Поисковый запрос: (<.>K=ДОЗИРОВКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Бурова Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания/Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 12.-С.60-62.
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хлебопродукты - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 11.-С.53-55.
|
>5.
| Хлебопродукты - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вершинина О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 3.-С.50-51.
|
>7.
| Применение плодовых и овощных порошков в производстве хлеба/Э. Ш. Манеева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 11.-С.51-53.
|
>8.
| Хлебопродукты - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
|