Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Человечкова В. В. Одновременное определение имидаклоприда и клотианидина в картофеле и сахарной свекле/В. В. Человечкова, А. С. Комарова, Т. Д. Черменская // Агрохимия. -Москва:Наука, 2018,N N 7.-С.81-84.
2.

Пономарев А. П. Морфология и минеральный состав наноструктур в составе питьевой воды/А. П. Пономарев, И. В. Подклзин // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2018,N N 3.-С.10-17.
3.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Моисеев И. В. Количественные изменения органических карбоновых кислот в табачном сырье в процессе ферментации/И. В. Моисеев, Д. А. Карманов, В. В. Лёзный // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 11.-С.18-21.
6.

Мильхеев Е. Ю. Амфифильные компоненты гуминовых веществ лугово-черноземных мерзлотных почв и бурозема/Е. Ю. Мильхеев, Г. Д. Чимитдоржиева, Ю. Б. Цыбенов // Агрохимия. -Москва:Наука, 2018,N N 6.-С.23-27.
7.

Кофман В. Я. "Новые загрязняющие технологии" (emerging contaminans) в водной среде: зарубежные исследования/В. Я. Кофман // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2018,N N 3.-С.46-53.
8.

Коптелова Е. К. Влияние влаготермической и экструзионной обработки кукурузного крахмала на его резистентность/Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Достижения науки и техники АПК. -М., 2017,N N 12.-С.68-71.
9.

Изучение биоэквивалентности ветеринарных препаратов на основе оклацитиниба "Нициалле" и "Апоквел" в организме собак/С. В. Абрамов [и др.] // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2023,N N 8.-С.22-26.
10.

Зорин С. Н. Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика/С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.41-43.
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)