Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Гаврилова Н. Б. Использование растительных ингредиентов в технологии мягкого сыра/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 5.-С.36-37.
2.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
3.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.48-51.
4.

Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Суммарная антиоксидантная активность творожного сыра с продуктами переработки гречихи/Л. Э. Глаголева, И. В. Толбинская, Н. П. Зацепилина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 1.-С.44-45.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)