Поисковый запрос: (<.>K=ИНДУСТРИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 467
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>2.
| Alma mater. Вестник высшей школы - 2005г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Бабенкова С. FinTech в арабских странах: специфика применения и развития/С. Бабенкова, В. Овинов // Бухгалтерия и банки. -Москва:[б. и], 2017,N N 11.-С.51-54.
|
>4.
| Байер Е. QS - знак качества мяса Германии/Е. Байер // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 11.-С.27-30.
|
>5.
| Автоматизированные линии в мясной отрасли/П. И. Пляшешник [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 1.-С.32-35.
|
>6.
| Каповский Б. Р. Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности/Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 4.-С.25-27.
|
>7.
| АйПил-Черева: знакомая оболочка с новыми свойствами // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 4.-С.28-29.
|
>8.
| Кузнецова О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье/О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.20-21.
|
>9.
| Быреева К. Е. Альгинатно-каррагинановые системы: новый взгляд на ингредиенты/К. Е. Быреева // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 6.-С.19-20.
|
>10.
| Никифоров Л. Л. Анализ проблем в области очистки производственных сточных вод мясоперерабатывающих предприятий/Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 3.-С.28-30.
|
>11.
| Антиокислительные и антимикробные биопротекторы из растительного сырья/О. Н. Кожевникова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 2.-С.25-27.
|
>12.
| АПК: экономика, управление - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.29-31.
|
>14.
| Куликовский А. В. Безопасность копчения - вызов века/А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.36-39.
|
>15.
| Прянишников В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов/В. В. Прянишников // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 5.-С.36-37.
|
>16.
| Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса/Т. М. Гиро, Ж. Г. Егорова, Д. В. Ворников // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 3.-С.58-59.
|
>17.
| Брайер Е. Бразилия: мощный тыл внутреннего спроса/Е. Брайер // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 4.-С.30-33.
|
>18.
| Анисимов Б. Бренд антикризисной экономики: хозрасчет/Б. Анисимов // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 6.-С.29-31.
|
>19.
| Бухгалтерия и банки - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>20.
| Линднер Й. Быстрое охлаждение свиных полутуш как способ повышения качества мяса/Й. Линднер // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 4.-С.29-30.
|
|
|