Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДРОЖЖИ БУЛАРДИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2019г.,N 6
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Защитные культуры при производстве ферментируемых молочных продуктов/ Г. М. Свириденко, Н. П. Сорокина (стр.10-13.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Рябцева С. А. Дрожжи как пробиотики: механизмы действия и возможности применения/ С. А. Рябцева, С. Н. Сазанова, А. А. Дубинина (стр.32-34.) Кл.слова: ДРОЖЖИ БУЛАРДИ
Морозова В. В. Использование дигидрокверцетина в производстве сметанного продукта/ В. В. Морозова, О. В. Андрианова, О. Ф. Коломыцева (стр.43-45.) Кл.слова: СМЕТАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Кузина Ж. И. Противомикробная обработка воздушной среды молочных предприятий - залог безопасности и качества продукции/ Ж. И. Кузина [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Сазанова С. Н., Дубинина А. А.
Заглавие : Дрожжи как пробиотики: механизмы действия и возможности применения
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 6. - С. 32-34. (Шифр П30/2019/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи буларди
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)