Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 5
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин (стр.8-14.) Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ,КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
Матисон В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова (стр.16-20.) Кл.слова: РАНГОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ,УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ,ПОКАЗАТЕЛЬ РИСКА
Рябова Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюктуры/ Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова (стр.24-28.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ,ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИННОВАЦИИ,РЕЙТИНГ
Тихомиров А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли/ А. А. Тихомиров (стр.30-33.) Кл.слова: БИЗНЕС-ПРОЦЕСС,УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Язев С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов/ С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Ю. И. Голубева (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Павлова Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ,КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ,ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО
Оганесянц Л. А. Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ,БАД
Лисицын А. Б. Комлексное использование сырья в мясной отрасли АПК/ А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.58-62.) Кл.слова: ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ,ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ,ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Еремеева Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод/ Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова (стр.63-65.) Кл.слова: ФЕНОЛЫ,ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Чернышова В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/ В. А. Чернышова [и др.] (стр.66-69.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЬНЯНЫЕ ЗАКВАСКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова В. Н., Серёгин С. Н.
Заглавие : Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 5. - С. 8-14. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Географич. рубрики: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье нации--качество жизни--нормативно-правовая база
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Высшее образование в России -2020г.,N 5
Интересные статьи :
Кудряшова Е. В. Взаимодействие университетов со сферой производства как элемент реализации "третьей миссии"/ Е. В. Кудряшова, С. Э. Сорокин, О. Д. Бугаенко (стр.9-21.) Кл.слова: "ТРЕТЬЯ МИССИЯ " УНИВЕРСИТЕТА,ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПРОИЗВОДСТВОМ,ТРАНСФЕР ЗНАНИЙ
Петросянц Д. В. Повышение конкурентоспособности униврситетов СКФО в синхронизации с задачами развития регионов/ Д. В. Петросянц [и др.] (стр.22-33.) Кл.слова: ИНСТИТУЦИОНАЛЬНАЯ СРЕДА,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ УНИВЕРСИТЕТОВ, РЕЙТИНГИ УНИВЕРСИТЕТОВ,ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ
Усачева О. В. Оценка готовности вузов к переходу к цифровой образовательной среде/ О. В. Усачева, М. К. Черняков (стр.53-62.) Кл.слова: ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ,ОНЛАЙН-КУРСЫ,ИНФОРМАЦИОННО-КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Сафонова М. А. Управление авторским коллективом как компетенция академического письма: организационные и юридические аспекты/ М. А. Сафонова, А. А. Сафонов (стр.73-84.) Кл.слова: АВТОРСКИЙ КОЛЛЕКТИВ,АКАДЕМИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Манакова Л. М. Интеграция форм представления учебного материала в моделе "перевёрнутое обучение"/ Л. М. Манакова (стр.85-94.) Кл.слова: "ПЕРЕВЁРНУТОЕ ОБУЧЕНИЕ",МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ,ЦИФРОВАЯ СРЕДА ОБУЧЕНИЯ
Ахметова Д. З. "Человек экологический" в эпоху цифровизации/ Д. З. Ахметова (стр.117-126.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО,ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ,ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Фазлеева Л. Р. Социальный проект как технология развития лидерских качеств современного студента/ Л. Р. Фазлеева (стр.136-143.) Кл.слова: ЛИДЕРСТВО,ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА,АКТИВНОСТЬ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ
Тесленко В. А. Перспективы развития индустриальной аспирантуры в России/ В. А. Тесленко, Р. М. Мельников (стр.157-167.) Кл.слова: ИНДУСТРИАЛЬНАЯ АСПИРАНТУРА,ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ МОДЕЛЬ АСПИРАНТУРЫ,ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ, ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ПРОЕКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахметова Д. З.
Заглавие : "Человек экологический" в эпоху цифровизации
Место публикации : Высшее образование в России: науч.-пед. журн./ М-во образования и науки Рос. Федерации. - М., 2020. - N 5. - С. 117-126. - ISSN 0869-3617 (Шифр В1Д07/2020/5). - ISSN 0869-3617
Предметные рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ-- ВЫСШЕЕ-- СОЦИОЛОГИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое потомство--здоровье нации--цифровизация
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)