрова Е. А. Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова (стр.64-67.) Кл.слова: БЕЛКИ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Зобкова З. С. Методологические аспекты проектирования цельномолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью/ З. С. Зобкова (стр.68-71.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,БИОТЕСТИРОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 3. - С. 24-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/3). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты сывороточных белков--пенообразующие свойства--реология
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)