Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Юрова Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли/ Е. А. Юрова (стр.6-9.) Кл.слова: МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ МОЛОКА
Михнева В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы/ В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина (стр.12.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Тарасов В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО/ В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина (стр.18-21.) Кл.слова: ПРИСОЕДИНЕНИЕ РОССИИ К ВТО
Маневич Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина (стр.24-26.) Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Маневич Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий/ Б. В. Маневич, Т. М. Краснова (стр.27.) Кл.слова: ОБРАБОТКА РУК,КОЖНЫЕ АНТИСЕПТИКИ
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2./ К. А. Рашкин (стр.3637.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Храмцов А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях/ А. Г. Храмцов (стр.44-47) Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ
Новиков В. Б. Молокозаводы и технологические отходы/ В. Б. Новиков (стр.48-51.) Кл.слова: БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Донская Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания/ Г. А. Донская (стр.52-54.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маневич Б. В., Кузина Ж. И.
Заглавие : Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2012. - N 12. - С. 24-26. (Шифр П30/2012/12)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфицирующие средства--санитария и гигиена
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Меланевская Л. Новые законы - новые расходы. К вопросу об обращении с отходами упаковки/ Л. Меланевская (стр.12-14.) Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,УТИЛИЗАЦИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
Свириденко Г. М. Разработка межгосударственного стандарта. Методы определения соматических клеток в сыром молоке/ Г. М. Свириденко (стр.18-21.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК
Юрова Е. А. Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа/ Е. А. Юрова (стр.22-24.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Свириденко Г. М. Бактериальные концентраты: способы применения при производстве ферментированных молочных продуктов/ Г. М. Свириденко (стр.25-28.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ,БАКТЕРИАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Соколова О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой/ О. В. Соколова, И. В. Рожкова, О. Б. Федотова (стр.30-31.) Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА,ПРЯНОСТИ
Свистун Н. . Чем накормим спортсмена?/ Н. Свистун (стр.32.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
Храмцов А. Г. Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания/ А. Г. Храмцов (стр.36-38.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Шепелева Е. В. Оценка внедрения системы ХАССП на предприятиях/ Е. В. Шепелева (стр.46-48.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ганина В. И. Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий/ В. И. Ганина [и др.] (стр.51-53.) Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Симоненко С. В. Разработка продуктов детского питания на основе козьего молока/ С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева (стр.67-68.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И., Ионова И. И., Карпычев С. В., Сальников С. Г., Пименова Н. В.
Заглавие : Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 51-53. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2015/6). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфицирующие средства
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2017г.,N 12
Интересные статьи :
Евдокимов И. А. Особенности производства органических продуктов/ И. А. Евдокимов (стр.8-12.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Свириденко Г. М. Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова (стр.20-23.) Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Мордвинова В. А. Сыр Адыгейский: исключительные или равные права?/ В. А. Мордвинова (стр.24-27.) Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Симоненко С. В. Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания/ С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Ю. С. Осипов (стр.28-31.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ,ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Керч Г. Хитозан и его производные: свойства и перспективы применения для лечения и борьбы с возрастными заболеваниями/ Г. Керч (стр.32-33.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Храмцов А. Г. Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты/ А. Г. Храмцов (стр.36-38.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОЖНО-ЗЛАКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Скоков В. Организация производства сгущенного молока/ В. Скоков (стр.50-51.) Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Белякова Т. Н. Применение растительных компонентов с онкопротекторными свойствами/ Т. Н. Белякова, М. Ю. Шевченко, Л. А. Забодалова (стр.52-53.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ОНКОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б., Комарова Т. В.
Заглавие : Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2017. - N 12. - С. 20-23. (Шифр П30/2017/12)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфицирующие средства--молочнокислая заквасочная микрофлора
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Техника и оборудование для села -2020г.,N 8
Интересные статьи :
Ахалая Б. Х. Комбинированный агрегат с универсальным рабочим органом для поверхностной обработки почвы/ Б. Х. Ахалая [и др.] (стр.8-11.) Кл.слова: КУЛЬТИВАТОРНАЯ ЛАПА
Давыдова С. А. Техническое обеспечение возделывания и уборки безнаркотической конопли/ С. А. Давыдова, Р. А. Попов, И. Г. Голубев (стр.12-17.) Кл.слова: АГРОТЕХНИКА КОНОПЛИ,УБОРКА КОНОПЛИ
Булатов С. Ю. Результаты исследования рабочего процесса двухвалкового смесителя сухих компонентов/ С. Ю. Булатов [и др.] (стр.22-26.) Кл.слова: СМЕСИТЕЛЬ КОРМОВ СЛГ-2А
Григорьев В. С. Разработка самодезинфицирующих покрытий для обеззараживания поверхностей объектов животноводства/ В. С. Григорьев (стр.28-33.) Кл.слова: ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА,ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,ХЛОРАМИНЫ
Трушкин В. А. Способ определения влагосодержания в трансформаторном масле/ В. А. Трушкин [и др.] (стр.34-39.) Кл.слова: ТРАНСФОРМАТОРНОЕ МАСЛО
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Григорьев В. С.
Заглавие : Разработка самодезинфицирующих покрытий для обеззараживания поверхностей объектов животноводства
Место публикации : Техника и оборудование для села: ежемес. науч.-произв. и информ.-аналит. журн. - М., 2020. - N 8. - С. 28-33. - ISSN 2072-9642 (Шифр Т2/2020/8). - ISSN 2072-9642
Предметные рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА-- ЗООГИГИЕНА-- ПОМЕЩЕНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патогенная микрофлора--дезинфицирующие средства--хлорамины
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2023г.,N 6
Интересные статьи :
Иванова Н. В. Производство продуктов маслоделия в современных условиях и перспективы развития/ Н. В. Иванова (стр.6-10.) Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ,СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Ханумян А. А. Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство/ А. А. Ханумян (стр.12-14.) Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,МОЙКА,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ионова И. И. Ресурсы сыворотки и основные направления ее переработки/ И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова (стр.16-18.) Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Бойко А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии/ А. Г. Бойко (стр.20-23.) Кл.слова: УПАКОВКА,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кручинин А. Г. Молочная сыворотка: современное состояние рынка/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Поченко Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов/ Е. Поченко (стр.34-35.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР,СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Ганина В. И. Внутренний контроль качества работы микробиологической лаборатории/ В. И. Ганина (стр.36-38.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Мрозова Э. Р. Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов/ Э. Р. Мрозова (стр.39.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА,ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Зозулин О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca/ О. Зозулин (стр.42-43.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЦЦА,ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Пожидаев Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров/ Ю. Пожидаев (стр.44-45.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ,МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ЭТИКЕТКИ
Дунаев А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции/ А. В. Дунаев (стр.50-52.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА,ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бычкова М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности/ М. В. Бычкова, А. В. Бычкова (стр.53.) Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Гришанина А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка/ А. Гришанина (стр.60-61.) Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханумян А. А.
Заглавие : Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2023. - N 6. - С. 12-14. (Шифр П30/2023/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфицирующие средства--мойка--молочная промышленность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)