Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Пищевая промышленность - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 5.-С.16-18.
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Алехина Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 12.-С.31-33.
|
>5.
| Хлебопродукты - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Алёхина Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 6.-С.60-61.
|
|