Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДОЗИРОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Бурова Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания/Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 12.-С.60-62.
2.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
3.

Хлебопродукты - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 11.-С.53-55.
5.

Хлебопродукты - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Вершинина О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 3.-С.50-51.
7.

Применение плодовых и овощных порошков в производстве хлеба/Э. Ш. Манеева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 11.-С.51-53.
8.

Хлебопродукты - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)