Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДОЗИРОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 12
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Д. В. Семин (стр.8-14.) Кл.слова: ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ,ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ РЫНКИ,ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Аитов В. Г. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля/ В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин (стр.16-19.) Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ,ИНФОРМАЦИЯ,УПРАВЛЕНИЕ
Коновалов К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности/ К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна (стр.20-24.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ,ФОРСАЙТ,МОНИТОРИНГ
Каленик Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов/ Т. К. Каленик, Т. А. Косенко (стр.26-29.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,КУКУМАРИЯ,ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Елисеева Л. Г. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко (стр.30-34.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ИНДЕКС ОКИСЛЕННОСТИ
Лосев А. Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков/ А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.36-38.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ИМИТАТОРЫ ЖИРА
Павлова Л. П. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов/ Л. П. Павлова [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ТЕХНОЛОГИЯ
Ситун Н. В. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий/ Н. В. Ситун [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,ЖИР,ОКИСЛЕНИЕ
Быкова С. Т. Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ЛЕЧЕБНЫЙ РАЦИОН,НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Левчук Т. В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского/ Т. В. Левчук [и др.] (стр.52-54.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,МОЛОЧНАЯ ЗРЕЛОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ружило Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях/ Н. С. Ружило (стр.56-58.) Кл.слова: БРОЖЕНИЕ ТЕСТА,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,ЗЕРНО
Бурова Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания/ Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская (стр.60-62.) Кл.слова: ДОЗИРОВКА,ОРГАНОЛЕПТИКА,ПРОБНЫЙ СОУС
Хрулёв А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы/ А. А. Хрулёв, Н. А. Бесчетникова (стр.63-65.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЛЮПИНОВОЕ МОЛОКО,ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК
Быкова Т. О. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок/ Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко (стр.68-70.) Кл.слова: ВИНОГРАД,ИК-СУШКА,КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурова Т. Е., Рачевская О. Е.
Заглавие : Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 60-62. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дозировка--органолептика--пробный соус
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Петриченко В. В. Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами/ В. В. Петриченко [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ВОДНЫЙ РАСТВОР,ТЕСТО,МЯКИШ
Вершинина О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом/ О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар (стр.50-51.) Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА,РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА,МУКА
Никифорова Т. А. Использование гречневой мучки в производстве хлеба/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон (стр.51-53.) Кл.слова: ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ,КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
Мелешкина Е. П. Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки/ Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Срепаненко (стр.54-55.) Кл.слова: АМИЛАЗА,ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД,СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ
Широкова Л. О. Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса/ Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова (стр.56-57.) Кл.слова: НАБУХАЕМОСТЬ,СДОБНЫЕ БАРАНКИ,УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф., Гончар В. В.
Заглавие : Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 3. - С. 50-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/3). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодосодержащая добавка--рациональная дозировка--мука
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Никитин И. А. Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья/ И. А. Никитин [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ,ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/ Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина (стр.36-37.) Кл.слова: ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА,ПОРОШОК РЯБИНЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Магомедов Г. О. Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ПШЕННАЯ МУКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЖМЫХ
Жаркова И. М. Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки/ И. М. Жаркова [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: СУХИЕ ЗАКВАСКИ,РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Верболоз Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой/ Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк (стр.44-47.) Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ,ЧУШКА,УЛЬТРАЗВУК
Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, П . С. Арамов (стр.48-49.) Кл.слова: КРУПА,РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ,ТЕМПЕРАТУРА
Остриков А. Н. Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАНИЕ,МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/ Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова (стр.53-55.) Кл.слова: ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хузин Ф. К. Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи/ Ф. К. Хузин [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ,ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврова Л. Ю., Лесникова Н. А., Борцова Е. Л.
Заглавие : Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 11. - С. 53-55. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оптимальная дозировка--качество хлеба--пищевая ценность
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2018г.,N 11
Интересные статьи :
Кочетов В. К. Критерии выбора потенциальных поставщиков сырья/ В. К. Кочетов, Н. В. Агеева (стр.41-43.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ОПАСНОСТИ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Хмелева Е. В. Хлебопекарные свойства полбяной муки/ Е. В. Хмелева [и др.] (стр.44-47.) Кл.слова: КРАХМАЛ,ПРОБНАЯ ВЫПЕЧКА,ХЛЕБ
Нилова Л. П. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий с плодово-ягодными порошками/ Л. П. Нилова (стр.48-50.) Кл.слова: САХАРОКИСЛОТНЫЙ ИНДЕКС,ЖИРЫ,РЕЦЕПТУРА
Манеева Э. Ш. Применение плодовых и овощных порошков в производстве хлеба/ Э. Ш. Манеева [и др.] (стр.51-53.) Кл.слова: ДОЗИРОВКА ПОРОШКОВ,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Романчиков С. А. Модернизация машины рамного типа ВХР - 150 для нарезки хлеба/ С. А. Романчиков (стр.54-57.) Кл.слова: СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЙ ХЛЕБ,ВИБРАЦИОННОЕ РЕЗАНИЕ,ОБРАЗОВАНИЕ КРОШКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манеева Э. Ш., Быков А. В., Халитова Э. Ш., Берестова А. В., Сидоренко Г. А., Попов В. П.
Заглавие : Применение плодовых и овощных порошков в производстве хлеба
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 11. - С. 51-53. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дозировка порошков--качество хлеба--пищевая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)