Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Чубенко Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка/ Н. Т. Чубенко (стр.4-6.) Кл.слова: ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА,АССОРТИМЕНТ
Шапошников И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий/ И. И. Шапошников (стр.7-11.) Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА,МОДЕЛЬ,СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Щёголева И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба/ И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк (стр.18-20.) Кл.слова: БАД,КОМПОНЕНТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/ Н. О. Дубровская [и др.] (стр.21-22.) Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА,ПЛЕСНЕВЕНИЕ ,РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК
Жаркова и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий/ и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко (стр.26-27.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сокол О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей/ О. В. Сокол, А. В. Зимичев (стр.28-30.) Кл.слова: ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА,СУСЛО
Меликов А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки/ А. Г. Меликов (стр.32-33.) Кл.слова: ПЕРЕМЕШИВАНИЕ,ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,РЕЖИМ РАБОТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сокол О. В., Зимичев А. В.
Заглавие : Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 28-30. (Шифр Х1/2014/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжерастительное оборудование--стерильность производства--сусло
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)