Поисковый запрос: (<.>K=ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Гаврилова Н. Б. Использование растительных ингредиентов в технологии мягкого сыра/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 5.-С.36-37.
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 5.-С.48-51.
|
>4.
| Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Суммарная антиоксидантная активность творожного сыра с продуктами переработки гречихи/Л. Э. Глаголева, И. В. Толбинская, Н. П. Зацепилина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 1.-С.44-45.
|
|