Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: П30/2012/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Юрова, Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли / Е. А. Юрова. - С.6-9.
Кл.слова: МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОКА
Михнева, В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы / В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина. - С.12.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Тарасов, В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО / В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина. - С.18-21.
Кл.слова: ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ К ВТО
Маневич, Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.24-26.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Маневич, Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий / Б. В. Маневич, Т. М. Краснова. - С.27.
Кл.слова: ОБРАБОТКА РУК, КОЖНЫЕ АНТИСЕПТИКИ
Рашкин, К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2. / К. А. Рашкин. - С.3637.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Храмцов, А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях / А. Г. Храмцов. - С.44-47
Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ
Новиков, В. Б. Молокозаводы и технологические отходы / В. Б. Новиков. - С.48-51.
Кл.слова: БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Донская, Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания / Г. А. Донская. - С.52-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Маневич, Б. В.
    Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств [Текст] / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 12. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА


Доп.точки доступа:
Кузина, Ж. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2015/6
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 6
Содержание:
Меланевская, Л. Новые законы - новые расходы. К вопросу об обращении с отходами упаковки / Л. Меланевская. - С.12-14.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УТИЛИЗАЦИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
Свириденко, Г. М. Разработка межгосударственного стандарта. Методы определения соматических клеток в сыром молоке / Г. М. Свириденко. - С.18-21.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК
Юрова, Е. А. Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа / Е. А. Юрова. - С.22-24.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Свириденко, Г. М. Бактериальные концентраты: способы применения при производстве ферментированных молочных продуктов / Г. М. Свириденко. - С.25-28.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Соколова, О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой / О. В. Соколова, И. В. Рожкова, О. Б. Федотова. - С.30-31.
Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА, ПРЯНОСТИ
Свистун, Н. Чем накормим спортсмена? / Н. Свистун. - С.32.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Храмцов, А. Г. Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания / А. Г. Храмцов. - С.36-38.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Шепелева, Е. В. Оценка внедрения системы ХАССП на предприятиях / Е. В. Шепелева. - С.46-48.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ганина, В. И. Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий / В. И. Ганина [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Ионова И. И., Карпычев С. В., Сальников С. Г., Пименова Н. В.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Симоненко, С. В. Разработка продуктов детского питания на основе козьего молока / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева. - С.67-68.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий [Текст] / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 51-53. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Ионова, И. И.; Карпычев, С. В.; Сальников, С. Г.; Пименова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2017/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2017г. N 12
Содержание:
Евдокимов, И. А. Особенности производства органических продуктов / И. А. Евдокимов. - С.8-12.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Свириденко, Г. М. Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова. - С.20-23.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Мордвинова, В. А. Сыр Адыгейский: исключительные или равные права? / В. А. Мордвинова. - С.24-27.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Симоненко, С. В. Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания / С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Ю. С. Осипов. - С.28-31.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Керч, Г. Хитозан и его производные: свойства и перспективы применения для лечения и борьбы с возрастными заболеваниями / Г. Керч. - С.32-33.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Храмцов, А. Г. Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты / А. Г. Храмцов. - С.36-38.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОЖНО-ЗЛАКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Скоков, В. Организация производства сгущенного молока / В. Скоков. - С.50-51.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Белякова, Т. Н. Применение растительных компонентов с онкопротекторными свойствами / Т. Н. Белякова, М. Ю. Шевченко, Л. А. Забодалова. - С.52-53.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ОНКОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Свириденко, Г. М.
    Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2017. - N 12. - С. 20-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Комарова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Т2/2020/8
   Журнал

Техника и оборудование для села [Текст] : ежемес. науч.-произв. и информ.-аналит. журн. - М., 1997 - . - ISSN 2072-9642. - Выходит ежемесячно
2020г. N 8
Содержание:
Ахалая, Б. Х. Комбинированный агрегат с универсальным рабочим органом для поверхностной обработки почвы / Б. Х. Ахалая [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Старовойтов С. И., Ценч Ю. С., Шогенов Ю. Х., Адамия Л. С.
Кл.слова: КУЛЬТИВАТОРНАЯ ЛАПА
Давыдова, С. А. Техническое обеспечение возделывания и уборки безнаркотической конопли / С. А. Давыдова, Р. А. Попов, И. Г. Голубев. - С.12-17.
Кл.слова: АГРОТЕХНИКА КОНОПЛИ, УБОРКА КОНОПЛИ
Булатов, С. Ю. Результаты исследования рабочего процесса двухвалкового смесителя сухих компонентов / С. Ю. Булатов [и др.]. - С.22-26.
Другие авторы: Нечаев В. Н., Шамин А. Е., Сергеев А. Г., Савиных П. А.
Кл.слова: СМЕСИТЕЛЬ КОРМОВ СЛГ-2А
Григорьев, В. С. Разработка самодезинфицирующих покрытий для обеззараживания поверхностей объектов животноводства / В. С. Григорьев. - С.28-33.
Кл.слова: ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА, ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, ХЛОРАМИНЫ
Трушкин, В. А. Способ определения влагосодержания в трансформаторном масле / В. А. Трушкин [и др.]. - С.34-39.
Другие авторы: Шлюпиков С. В., Бакиров С. М., Соколов О. А., Кифарак С. А.
Кл.слова: ТРАНСФОРМАТОРНОЕ МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Григорьев, В. С.
    Разработка самодезинфицирующих покрытий для обеззараживания поверхностей объектов животноводства [Текст] / В. С. Григорьев // Техника и оборудование для села : ежемес. науч.-произв. и информ.-аналит. журн. - 2020. - N 8. - С. 28-33. . - ISSN 2072-9642
Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА--ЗООГИГИЕНА--ПОМЕЩЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ХЛОРАМИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П30/2023/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 6
Содержание:
Иванова, Н. В. Производство продуктов маслоделия в современных условиях и перспективы развития / Н. В. Иванова. - С.6-10.
Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Ханумян, А. А. Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство / А. А. Ханумян. - С.12-14.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЙКА, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ионова, И. И. Ресурсы сыворотки и основные направления ее переработки / И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова. - С.16-18.
Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Бойко, А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии / А. Г. Бойко. - С.20-23.
Кл.слова: УПАКОВКА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кручинин, А. Г. Молочная сыворотка: современное состояние рынка / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Поченко, Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов / Е. Поченко. - С.34-35.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Ганина, В. И. Внутренний контроль качества работы микробиологической лаборатории / В. И. Ганина. - С.36-38.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Мрозова, Э. Р. Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов / Э. Р. Мрозова. - С.39.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА, ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Зозулин, О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca / О. Зозулин. - С.42-43.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЦЦА, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Пожидаев, Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров / Ю. Пожидаев. - С.44-45.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭТИКЕТКИ
Дунаев, А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции / А. В. Дунаев. - С.50-52.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА, ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бычкова, М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова. - С.53.
Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Гришанина, А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка / А. Гришанина. - С.60-61.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Ханумян, А. А.
    Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство [Текст] / А. А. Ханумян // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МОЙКА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)