Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 182
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Шингарёва Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.20-22.
|
>3.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Борисова Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество/Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молочная промышленность, 2008,N N 6.-С.73-74.
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.14-16.
|
>8.
| Шергин А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.14-16.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на молочном рынке/Н. И. Кедрова // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 12.-С.31-32.
|
|
|