Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕБИТОРСКИЙ РИСК<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА,ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Просеков А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации/ А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова (стр.8-10.) Кл.слова: ДНК,ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ,МЕТОДИКА
Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/ А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.11-12.) Кл.слова: СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА,ТЕХНОЛОГИЯ,НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
Татарченко И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая/ И. А. Татарченко, Р. С. Решетова (стр.13-15.) Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Павловская Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,АДСОРБЕНТ
Блинникова О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ/ О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова (стр.19-21.) Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ВИТАМИНЫ
Мощенко О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации/ О. В. Мощенко, Д. М. Машков (стр.24-27.) Кл.слова: ВАЛЮТНЫЙ РИСК,МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ,ДЕБИТОРСКИЙ РИСК
Степанова Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности/ Л. И. Степанова (стр.28-29.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Куприна Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России/ Е. Э. Куприна [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕНДЕНЦИИ
Новицкая И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270/ И. Б. Новицкая, В. В. Евелева (стр.34-37.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ,БИОСИНТЕЗ
Куропаткина О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.38-40.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Шатнюк Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/ Л. Н. Шатнюк [и др.] (стр.42-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мощенко О. В., Машков Д. М.
Заглавие : Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 6. - С. 24-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валютный риск--минимизация рисков--дебиторский риск
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)