Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (308)Книги УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 226
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П18
Заглавие : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 2007
Примечания : хранится 5 лет
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009 
Издание можно найти в:
АНЛ; КТММП; ЧЗСХЛ;
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2008г.,N 1
Интересные статьи :
Климаков И. Ю. . Продовольственный рынок 2008 года: нестабильность и риск/ И. Ю. Климаков (стр.18-22.) Кл.слова: ЦЕНЫ
Корольченко И. В. Партнерские программы банка "Союз" для предприятий малого и среднего бизнеса и отраслевых поставок/ И. В. Корольченко (стр.24-25.) Кл.слова: КРЕДИТОВАНИЕ
Что такое "суперпища"? (стр.28-29.) Кл.слова: КОМПОНЕНТЫ ПИТАНИЯ
Перковец М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики/ М. В. Перковец (стр.38-40.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ,ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 4
Интересные статьи :
Тихомирова Н. А. Вопросы производства молочных продуктов для школьников и студентов/ Н. А. Тихомирова (стр.6-8.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МАРКЕТИНГ
Мусина О. Н. Стратегия разработки творожных продуктов для молодёжи/ О. Н. Мусина (стр.10-12.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МАРКЕТИНГ
Губина И. В. Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах/ И. В. Губина (стр.13.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые ингредиенты для сыроделия (стр.14-15.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ИНГРЕДИЕНТЫ
Галстян А. Г. Технологии молочных геропродуктов с длительным сроком хранения/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров, И. А. Радаева (стр.16-18.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Азолкина Л. Н. Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров/ Л. Н. Азолкина (стр.20-22.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПРОИЗВОДСТВО
Гельфанд А. А. Увеличение срока хранения молочных продуктов/ А. А. Гельфанд (стр.23.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
Ганина В. И. Разработка технологии десертов из молочной сыворотки для школьного питания/ В. И. Ганина, М. М. Сониева, И. В. Ким (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Васильева Н. И. Функциональный кисломолочный продукт для детей/ Н. И. Васильева, А. М. Рожанская, И. О. Романчук (стр.28-29.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Степаненко И. Ю. Современный микробиологический анализ продукции/ И. Ю. Степаненко (стр.31.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Здоровцова А. Н. О преимуществах использования заквасок прямого внесения/ А. Н. Здоровцова (стр.32.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ,КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бекасов Е. В. Упаковка детского питания: от стекла к пластику/ Е. В. Бекасов, Ю. А. Матусевич (стр.34.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ,ПРОИЗВОДСТВО
Лунёва С. В. Оборудование для термической обработки/ С. В. Лунёва (стр.37.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
Чадаева А. В. Переработка молока в хозяйстве - первые шаги/ А. В. Чадаева (стр.39.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
История производства сухих молочных продуктов (стр.40-41.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПРОИЗВОДСТВО
Мир продуктов здорового питания (стр.42-43.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МАРКЕТИНГ
Голубева Л. В. Разработка технологии сливочно-растительного продукта "Метелица"/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. С. Гриценко (стр.48-49.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПРОИЗВОДСТВО
Дарыкин В. И. Перспективная технология переработки молочной сыворотки/ В. И. Дарыкин (стр.50-51.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПРОИЗВОДСТВО
Молочников В. В. Современные подходы к получению растворимых белковых концентратов/ В. В. Молочников, Т. А. Орлова (стр.52-54.)
Могильный В. А. Об ингредиентах для мороженого/ В. А. Могильный (стр.55.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ИНГРЕДИЕНТЫ
Сидоренко Ю. И. Органические продукты: современное состояние и перспективы/ Ю. И. Сидоренко, И. В. Бугай (стр.56-57.) Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,МОНИТОРИНГ
Пилипенко Т. В. Обогащённые творожные продукты/ Т. В. Пилипенко, О. Ю. Орлова (стр.58-61.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2008. - N 4. - С. 13. (Шифр П30/2008/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новые ингредиенты для сыроделия
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2008. - N 4. - С. 14-15. (Шифр П30/2008/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный В. А.
Заглавие : Об ингредиентах для мороженого
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2008. - N 4. - С. 55. (Шифр П30/2008/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--ингредиенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Климаков И. Ю.
Заглавие : Продовольственный рынок 2008 года: нестабильность и риск
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 18-22. (Шифр П18/2008/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цены
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корольченко И. В.
Заглавие : Партнерские программы банка "Союз" для предприятий малого и среднего бизнеса и отраслевых поставок
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 24-25. (Шифр П18/2008/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кредитование
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Что такое "суперпища"?
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 28-29. (Шифр П18/2008/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компоненты питания
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М. В.
Заглавие : Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 38-40. (Шифр П18/2008/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--технологии и производство
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Петров А. Н. Молоко сухое по новому национальному стандарту РФ/ А. Н. Петров (стр.6-7.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ,ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Петров А. Н. О введение в действие новой технической документации на технологии сгущённых продуктов с сахаром/ А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян (стр.8-10.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЦЕССА,ТЕХНОЛОГИИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
Резкий рост импорта грозит российским сыроделам разорением (стр.10.) Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА,ИМПОРТ СЫРА
Петров А. Н. Пути повышения качества вареного сгущённого молока/ А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо (стр.12-14.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,ГИДРОЛИЗ,СЫВОРОТКА
Кулинич А. Техническая революция в области сухих молочных продуктов/ А. Кулинич (стр.16.) Кл.слова: СУШИЛКИ,СУШИЛЬНАЯ БАШНЯ
Верещагина Н. В. Качество молока-сырья для сухих продуктов/ Н. В. Верещагина, Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова (стр.18-19.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НА МОЛОКО-СЫРЬЁ,ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ширлин А. Мягкая упаковка для молочных консервов/ А. Ширлин (стр.20-21.) Кл.слова: ФАСОВКА,СТОИМОСТЬ УПАКОВКИ
Юрова Е. А. Методы контроля качества сухих молочных продуктов/ Е. А. Юрова (стр.22-25.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ,МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Губина И. В. Натуральные ингредиенты для сгущённых молочных продуктов/ И. В. Губина (стр.41.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЁННОГО МОЛОКА
Семёнова В. П. Инициатива Молочного союза - программа "Школьное молоко"/ В. П. Семёнова (стр.42-43.) Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОКА,ПЕРЕРАБОТЧИКИ МОЛОКА,ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Боегорд С. Э. Распылительная сушилка с псевдоожиженным слоем/ С. Э. Боегорд (стр.45.) Кл.слова: СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ ВОЗДУХА,РУКАВНЫЙ ФИЛЬТР
Голубева Л. В. Реология молокосодержащего сгущённого продукта с сахаром/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н. А. Бобкова (стр.46-47.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ,СТАБИЛИЗАТОРЫ,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
Ходос А. И. Сушка молочной сыворотки на распылительных сушилках/ А. И. Ходос (стр.48-50) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ,СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА
Сорокин С. Г. Пневматический клапан - универсальное решение/ С. Г. Сорокин (стр.53.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ,МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Заверталенко Г. Ю. О гармонизации технической документации/ Г. Ю. Заверталенко (стр.54-55.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СИСТЕМЫ,ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Писарева Е. В. Аспекты технологии сгущённых молочных продуктов/ Е. В. Писарева, А. В. Доротова (стр.56-57.) Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПЕКТИН,СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Костомарова Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли/ Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин (стр.58-60.) Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ,ТВОРОГ С НАПОЛНИТЕЛЕМ,ВАФЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ
Оптимизация технологии умягчения воды (стр.61.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА
Свистун Н. Н. Использование сыворотки в производстве молочных консервов/ Н. Н. Свистун, А. Г. Галстян Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА,ЗАМЕНА МОЛОКА НА СЫВОРОТКУ
Желнов М. В. Патентная информация/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.52.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Натуральные ингредиенты для сгущённых молочных продуктов
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2008. - N 7. - С. 41. (Шифр П30/2008/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сгущённого молока
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Снежко А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона/ А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова (стр.6-9.) Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,ПЕРГАМЕНТ
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.13.) Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ,ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергин А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ А. Н. Шергин (стр.14-16.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ
Остроухова И. Л. Теоретические основы посолки сыров/ И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян (стр.26-28.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА,ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Гржиния М. Мало жира, много вкуса/ М. Гржиния (стр.30.) Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ
Лепилкина О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра/ О. В. Лепилкина (стр.32-33.) Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Оноприйко А. В. Использование сыворотки в сыроделии/ А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак (стр.34-35.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,СЫЧУЖИНА
Ингредиенты и оборудование для производства спредов (стр.36-38.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ,СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
Вышемирский Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.40-44.) Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК,СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК
Токаев Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой/ Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко (стр.47-48.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ
Морозова В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб/ В. В. Морозова, Л. С. Самохина (стр.49-51.) Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА,КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Бутовский М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов/ М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо (стр.52.) Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА,ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ,ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Покупатели желают знать (стр.28-29.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ
Колмакова Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка/ Н. С. Колмакова (стр.30-32.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Что такое коммерческая ипотека? (стр.33-35.) Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ,СДЕЛКА
Перковец М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо/ М. В. Перковец (стр.36-37.) Кл.слова: ИНУЛИН,ОЛИГОФРУКТОЗА
Панфилова М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка/ М. Н. Панфилова (стр.38-40.) Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК,КОМПАНИЯ "KALLIBERGS"
Кочеткова А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации/ А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян (стр.52-55.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Позняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/ В. М. Позняковский (стр.66-67.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД,ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД,АССОРТИМЕНТ БАД
Смирнов Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок"/ Е. В. Смирнов (стр.68.) Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ,ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Кулев Д. Х. Новые стандарты/ Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва (стр.74.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Шарова Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз/ Н. Ю. Шарова (стр.77-78.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ
Евелева В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции/ В. В. Евелева (стр.79.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Новинюк Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева (стр.80-81.) Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ингредиенты и оборудование для производства спредов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 5. - С. 36-38. (Шифр С34/2008/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизаторы-гидроколлоиды--скребковые теплообменники
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Покупатели желают знать : продовольственная упаковка и питание: исследование nielsen
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 28-29. (Шифр П18/2008/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- УПАКОВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): информация о составе продуктов
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колмакова Н. С.
Заглавие : Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 30-32. (Шифр П18/2008/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--натуральные ингредиенты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Что такое коммерческая ипотека?
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 33-35. (Шифр П18/2008/2)
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- НЕДВИЖИМОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коммерческая недвижимость--сделка
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М. В.
Заглавие : Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 36-37. (Шифр П18/2008/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--олигофруктоза
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панфилова М. Н.
Заглавие : Шведское качество продуктов на основе яичного желтка
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 38-40. (Шифр П18/2008/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие яйцепродукты--ферментированный яичный желток--компания "kallibergs"
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)