Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДОЗИРОВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Хлебопродукты - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 5.-С.48-50.
3.

Сыроделие и маслоделие - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Влияние дозировки пасты из столовой свеклы на реологические свойства творожных масс/М. Г. Магомедов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 1.-С.36-37.
5.

Хлебопродукты - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Определение рациональной дозировки муки из овсяных отрубей в производстве пшеничного хлеба/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 2.-С.38-40.
7.

Хлебопродукты - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Пономарева Е. И. Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов/Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Паринова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 2.-С.38-39.
9.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Маршания И. В. Мясная продуктивность молодняка гусей, потреблявшего различные дозировки Био-Сорь-Селена в составе комбикормов/И. В. Маршания // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2018,N N 3.-С.141-147.
11.

Хлебопродукты - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
12.

Разработка и оценка качества хлеба с добавлением водно-этанольного экстракта рябины амурской/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях, А. Е. Елизарова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.52-55.
13.

Хлебопродукты - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Обоснование рациональной дозировки тыквенного пюре в производстве сдобных сухарей/С. И. Лукина, Е. И. Пономарева, Х. Ю. Боташева, Е. А. Жиркова, А. Е. Алексеев // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 2.-С.52-53.
15.

Хлебопродукты - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
16.

Алексеев А. Е. Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба/А. Е. Алексеев // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 10.-С.50-51.
17.

Хлебопродукты - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
18.

Определение рациональной дозировки гидролизованного лецитина VEROLEC HE-60 в производстве хлеба из пшеничной муки/Е. Б. Барабашов, Л. А. Ревина, Е. И. Пономарева // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 9.-С.47-49.
19.

Хлебопродукты - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
20.

Скворцова О. Б. Выбор рациональной дозировки порошка из семян тыквы в рецептуре хрустящих хлебцев/О. Б. Скворцова, П. К. Гарькина, Е. И. Пономарева // Хлебопродукты. -М., 2020,N N 12.-С.50-51.
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)