Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2020г.,N 1
Интересные статьи :
Федотова О. Б. О биоразлагаемой упаковке и перспективе ее использования/ О. Б. Федотова (стр.10-12.)
Переработка отходов пластиковой упаковки (стр.16-18.)
Володин Д. Н. Перспективы производства сухих белковых ингредиентов на основе молочного сырья/ Д. Н. Володин, А. С. Гридин, И. А. Евдокимов (стр.28-30.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА
Юрова Е. А. Применение скрининговых методов анализа для контроля антибиотиков и ветеринарных препаратов/ Е. А. Юрова, Н. А. Жижин (стр.38-39.) Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Калмыкова Е. А. Оценка сроков годности молочных продуктов/ Е. А. Калмыкова, Н. Ю. Носкова, А. М. Кузьмичева (стр.40-43.) Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Лепилкина О. В. Определяем кислотность молока/ О. В. Лепилкина (стр.44.)
Зобкова З. С. Соотношение жира и белка в нормализованном молоке как одно из ограничений полезности цельномолочных продуктов/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.45-46.) Кл.слова: НОРМАЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО
Павлова И. В. Обеспечение качества и безопасности заменителей молочного жира молокосодержащих продуктов/ И. В. Павлова (стр.52-53.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Ивкова И. А. Сухой кисломолочный продукт/ И. А. Ивкова [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Гнездилова А. И. Концентрированный молочный продукт с изолятом соевого белка/ А. И. Гнездилова, М. Л. Егоров, А. В. Музыкантова (стр.56-57.) Кл.слова: ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА
Рыбалова Т. И. Первое молоко/ Т. И. Рыбалова (стр.58-61.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ ГРУДНОГО МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гнездилова А. И., Егоров М. Л., Музыкантова А. В.
Заглавие : Концентрированный молочный продукт с изолятом соевого белка
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 1. - С. 56-57. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2020/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изолят соевого белка
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 5
Интересные статьи :
Алехина Н. Н. Исследование функциональных свойств зернового хлеба на основе хлебопекарных смесей с белковым обогатителем/ Н. Н. Алехина [и др.] (стр.8-12.) Кл.слова: ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА
Тимакова Р. Т. Влияние ионизирующего излучения на биологическую ценность белков говядины/ Р. Т. Тимакова (стр.13-18.)
Радаева И. А. Современные ДНК-методы в оценке технологического потенциала молочного сырья/ И. А. Радаева [и др.] (стр.19-22.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ,ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ,СЫРОПРИГОДНОСТЬ
Бычкова Е. С. Современное состояние и перспективы развития производства продуктов функционального назначения/ Е. С. Бычкова, Д. В. Госман, А. Л. Бычков (стр.31-34.)
Астахова Н. В. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных/ Н. В. Астахова, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова (стр.39-43.) Кл.слова: ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ
Михайленко А. А. Перспективные патенты крахмалопаточной промышленности/ А. А. Михайленко [и др.] (стр.44-49.) Кл.слова: КРАХМАЛ
Ананских В. В. Влияние ультразвуковой обработки на интенсивность разжижения крахмала/ В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина (стр.50-54.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е. И., Жаркова И. М., Желтикова А. С.
Заглавие : Исследование функциональных свойств зернового хлеба на основе хлебопекарных смесей с белковым обогатителем
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2020. - N 5. - С. 8-12. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2020/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изолят соевого белка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)