Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шибзухова К. А. Влияние низкой температуры и азотного голодания на морфо-фихиологические характеристики двух штаммов зеленых микроводорослей рода Lobosphaera sp. (Chlorophyta, Trebouxiophyceae)/К. А. Шибзухова, О. Б. Чивкунова, Е. С. Лобакова // Физиология растений. -М.:Наука, 2023. т.Том 70,N N 3.-С.301-310.
|
>2.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Характеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион активированных и обогащенных кремнийсодержащих добавок/В. В. Ахметова [и др.] // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2023,N N 1.-С.39-43.
|
>4.
| Физиология растений - 2023г. т.70,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Физиология растений - 2019г. т.66,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Урожайность, накопление масла и качество семян льна масличного в условиях Северного Казахстана/О. О. Крадецкая [и др.] // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2022,N N 3.-С.41-48.
|
>7.
| Тэлбот Д. Взлет и падение трансжиров/Д. Тэлбот, Х. Слаггер // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 10.-С.44-47.
|
>8.
| Тарасенко Н. А. Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения/Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.60-62.
|
>9.
| Сыроделие и маслоделие - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сыроделие и маслоделие - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|