Поисковый запрос: (<.>K=ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Влияние температуры на реологические свойства сгущенного с крахмальной патокой молока/И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2014,N N 3.-С.68-71.
|
>3.
| Автомобильная промышленность - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Цурко А. А. О проверке имитаторов ССS-2100 и ССS-2100LТ холодной прокрутки двигателя/А. А. Цурко // Автомобильная промышленность. -М. : Автомобильная пром-сть ; М.:Машиностроение, 2015,N N 10.-С.35-37.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Применение ферментного препарата Целловиридин Г20Х в технологии получения низкомолекулярного хитозана/А. И. Албулов [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.17-19.
|
>7.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого/А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 4.-С.46-48.
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Творогова А. А. Структура молокосодержащего мороженого при использовании концентратов молочного и сывороточного белков/А. А. Творогова, А. В. Ландиховская, Н. В. Казакова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 6.-С.66-69.
|
|
|