Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7.) Кл.слова: ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012 Г.,СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Серёгин С. Н. Переход к новой модели экономического роста - ключ к эффективности работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО/ С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина (стр.8-14.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,ТАМОЖННЫЙ СОЮЗ,ВТО
Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/ С. П. Полякова, О. А. Сидорова (стр.16-18.) Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА,ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ,ХРАНЕНИЕ
Добровольский В. Ф. Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ,ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
Глазкова И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева (стр.26-28.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Древин В. Е. Мороженое с боярышником/ В. Е. Древин [и др.] (стр.29.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОЗЬЕ МОЛОКО,РЕЦЕПТУРА МОРОЖЕНОГО
Тарасова Е. Ю. Ферментированный молочный продукт для студенческого питания/ Е. Ю. Тарасова (стр.30-31.)
Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/ А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова (стр.32-33.)
Алабина Н. М. Консервированные продукты для геродиетического питания/ Н. М. Алабина [и др.] (стр.34-35.)
Горбачев М. Г. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента/ М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова (стр.36-38.) Кл.слова: ПОРОШКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бессонова О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания/ О. В. Бессонова (стр.68-69.)
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.70-72.)
Бурдин Н. И. Стратегические задачи молочной отрасли/ Н. И. Бурдин (стр.78.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П., Сидорова О. А.
Заглавие : Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 5. - С. 16-18. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проращивание зерна--зерновой хлеб--хранение
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Смыков И. Т. Определение гель-точки в процессе образования молочного геля/ И. Т. Смыков (стр.9-14.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ,ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ,МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА
Волкова Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 20015 гг. (Часть 2)/ Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова (стр.19-23.) Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
Подволоцкая А. Б. Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий/ А. Б. Подволоцкая [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,БИОПЛЕНКИ
Алехина Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля/ Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская (стр.31-33.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ,ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е. И., Урывская Н. В.
Заглавие : Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 12. - С. 31-33. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2016/12). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновой хлеб--хмелевой отвар
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Туляков Д. Г. Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки/ Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол (стр.30-34.) Кл.слова: ИНДЕКС МИКСОЛАБА,ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ СПОСОБНОСТЬ,ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА
Вебер А. Л. Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования/ А. Л. Вебер [и др.] (стр.35-38.) Кл.слова: ОМАГНИЧЕННАЯ ВОДА,ПРОРАЩИВАНИЕ,КОМБИНИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ
Никифорова Т. А. Влияние гречневой мучки на сохранение свежести хлеба/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон (стр.38-39.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА,ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА,СРОК ГОДНОСТИ
Мажулина И. В. Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи/ И. В. Мажулина [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Чешинский В. Л. Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения/ В. Л. Чешинский [и др.] (стр.42-45.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,РОСТ ПРИБЫЛИ
Приезжева Л. Г. Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях/ Л. Г. Приезжева [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,НОРМА СВЕЖЕСТИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Лейберова Н. В. Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы/ Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова (стр.50-52.) Кл.слова: АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ,ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Тарасенко С. С. Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы/ С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников (стр.53-55.) Кл.слова: РАЗМОЛ,ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ДИСПЕРСНОСТЬ
Бакуменко О. Е. Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального назначения/ О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк (стр.56-59.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КОНЦЕНТРАТЫ КИСЕЛЕЙ,ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Алёхина Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/ Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская (стр.60-61.) Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА,ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ,ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Гуьева К. Б. Безопасность длительного хранения круп/ К. Б. Гуьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди (стр.62-63.) Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алёхина Н. Н., Пономарёва Е. И., Урывская Н. В.
Заглавие : Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 60-61. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2017/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухая закваска--йодированная соль--зерновой хлеб
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)