Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Новое мясное дело - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Спортивная жизнь России - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Креславский В. Теория и практика живого питания/В. Креславский // Спортивная жизнь России, 2008,N N 5.-С.21-24.
|
>4.
| Мясо на гарнир // Новое мясное дело, 2008,N N 2.-С.54-57.
|
>5.
| Спортивная жизнь России - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Креславский В. Теория и практика "живого питания"/В. Креславский // Спортивная жизнь России, 2008,N N 7.-С.23-25.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вековцев А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств/А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 4.-С.52-53.
|
>9.
| АПК: экономика, управление - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Фетисова Ю. Экспериментальные исследования потребительского спроса на продовольственные товары/Ю. Фетисова // АПК: экономика, управление. -М., 2011,N N 2.-С.82-88
|
|
|