Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: М12/2014/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Гераймович, О. А. Логистика технологических потоков с использованием коммутационных панелей / О. А. Гераймович. - С.17-18.
Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОММУТАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ
Реконструкция творожного цеха. - С.20-21.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Кузин, А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская. - С.38-40.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА, ГЕМОБИН-60, БИОЙОД
Олескин, А. В. Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот / А. В. Олескин [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Жиленкова О. Г., Шендеров Б. А., Амерханова А. М., Кудрин В. С., Клодт П. М.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова. - С.44-45.
Кл.слова: ЛАКТОЗОСБРАЖИВАЮЩИЕ ДРОЖЖИ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Гриневич, А. И. Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека / А. И. Гриневич, В. И. Ганина. - С.46-47.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Шабалова, Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов / Е. Д. Шабалова. - С.48-49.
Кл.слова: ЙОГУРТ, КЕФИР, РЯЖЕНКА
Рублев, А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта / А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева. - С.50-51.
Хамагаева, И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова. - С.52-53.
Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом / А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова. - С.54-55.
Смирнова, И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом / И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева. - С.58-59.
Кл.слова: ЙОГУРТ, ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ
Артюхова, С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова. - С.80-81.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ЦЕЛЕБНЫЙ"
Чумак, А. М. Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях / А. М. Чумак. - С.68-69.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, КАЧЕСТВО ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Чумак, А. М.
    Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях [Текст] / А. М. Чумак // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- КАЧЕСТВО ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2016/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 3
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Сыр прославленный, полезный, вкусный, плавленый / Т. И. Рыбалова. - С.4-8.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Мироненко, И. М. Способность сырной массы к плавлению / И. М. Мироненко. - С.12-16.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНИЕ СЫРНОЙ МАССЫ
Кашина, Е. Д. Чеддеризация сырной массы: основные параметры и физико-химические процессы / Е. Д. Кашина. - С.22-23.
Сабусс, М. Новые возможности с решениями ДСМ для швейцарских сыров / М. Сабусс, Г. Ховен, В. Маяускайте. - С.24-25.
Кл.слова: ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Золоторёва, М. С. Интенсификация технологии сыров и творога с применением мембранных процессов / М. С. Золоторёва [и др.]. - С.35-36.
Другие авторы: Володин Д. Н., Топалов В. К., Евдокимов И. А., Чаблин Б. В.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Свириденко, Ю. Я. Перспективная технология управления созреванием сыров методами биотехнологии / Ю. Я. Свириденко. - С.41-43.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Храмцов, А. Г. Научно-технические предпосылки формирования ЛипидОмики сыроделия по профессору М. С. Уманскому / А. Г. Храмцов. - С.44-45.
Кл.слова: ЛИПИДЫ МОЛОКА
Топникова, Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности для диетического питания / Е. В. Топникова [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Павлова Т. А., Никитина Ю. В., Пирогова Е. Н.
Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ, МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ
Иванова, Н. В. Маркировка маслодельной продукции с учетом современных требований / Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Н. Н. Оносовская. - С.57-62.
Кл.слова: МАРКИРОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МАРКИРОВКА СПРЕДОВ
Капранчиков, В. С. Сывороточно - жировой концентрат: перспективы, особенности технологии / В. С. Капранчиков, Е. В. Федорова. - С.63-64.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНО-ЖИРОВОЙ КОНЦЕНТРАТ, ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Капранчиков, В. С.
    Сывороточно-жировой концентрат: перспективы, особенности технологии / В. С. Капранчиков, Е. В. Федорова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 63-64. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНО-ЖИРОВОЙ КОНЦЕНТРАТ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Федорова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2019/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Агаркова, Е. Ю. Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в рецептурах молочных напитков / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, Н. Е. Шерстнева. - С.10-11.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Антипова, Т. А. Использование новых видов молочного сырья в производстве смесей для искусственного вскармливания / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко. - С.14-16.
Кл.слова: МОЛОКО КОБЫЛЬЕ, СОСТАВ БЕЛКОВ
Волкова, Т. А. Расширение ассортимента сухих концентратов из молочной сыворотки / Т. А. Волкова. - С.18-19.
Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ, БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Туганова, Б. С. Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных продуктов / Б. С. Туганова. - С.25-27.
Кл.слова: БИООБЪЕКТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Володин, Д. Н. Особенности технологии ЗМЦ на основе вторичного молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Гридин А. С., Евдокимов И. А., Мертин П., Гулько П.
Кл.слова: МАРЖИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Иванова, В. Н. Экспорт продукции АПК: ресурсы и возможности достижения целевых показателей проекта / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин. - С.52-54.
Кл.слова: ЭКСПОРТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АПК, ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНАЯ ПОЛИТИКА
Бабакин, Б. С. Хладагенты и экология окружающей среды / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Белозеров А. Г., Бабакин С. Б., Сучков А. Н.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Особенности технологии ЗМЦ на основе вторичного молочного сырья [Текст] / Д. Н. Володин [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 7. - С. 32-34.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МАРЖИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Гридин, А. С.; Евдокимов, И. А.; Мертин, П.; Гулько, П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)