Поисковый запрос: (<.>K=ИММУНОГЛОБУЛИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства основных сывороточных белков. Лактоферрин и иммуноглобулины/В. В. Ельчанинов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 1.-С.50-52.
|
>3.
| Землянухина Т. Н. Белковый и аминокислотный состав молока голштинских помесей разной кровности/Т. Н. Землянухина // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2016,N N 2.-С.82-85.
|
>4.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Калугина Д. Н. Определение содержания иммуноглобулина G в молозиве и продукте на его основе/Д. Н. Калугина, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 4.-С.22-24.
|
>6.
| Генетика - 2023г. т.59,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Иммуногенетические факторы в патогенезе шизофрении/М. Ю. Плотникова [и др.] // Генетика. -М.:Наука, 2023. т.Том 59,N N 10.-С.1103-1111.
|
>8.
| Аграрная наука - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Иммунологический статус свиноматок в ходе репродуктивного цикла и корреляция его состояния биостимулятором антигенонаправленного действия/П. В. Бурков, М. А. Дерхо, М. Б. Ребезов // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2023,N N 12.-С.58-66.
|
|