Поисковый запрос: (<.>K=ЖИР<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Лепилкина О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра/О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.32-33.
|
>3.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Архипов А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты/А. Н. Архипов // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 8.-С.61-62.
|
>5.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Переработка молока - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Шутов В. Е. Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии/В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 3.-С.70.
|
>8.
| Алексеенко А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства мороженого/А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов, 2010,N N 1.-С.28-29.
|
>9.
| Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вышемирский Ф. А. Топленое масло и молочный жир в современном ассортименте/Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова, Т. П. Кустова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 1.-С.51-54.
|
|
|