Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Водоснабжение и санитарная техника - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Данилович Д. А. ГОСТ 70953-2023 по основным техническим решениям - новый инструмент повышения качества проектов канализационных очистных сооружений/Д. А. Данилович // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2023,N N 12.-С.4-11.
|
>3.
| Водоснабжение и санитарная техника - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хайретдинов Р. Х. В России разработан новый ГОСТ на хлебопекарную пшеницу/Р. Х. Хайретдинов // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 3.-С.36-37.
|
>5.
| Хлебопродукты - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кузлякина Ю. А. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с новыми требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2021/Ю. А. Кузлякина, В. С. Замула, Е. В. Крюченко // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 4.-С.3-5.
|
>7.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Беляк А. А. К вопросу о выполнении испытаний фильтрующих зернистых материалов по ГОСТ Р 51641-2000/А. А. Беляк, А. Д. Смирнов // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2021,N N 7.-С.10-12.
|
>9.
| Малков С. П. Технология хранения капусты кочанной свежей по ГОСТ 28373-94/С. П. Малков // Овощеводство и тепличное хозяйство. -М.:Панорама, 2020,N N 1.-С.73-76.
|
>10.
| Овощеводство и тепличное хозяйство - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Семенов Б. С. Влияние технологий содержания молочного скота на частоту возникновения хирургических болезней/Б. С. Семенов, А. В. Назарова, Р. А. Уваров // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2020,N N 10.-С.9-13.
|
>12.
| Аграрная наука - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>13.
| Стандарты и качество - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мелешкина Е. П. О введении нового ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия"/Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 4.-С.26-27.
|
>15.
| Хлебопродукты - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Сорокин Е. Трудная судьба ГОСТ Р 1. 1/Е. Сорокин // Стандарты и качество. -М., 2019,N N 8.-С.20-25.
|
>17.
| Мелешкина Е. П. Сравнение ГОСТ 54478-2011 и ГОСТ 13586.1-68 "Зерною Методы опоределения количества и качества клейковины в пшенице"./Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. И. Коваль // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 9.-С.47-49.
|
>18.
| Хлебопродукты - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>19.
| Стандарты и качество - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Доценко В. А. Об информации на этикетке/В. А. Доценко, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 1.-С.44-47.
|
|
|