Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (29)Периодические издания ИВМиБ (132)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИР<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Лепилкина О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра/О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.32-33.
3.

Молочная промышленность - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Архипов А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты/А. Н. Архипов // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 8.-С.61-62.
5.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Переработка молока - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Шутов В. Е. Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии/В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 3.-С.70.
8.

Алексеенко А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства мороженого/А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова // Мир мороженного и быстрозамороженных продуктов, 2010,N N 1.-С.28-29.
9.

Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Вышемирский Ф. А. Топленое масло и молочный жир в современном ассортименте/Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова, Т. П. Кустова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 1.-С.51-54.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)