Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (113)Периодические издания ИВМиБ (310)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (22)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Водоснабжение и санитарная техника - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
2.

Данилович Д. А. ГОСТ 70953-2023 по основным техническим решениям - новый инструмент повышения качества проектов канализационных очистных сооружений/Д. А. Данилович // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2023,N N 12.-С.4-11.
3.

Водоснабжение и санитарная техника - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Хайретдинов Р. Х. В России разработан новый ГОСТ на хлебопекарную пшеницу/Р. Х. Хайретдинов // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 3.-С.36-37.
5.

Хлебопродукты - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Кузлякина Ю. А. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с новыми требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2021/Ю. А. Кузлякина, В. С. Замула, Е. В. Крюченко // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 4.-С.3-5.
7.

Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Беляк А. А. К вопросу о выполнении испытаний фильтрующих зернистых материалов по ГОСТ Р 51641-2000/А. А. Беляк, А. Д. Смирнов // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2021,N N 7.-С.10-12.
9.

Малков С. П. Технология хранения капусты кочанной свежей по ГОСТ 28373-94/С. П. Малков // Овощеводство и тепличное хозяйство. -М.:Панорама, 2020,N N 1.-С.73-76.
10.

Овощеводство и тепличное хозяйство - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Семенов Б. С. Влияние технологий содержания молочного скота на частоту возникновения хирургических болезней/Б. С. Семенов, А. В. Назарова, Р. А. Уваров // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2020,N N 10.-С.9-13.
12.

Аграрная наука - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
13.

Стандарты и качество - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
14.

Мелешкина Е. П. О введении нового ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия"/Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 4.-С.26-27.
15.

Хлебопродукты - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Сорокин Е. Трудная судьба ГОСТ Р 1. 1/Е. Сорокин // Стандарты и качество. -М., 2019,N N 8.-С.20-25.
17.

Мелешкина Е. П. Сравнение ГОСТ 54478-2011 и ГОСТ 13586.1-68 "Зерною Методы опоределения количества и качества клейковины в пшенице"./Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. И. Коваль // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 9.-С.47-49.
18.

Хлебопродукты - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
19.

Стандарты и качество - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Доценко В. А. Об информации на этикетке/В. А. Доценко, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 1.-С.44-47.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)