Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2122)Периодические издания УКАБ (13)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНДУСТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 467
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М633844/2013/8
2013г.8
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Региональные программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности на 2013-2020 годы / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. В. Петрунина. - С.12-16.
Кл.слова: ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ, МОДЕРНИЗАЦИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ
Андреенков, В. А. Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями / В. А. Андреенков [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.
Кл.слова: МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Максимов Д. А. Новые подходы в создании мясоперерабатывающего оборудования / Максимов Д. А. - С.44-47.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МЯСА, ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Бухтеева, Ю. М. Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении / Ю. М. Бухтеева [и др.]. - С.49-53.
Другие авторы: Доан Тхи Ван, Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Кл.слова: РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Антипова, Л. В. Использование кератинсодержащих гидролизатов пера птицы в ветеринарных косметических средствах / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, М. В. Малофеева. - С.58-61.
Кл.слова: ПЕРОПУХОВОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, КЕРАТИН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: А4Ж01/2005/4
   Журнал

Alma mater. Вестник высшей школы : ежемес. науч. журн. - Москва, 1940 - . - ISSN 0321-0383. - Выходит ежемесячно
2005г. N 4
Содержание:
Миронов, В. Современное коммуникационное пространство как фактор трансформации культуры и философии / В. Миронов. - С.3-12.
Кл.слова: ВЫСШАЯ ШКОЛА
Колин, К. Индустрия информационных технологий и проблемы информатизации российского образования / К. Колин. - С.12-17.
Кл.слова: ВЫСШАЯ ШКОЛА
Смолин, О. Об основаниях стратегии модернизации в России: роль образования и науки / О. Смолин. - С.17-23.
Кл.слова: ВЫСШАЯ ШКОЛА
Акинфиева, Н. Социальная целесообразность стратегических изменений в российском образовании / Н. Акинфиева. - С.23-26.
Тесленко, А. Социализация молодежи: теоретико-методологический аспект / А. Тесленко. - С.26-29.
Садовников, Н. Фундаментализация как стратегическое направление модернизации содержания вузовского образования / Н. Садовников. - С.29-31.
Бермус, А. Возможна ли иная методология образования? / А. Бермус. - С.31-39.
Краковский, Ю. Анализ конкурентоспособности и привлекательности регионального вуза (с точки зрения конкретной специальности) / Ю. Краковский. - С.39-44.
Кл.слова: ВЫСШАЯ ШКОЛА, РЕГИОНЫ
Мороз, В. К проблеме теоретической классификации типов взаимосвязей математики и философии / В. Мороз. - С.44-51.
Радина, Н. Межкультурное взаимодействие и проблемы личностного развития участников международных образовательных программ / Н. Радина. - С.51-54.
Воробьев, Н. Особенности полиэтнической и поликультурной среды в вузах США / Н. Воробьев, И. Бессарабова. - С.54-56.
Кл.слова: ВЫСШАЯ ШКОЛА ЗА РУБЕЖОМ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Бабенкова, С.
    FinTech в арабских странах: специфика применения и развития [Текст] / С. Бабенкова, В. Овинов // Бухгалтерия и банки : прил. к журн. "Бухгалтерский учет". - 2017. - N 11. - С. 51-54. . - ISSN 1561-4476
Рубрики: ФИНАНСЫ И КРЕДИТ--ФИНАНСЫ
   ЭКОНОМИКА--МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
ФИНАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- FINTECH -- ИСЛАМСКАЯ ФИНАНСОВАЯ ИНДУСТРИЯ


Доп.точки доступа:
Овинов, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

4.


    Байер, Е.
    QS - знак качества мяса Германии [Текст] / Е. Байер // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 27-30. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
   СТРАНОВЕДЕНИЕ--ПОЛИТИКА

   СТРАНОВЕДЕНИЕ--ЭКОНОМИКА

   ГЕРМАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Автоматизированные линии в мясной отрасли / П. И. Пляшешник [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Каповский, Б. Р.; Глебочев, С. Н.; Шихов, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Каповский, Б. Р.
    Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЛИНИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОГРАММИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    АйПил-Черева: знакомая оболочка с новыми свойствами [Текст] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 28-29. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СОСИСОЧНО-САРДЕЛЕЧНАЯ -- ОБОЛОЧКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Кузнецова, О. А.
    Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 20-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ -- КИШКИ СВИНЫЕ -- КИШКИ ГОВЯЖЬИ


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Утьянов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Быреева, К. Е.
    Альгинатно-каррагинановые системы: новый взгляд на ингредиенты / К. Е. Быреева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 19-20. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ МЯСОПРОДУКТОВ -- КОЛБАСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

10.


    Никифоров, Л. Л.
    Анализ проблем в области очистки производственных сточных вод мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НУЖДЫ -- ВОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ -- БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Антиокислительные и антимикробные биопротекторы из растительного сырья [Текст] / О. Н. Кожевникова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПИРТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- МИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кожевникова, О. Н.; Барыбина, Л. И.; Оботурова, Н. П.; Куликова, В. В.; Смолко, Е. В.; Богатюк, Н. П.; Данилова, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: А9/2018/5
   Журнал

АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - Москва : [б. и], 1921 - . - ISSN 0235-2443. - Выходит ежемесячно
2018г. N 5
Содержание:
Боговиз, А. Концептуально-инновационная модель агропромышленного воспроизводства в условиях индустрии 4.0: особенности и перспективы / А. Боговиз, Е. Попкова, И. Свистунова. - С.4-10.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК, ИНДУСТРИЯ 4.0
Рыжкова, С. Актуальные проблемы правового обеспечения рынка органической продукции в России / С. Рыжкова [и др.]. - С.30-39.
Другие авторы: Кручинина В., Гасанова Х., Ланкин А.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Фурсов, С. Роль пшеницы в реализации экспортного потенциала зернового рынка на основе достижений селекции / С. Фурсов. - С.40-51.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ ПШЕНИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.


    Никифорова, А. П.
    Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины [Текст] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Куликовский, А. В.
    Безопасность копчения - вызов века [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Вострикова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Прянишников, В. В.
    Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 36-37. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


   
    Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса [Текст] / Т. М. Гиро, Ж. Г. Егорова, Д. В. Ворников // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 58-59. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ФЕРМЕНТЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Егорова, Ж. Г.; Ворников, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Брайер, Е.
    Бразилия: мощный тыл внутреннего спроса [Текст] / Е. Брайер // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: СТРАНОВЕДЕНИЕ--ЭКОНОМИКА
   БРАЗИЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ЭКСПОРТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Анисимов, Б.
    Бренд антикризисной экономики: хозрасчет / Б. Анисимов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОЧНАЯ ХОЗРАСЧЕТНАЯ МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

19.
Шифр: Б21/2017/11
   Журнал

Бухгалтерия и банки : прил. к журн. "Бухгалтерский учет". - Москва : [б. и], 2000 - . - ISSN 1561-4476. - Выходит ежемесячно
2017г. N 11
Содержание:
Янохова, А. Особенности учета субординированных депозитов / А. Янохова. - С.18-22.
Кл.слова: ДЕПОЗИТЫ, УЧЕТ ДЕПОЗИТОВ, СУБОРДИНИРОВАННЫЕ ДЕПОЗИТЫ
Пашков, Р. Стратегия управления рисками и капиталом в банке / Р. Пашков. - С.38-50.
Кл.слова: БАЗЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ПО БАНКОВСКОМУ НАДЗОРУ, БАНКОВСКИЙ КАПИТАЛ, УПРАВЛЕНИЕ БАНКОВСКИМИ РИСКАМИ
Бабенкова, С. FinTech в арабских странах: специфика применения и развития / С. Бабенкова, В. Овинов. - С.51-54.
Кл.слова: ФИНАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, FINTECH, ИСЛАМСКАЯ ФИНАНСОВАЯ ИНДУСТРИЯ
Саркисянц, А. Банки и перспективы технологии блокчейн / А. Саркисянц. - С.55-61.
Кл.слова: ФИНАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ТЕХНОЛОГИЯ БЛОКЧЕЙН, ВИРТУАЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Линднер, Й.
    Быстрое охлаждение свиных полутуш как способ повышения качества мяса [Текст] / Й. Линднер // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 4. - С. 29-30. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)