Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Заглавие журнала :Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Ворошилова И. В. развитие методических основ государственного регулирования системы кормопроизводства/ И. В. Ворошилова, О. П. Бондарчук (стр.7-10.) Кл.слова: ПРИНЦИПЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ,ПРОГРАММНО-ЦЕЛЕВАЯ КОНЦЕПЦИЯ,АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Холманский А. С. Моделирование кинетики роста хвойных деревьев/ А. С. Холманский (стр.13-16.) Кл.слова: КИНЕТИКА РОСТА,ОНТОГЕНЕЗ,ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ
Стребков Д. С. О развитии кремниевой солнечной энергетики/ Д. С. Стребков [и др.] (стр.17-18.) Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСТВО,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Безбородов Ю. Г. Оценка углекислотного баланса хлопкового поля с мульчированной почвой/ Ю. Г. Безбородов, М. Ю. Эсабенков (стр.21-24.) Кл.слова: УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ,ФОТОСИНТЕЗ,ХЛОПЧАТНИК
Тютюма Н. В. Система контроля подпочвенной влаги на мелиорируемых землях/ Н. В. Тютюма, М. П. Мещеряков (стр.24-25.) Кл.слова: ПИРРОДНЫЙ МЕЛИОРАНТ,КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ,САМОРЕГУЛИРУЮЩАЯ СИСТЕМА
Косолапов В. М. Фитомелиорация деградированных пастбищных экосистем с использованием инновационных сортов аридных кормовых растений/ В. М. Косолапов [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ПОЛУКУСТАРНИКОВО-ТРАВЯНЫЕ ПАСТБИЩА,МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ,ПРОДУКТИВНОСТЬ АГРОФИТОЦЕНОЗА
Дронова Т. Н. Формирование высокопродуктивных травостоев клевера лугового на орошаемых землях/ Т. Н. Дронова [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ,ДОЗЫ УДОБРЕНИЙ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Гераськин М. М. Агроэкологическая роль полезащитных лесных полос в организации территории землепользования/ М. М. Гераськин, В. И. Каргин, И. Ф. Каргин (стр.31-34.) Кл.слова: ВЛАГОЕМКОСТЬ,УРОЖАЙНОСТЬ,ПАШНЯ
Авакян Э. Р. Влияние различных доз азотных удобрений на продуктивность риса/ Э. Р. Авакян [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: ФЛАГОВЫЙ ЛИСТ,БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,СОРТ
Стригун В. М. Результаты отбора из популяций гороха овощного/ В. М. Стригун, Н. С. Цыганок (стр.46-47.) Кл.слова: УРОВЕНЬ ИЗМЕНЧИВОСТИ,ЧИСЛО СЕМЯН,ПОПУЛЯЦИЯ
Гладышева О. В. Озимая пшеница Виола/ О. В. Гладышева (стр.48.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА,ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ,УРОЖАЙНОСТЬ
Смыков И. Т. Влияние температуры на реологические свойства сгущенного с крахмальной патокой молока/ И. Т. Смыков [и др.] (стр.68-71.) Кл.слова: ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ,КОНЦЕНТРАЦИЯ,РЕОЛОГИЯ
Масалимов И. Х. Оценка способов сушки семян ячменя/ И. Х. Масалимов (стр.71-72.) Кл.слова: ИСПАРЕНИЕ ВЛАГИ,ПОТЕНЦИАЛ ВЛАГОПЕРЕНОСА,ИНФРАКРАСНЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков И. Т., Гнездилова А. И., Куренкова Л. А.
Заглавие : Влияние температуры на реологические свойства сгущенного с крахмальной патокой молока
Место публикации : Вестн. Рос. акад. с.-х. наук: двухмес. науч.-теорет. журн. - М.: Колос, 2014. - N 3. - С. 68-71. - ISSN 0869-3730 (Шифр В14/2014/3). - ISSN 0869-3730
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): динамическая вязкость--концентрация--реология
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Автомобильная промышленность -2015г.,N 10
Интересные статьи :
Гусаков С. В. Расчетные исследования автомобильного двигателя на режимах испытательных циклов/ С. В. Гусаков, В. А. Марков, Ахмадниа Мохсен (стр.4-6.) Кл.слова: ТРАНСМИССИЯ,ТОПЛИВНАЯ ЭКОНОМИЧНОСТЬ,СИЛОВАЯ УСТАНОВКА
Дубовик Е. А. Динамическая модель гидропневмоаккумулятора гидромеханической системы/ Е. А. Дубовик (стр.9-11.) Кл.слова: ДИНАМИКА,МОДЕЛИРОВАНИЕ,ОБЪЕМНАЯ ЖЕСТКОСТЬ
Железнов Р. Е. О влиянии одноосных прицепов при торможении/ Р. Е. Железнов, Е. И. Железнов (стр.12-14.) Кл.слова: МАЛОТОННАЖНЫЙ АВТОПОЕЗД,ТЯГАЧ,ПРИЦЕП
Алиев А. Я. Интегрированный стартер-генератор для энергоэффективных транспортных средств/ А. Я. Алиев, С. А. Алиев, Р. М. Изберов (стр.14-15.) Кл.слова: ИНВЕРТОР,ЭНЕРГОЕМКИЙ КОНДЕНСАТОР,КОНТРОЛЛЕР
Мамити Г. И. Новое уравнение движения, тяговый расчет, определение площади фронтального сечения и высоты центра парусности автомобиля/ Г. И. Мамити (стр.16-18.) Кл.слова: МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ,ПРИМЕР РАСЧЕТА,ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТА
Пожидаеав С. П. Оценка энергетического КПД автомобиля при его разгоне/ С. П. Пожидаеав (стр.19-20.) Кл.слова: КИНЕТИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ,МАССА АВТОМОБИЛЯ,МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ
Воробьев Ю. В. Снижение расхода топлива автотракторными ДВС приемами механохимии/ Ю. В. Воробьев, А. Б. Килимник, А. В. Дунаев (стр.21-22.) Кл.слова: АКТИВАТОР,АКТИВНЫЕ РАДИКАЛЫ,УГЛЕВОДОРОДЫ
Антипенко Г. Л. Относительные угловые перемещения валов - критерий оценки технического состояния зубчатых передач трансмиссий/ Г. Л. Антипенко, В. А. Судакова, М. Г. Шамбалова (стр.23-28.) Кл.слова: ЛОКАЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ,КИНЕМАТИЧЕСКАЯ ПОГРЕШНОСТЬ,ДИНАМИЧЕСКАЯ НАГРУЖЕННОСТЬ
Лощаков П. А. Планирование и реализация многофакторного эксперимента - путь к повышению эффективности исследований/ П. А. Лощаков (стр.32-35.) Кл.слова: ДИЗЕЛЬ,ПОРШЕНЬ,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Цурко А. А. О проверке имитаторов ССS-2100 и ССS-2100LТ холодной прокрутки двигателя/ А. А. Цурко (стр.35-37.) Кл.слова: ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ,МОТОРНЫЕ МАСЛА,СТАНДАРТНЫЕ ОБРАЗЦЫ
Зиновчук Д. В. О точности измерения тормозных сил на роликовых стендах/ Д. В. Зиновчук, С. М. Мороз (стр.37-39.) Кл.слова: ТОРМОЗНЫЕ СИСТЕМЫ,ПОРОГ ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЯ,ПОГРЕШНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цурко А. А.
Заглавие : О проверке имитаторов ССS-2100 и ССS-2100LТ холодной прокрутки двигателя
Место публикации : Автомобильная промышленность: ежемес. науч.-техн. журн. - М. : Автомобильная пром-сть ; М.: Машиностроение, 2015. - N 10. - С. 35-37. (Шифр А753857/2015/10)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): динамическая вязкость--моторные масла--автомобильная промышленность
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Абрамова И. М. Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов/ И. М. Абрамова, Е. М. Серба (стр.12-14.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ,ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ,ПРОИЗВОДСТВО
Агаркова Е. Ю. Разработка процесса биокаталитической конверсии компонентов молочной сыворотки/ Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин (стр.16-17.) Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ГИДРОЛИЗ,ЛАКТОЗА
Албулов А. И. Применение ферментного препарата Целловиридин Г20Х в технологии получения низкомолекулярного хитозана/ А. И. Албулов [и др.] (стр.17-19.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА,ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Антипова Т. А. Низколактозные продукты в питании детей/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.19-20.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ,НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Афанасьев Д. А. Биологически активные пептиды как продукт микробной ферментации мясного сырья и готовых мясных продуктов/ Д. А. Афанасьев, Н. Г. Машенцева, И . М. Чернуха (стр.20-22.) Кл.слова: ПРОТЕОЛИЗ,СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,БЕЛКОВЫЙ ПРОФИЛЬ
Бабурина М. И. Оценка гидролиза коллагенсодержащего мясного сырья как кинетического процесса/ М. И. Бабурина, А. И. Иванкин, Н. А. Горбунова (стр.22-24.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА,КИНЕТИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ
Волкова Г. С. Возможности повышения продуктивности кур-несушек при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки и ферментного препарата/ Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Н. А. Фурсова (стр.26-28.) Кл.слова: НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ,ПРОБИОТИКИ,ФЕРМЕНТ
Гайворонская И. С. Белковые композиции из зерновых культур с повышенной биологической ценностью, синтезированные с ферментом трансглютаминазой/ И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова (стр.28-29.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Головач Т. Н. Антиоксидантный потенциал коровьего молозива, ферментированного ацидофильной палочкой/ Т. Н. Головач, Р. В. Романович, В. П. Курченко (стр.30-31.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА,ФЕРМЕНТИЦИЯ
Горлов И. Ф. Исследование качества белково-углеводного комплекса в технологии мясных продуктов/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.35-36.) Кл.слова: КОЛБАСА ВАРЕНАЯ,ТЕХНОЛОГИЯ,РАСТИТЕЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Добриян Е. И. Получение функциональных продуктов на основе ферментативного гидролиза лактозы/ Е. И. Добриян, А. М. Ильина, А. И. Горлова (стр.36-37.) Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ,ПРОДУКТЫ НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Долматова О. И. Современные технологии кисломолочного продукта со вкусовыми компонентами/ О. И. Долматова [и др.] (стр.38-39.) Кл.слова: ВКУСОВОЙ КОМПОНЕНТ,КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ,ТЕХНОЛОГИЯ
Елисеев М. Н. Исследование качества полуферментированных улунских чаев/ М. Н. Елисеев [и др.] (стр.39-41.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА,КОФЕИН
Зорин С. Н. Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика/ С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов (стр.41-43.) Кл.слова: ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ,ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Иванова В. В. Использование фермента микробного происхождения в технологии мягких сыров/ В. В. Иванова, Д. В. Ключникова (стр.43-44.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,КОРОВЬЕ МОЛОКО,МИКРОБИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ
Иванова Л. А. Технология дрожжевой липазы и ее применение/ Л. А. Иванова [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,УСЛОВИЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ
Игорянова Н. А. Биотехническая трансформация побочных продуктов шелушения ячменя - путь получения ингредиентов со свойствами стабилизаторов пищевых систем/ Н. А. Игорянова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ВЯЗКОСТЬ,ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Корягина А. О. Подбор оптимального штамма-продуцента сериновой протеиназы B. pumilus/ А. О. Корягина, А. А. Тойменцева, М. Р. Шарипова (стр.48-49.) Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА,СУБТИЛИЗИНОПОДОБНАЯ ПРОТЕИНАЗА,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПТИЦЫ
Куликов Д. С. Получение белковых концентратов кормовой микробной биомассы из экстракта тритикале и гороховой муки с использованием ферментов/ Д. С. Куликов [и др.] (стр.49-51.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР,СЫВОРОТОЧНЫЕ ВОДЫ,ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Костылева Е. В. Применение индуцированного мутагенеза для повышения сктивности грибных продуцентов ферментов для пищевой промышленности/ Е. В. Костылева [и др.] (стр.51-53.) Кл.слова: МИЦЕЛИАЛТНЫЕ ГРИБЫ,ГЛЮКОАМИЛАЗА,КСИЛАНАЗА
Кудряшов В. Л. Биотехнологические, баромембранные и ультразвуковые процессы - основа создания технологий производства пищевых и кормовых ингредиентов/ В. Л. Кудряшов [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: ОБРАТНЫЙ ОСМОС,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Курбатова Е. И. Биотехнологические основы переработки растительного и микробного сырья на основе направленной биокаталитической деструкции полимеров клеточных стенок/ Е. И. Курбатова (стр.56-58.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ
Курченко В. П. Использование хитозана для уселичения срока годности косломолочных продуктов/ В. П. Курченко [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА,ЛАКТОБАКТЕРИИ,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Мельникова Е. И. Применение ферментного препарата NOLA Fit в технологии безлактозного мороженого/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова (стр.61-63.) Кл.слова: ФЕРМЕНТ,УСЛОВИЯ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ
Минаев М. Ю. Возможность использования рекомбинантной металлопептидазы М9 для тендеризации мяса/ М. Ю. Минаев, А. А. Махова (стр.63-64.) Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ СУБСТРАТА,ФЕРМЕНТ
Моргунова Е. М. Разработка технологических основ переработки смеси инулин- и крахмалсодержащего сырья с использованием различных рас дрожжей/ Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь (стр.65-67.) Кл.слова: КЛУБНИ ТОПИНАМБУРА,МИКРОПРИМЕСИ,РОЖЬ
Морозова С. А. Использование биотехнологической обработки коллагенсодержащего сырья для получения белковых гидролизатов/ С. А. Морозова [и др.] (стр.67-69.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
Морозова С. С. Перспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов/ С. С. Морозова [и др.] (стр.69-70.) Кл.слова: ДУБОВАЯ КЛЕПКА,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,АРОМАТИЧЕСКИЕ АЛЬДЕГИДЫ
Нелюбина Е. В. Разработка технологии изготовления хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового/ Е. В. Нелюбина [и др.] (стр.71-72.) Кл.слова: БИОДОСТУПНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ГЛЮТЕН
Неприятель А. А. Способ ферментного гидролиза пантов маралов/ А. А. Неприятель (стр.72-74.) Кл.слова: РАСТВОРИМОСТЬ,СУХИЕ ВЕЩЕСТВА,ФЕРМЕНТЫ
Нечаев А. П. Влияние различных видов пищевых волокон на белки хлеба/ А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. Н. Николаева (стр.74-75.) Кл.слова: УСВОЯЕМОСТЬ БЕЛКА,ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Носова М. В. Технологические свойства мультэнзимной композиции на основе отечественных ферментных препаратов в тезнологии хлеба из пшеничной муки с различными хлебопекарными свойствами/ М. В. Носова [и др.] (стр.76-77.) Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,МУЛЬТЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Папахин А. А. О свойствах ферментативно-модифицировванного пористого кукурузного крахмала/ А. А. Папахин, З. М. Бородина (стр.78-79.) Кл.слова: АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ,ПОРИСТЫЙ КРАХМАЛ,СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА
Пименова В. В. Фаг- опосредованный биопроцессинг продуктов убоя перепелов/ В. В. Пименова (стр.80-81.) Кл.слова: БАКТЕРИОФАГ,МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ,СУБПРОДУКТЫ ПЕРЕПЕЛОВ
Пожидаева Е. А. Применение ферментов и ферментных препаратов в знергоэффективной технологии производства сыров с чеддеризацией сырной массы/ Е. А. Пожидаева, М. А. Парамонова, А. М. Хорпякова (стр.82-83.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ФЕРМЕНТЫ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Римарева Л. В. Генерация спиртовых дрожжей на средах, приготовленных из зерновых культур с различным содержанием фитата/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.83-85.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ,ФИТАЗА,ФОСФАТЫ
Серба Е. М. К вопросу о контроле качества ферментных препаратов для пищевой промышленности/ Е. М. Серба [и др.] (стр.87-88.) Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ,ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Симоненко Е. С. Мировой опыт в использовании ингредиентов растительного происхождения/ Е. С. Симоненко [и др.] (стр.90-92.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,НАПИТКИ,ПЛОДЫ ФЕЙХОА
Симоненко С. В. Методы идентификации молока и молочной продукции/ С. В. Симоненко [и др.] (стр.92-94.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Соколова Е.Н. Биотехнология получения напитков с повышенным содержанием биологически ценных компонентов на основе ферментолизатов растительного сырья/ Е. Н. Соколова [и др.] (стр.95-97.) Кл.слова: БИОКАТАЛИТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ,КОНЦЕНТРАТЫ,ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
Солдатова Е. А. Функции и применение ферментных препаратов при производстве затяжного печенья/ Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова (стр.97-98.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЯ,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Албулов А. И., Фролова М. А., Варламов В. П., Еремец В. И., Елисеев А. К., Ковалева Э. И.
Заглавие : Применение ферментного препарата Целловиридин Г20Х в технологии получения низкомолекулярного хитозана
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 4. - С. 17-19. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--молекулярная масса--динамическая вязкость
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Сорокина Н. П. О проблемах в заквасочном деле России/ Н. П. Сорокина (стр.7-13.) Кл.слова: СЫЧУЖНАЯ ЗАКВАСКА,БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
Мусина О. Н. Отечественные сычужные сыры: возможность угрозы стабильности производства/ О. Н. Мусина (стр.12-13.) Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ,КОАГУЛЯНТЫ МОЛОКА
Лепилкина О. В. О проблемах определения белка в молоке методом формального титрования/ О. В. Лепилкина, А. Ю. Гусева (стр.20-22.) Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА,МЕТОД ФОРМАЛЬНОГО ТИТРИРОВАНИЯ
Леонова В. А. Методы получения постбиотиков/ В. А. Леонова, И. В. Рожкова (стр.24-25.) Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ,ПРОБИОТИКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Гаврилова Н. Б. Десертный творожный продукт специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Маневич Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока/ Б. В. Маневич, А. А. Ханумян (стр.32-33.) Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Автандилян Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта/ Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин (стр.34-36.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Рязанцева К. А. . Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков/ К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова (стр.42-45.) Кл.слова: СКВАШЕННЫЙ СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК,УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА,ВЯЗКОСТЬ
Творогова А. А. Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ,МОНО- И КОМПЛЕКСНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ,ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Гурский И. А., Ландиховская А. В.
Заглавие : Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 4. - С. 46-48. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--моно- и комплексные стабилизаторы--динамическая вязкость
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Витол И. С. Биохимические особенности новых сортов трехкомпонентной муки/ И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. Н. Панкратов (стр.8-11.) Кл.слова: ПШЕНИЦА,ЛЕН,ЧЕЧЕВИЦА
Ибраимова С. Е. Биохимический состав можжевельнка (Juniperus communis L.) и лечебные свойства/ С. Е. Ибраимова, Р. У. Уажанова, Р. А. Изтелиева (стр.18-20.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ,АМИНОКИСЛОТЫ
Бегунова А. В. Биологически активные метаболиты молочнокислых бактерий/ А. В. Бегунова (стр.21-25.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Магомедов М. Д. Совершенствование экономического стимулирования работающих комбикормовых предприятий/ М. Д. Магомедов [и др.] (стр.26-29.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ,ТРУДОВОЕ УЧАСТИЕ
Терентьев С. Е. Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты/ С. Е. Терентьев (стр.30-33.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ,РЕЦЕПТУРА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Серикбаева А. Н. Разработка нового вида приправы улучшенного качества на основе пророщенной гречихи/ А. Н. Серикбаева [и др.] (стр.39-42.) Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ,ДЕГУСТАЦИЯ
Матюнина А. В. Прогнозирование срока годности печенья с высоким содержанием омега-3 жирных кислот/ А. В. Матюнина, Л. В. Зайцева, Н. Б. Кондратьев (стр.43-46.) Кл.слова: ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА,ХРАНЕНИЕ
Панкратов Г. Н. Получение пшенично-льняной муки из продуктов переработки зерна/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.47-50.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КРУПА,СОВМЕСТНЫЙ РАЗМОЛ,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Плющ О. В. Природные удобрения-мелиоранты и их влияние на морфогенез и продуктивность семян кукурузы и озимой пшеницы/ О. В. Плющ, И. В. Филь, А. А. Бергезовна (стр.56-60.) Кл.слова: ГЛАУКОНИТ,МОРФОГЕНЕЗ,ОРГАНОГЕНЕЗ
Творогова А. А. Структура молокосодержащего мороженого при использовании концентратов молочного и сывороточного белков/ А. А. Творогова, А. В. Ландиховская, Н. В. Казакова (стр.66-69.) Кл.слова: ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ,ДИСПЕРСНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Ландиховская А. В., Казакова Н. В.
Заглавие : Структура молокосодержащего мороженого при использовании концентратов молочного и сывороточного белков
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 6. - С. 66-69. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): динамическая вязкость--дисперсность
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)