Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2122)Периодические издания УКАБ (13)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНДУСТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 467
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

- 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
2.

Alma mater. Вестник высшей школы - 2005г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Бабенкова С. FinTech в арабских странах: специфика применения и развития/С. Бабенкова, В. Овинов // Бухгалтерия и банки. -Москва:[б. и], 2017,N N 11.-С.51-54.
4.

Байер Е. QS - знак качества мяса Германии/Е. Байер // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 11.-С.27-30.
5.

Автоматизированные линии в мясной отрасли/П. И. Пляшешник [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 1.-С.32-35.
6.

Каповский Б. Р. Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности/Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 4.-С.25-27.
7.

АйПил-Черева: знакомая оболочка с новыми свойствами // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 4.-С.28-29.
8.

Кузнецова О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье/О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.20-21.
9.

Быреева К. Е. Альгинатно-каррагинановые системы: новый взгляд на ингредиенты/К. Е. Быреева // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 6.-С.19-20.
10.

Никифоров Л. Л. Анализ проблем в области очистки производственных сточных вод мясоперерабатывающих предприятий/Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 3.-С.28-30.
11.

Антиокислительные и антимикробные биопротекторы из растительного сырья/О. Н. Кожевникова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 2.-С.25-27.
12.

АПК: экономика, управление - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.29-31.
14.

Куликовский А. В. Безопасность копчения - вызов века/А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.36-39.
15.

Прянишников В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов/В. В. Прянишников // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 5.-С.36-37.
16.

Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса/Т. М. Гиро, Ж. Г. Егорова, Д. В. Ворников // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 3.-С.58-59.
17.

Брайер Е. Бразилия: мощный тыл внутреннего спроса/Е. Брайер // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 4.-С.30-33.
18.

Анисимов Б. Бренд антикризисной экономики: хозрасчет/Б. Анисимов // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 6.-С.29-31.
19.

Бухгалтерия и банки - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
20.

Линднер Й. Быстрое охлаждение свиных полутуш как способ повышения качества мяса/Й. Линднер // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 4.-С.29-30.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)