Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 5.-С.16-18.
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Алехина Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 12.-С.31-33.
5.

Хлебопродукты - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Алёхина Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 6.-С.60-61.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)