Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Человечкова В. В. Одновременное определение имидаклоприда и клотианидина в картофеле и сахарной свекле/В. В. Человечкова, А. С. Комарова, Т. Д. Черменская // Агрохимия. -Москва:Наука, 2018,N N 7.-С.81-84.
|
>2.
| Пономарев А. П. Морфология и минеральный состав наноструктур в составе питьевой воды/А. П. Пономарев, И. В. Подклзин // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2018,N N 3.-С.10-17.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Моисеев И. В. Количественные изменения органических карбоновых кислот в табачном сырье в процессе ферментации/И. В. Моисеев, Д. А. Карманов, В. В. Лёзный // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 11.-С.18-21.
|
>6.
| Мильхеев Е. Ю. Амфифильные компоненты гуминовых веществ лугово-черноземных мерзлотных почв и бурозема/Е. Ю. Мильхеев, Г. Д. Чимитдоржиева, Ю. Б. Цыбенов // Агрохимия. -Москва:Наука, 2018,N N 6.-С.23-27.
|
>7.
| Кофман В. Я. "Новые загрязняющие технологии" (emerging contaminans) в водной среде: зарубежные исследования/В. Я. Кофман // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2018,N N 3.-С.46-53.
|
>8.
| Коптелова Е. К. Влияние влаготермической и экструзионной обработки кукурузного крахмала на его резистентность/Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Достижения науки и техники АПК. -М., 2017,N N 12.-С.68-71.
|
>9.
| Изучение биоэквивалентности ветеринарных препаратов на основе оклацитиниба "Нициалле" и "Апоквел" в организме собак/С. В. Абрамов [и др.] // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2023,N N 8.-С.22-26.
|
>10.
| Зорин С. Н. Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика/С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.41-43.
|
|
|