Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Книги ИВМиБ (9)Периодические издания ИВМиБ (56)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 182
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Шингарёва Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.20-22.
3.

Молочная промышленность - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Борисова Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество/Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молочная промышленность, 2008,N N 6.-С.73-74.
5.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.14-16.
8.

Шергин А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.14-16.
9.

Молочная промышленность - 2008г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на молочном рынке/Н. И. Кедрова // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 12.-С.31-32.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)