Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я.
Заглавие : Современный инструментальный метод контроля показателей текстуры булочных и сдобных изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 5. - С. 26-33. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2021/5). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мякиш--гравиметрический метод
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2021г.,N 5
Интересные статьи :
Локачук М. Н. Изменение состава микробиома жидкой ржаной закваски без заварки в процессе длительного ведения/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: ПОДЪЕМНАЯ СИЛА,ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Черных В. Я. Современный инструментальный метод контроля показателей текстуры булочных и сдобных изделий/ В. Я. Черных (стр.26-33.) Кл.слова: МЯКИШ,ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Парахина О. И. Биотехнология безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием сухой микробной композиции/ О. И. Парахина [и др.] (стр.34-38.) Кл.слова: ЗАКВАСКА,ВЛАЖНОСТЬ
Дубцова Г. Н. Производство снеков - современные тенденции и перспективы развития/ Г. Н. Дубцова, А. А. Ломакин (стр.40-44.) Кл.слова: БЕЛОК,БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ СЫРЬЁ
Урубков С. А. Содержание аминокислот в муке безглютеновых культур/ С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов (стр.46-49.) Кл.слова: БЕЛОК,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)