Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 8
Интересные статьи :
Творогова А. А. Исследование технологической функциональности цитрусовых волокон в производстве мороженого сливочного и пломбира/ А. А. Творогова [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ,ВЯЗКОСТЬ,ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Грибкова И. Н. Исследование структуры пивной дробины с точки зрения минерального состава/ И. Н. Грибкова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева (стр.10-15.) Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Тимакова Р. Т. Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока/ Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. Г. Старцев (стр.16-21.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Рогов В. С. Влияние вида сыра на показатели качества классической пиццы/ В. С. Рогов, Е. С. Сахарова, Е. А. Власова (стр.22-26.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Куприй А. С. Научное обоснование возможности использования столовой моркови как источника функциональных пищевых ингредиентов для производства рыбного паштета/ А. С. Куприй [и др.] (стр.27-30.) Кл.слова: РЫБНЫЙ ПРОДУКТ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Штерман С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.31-35.) Кл.слова: БЕТА-АЛАНИН,СПОРТИВНАЯ УСТАЛОСТЬ,АНТИОКСИДАНТЫ
Моисеева А. А. Влияние видимого света на качественные показатели белых игристых вин/ А. А. Моисеева, Д. В. Андриевская, В. А. Трофимченко (стр.36-40.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА,ЛЕТУЧИЕ КИСЛОТЫ
Тихонова О. Ю. На пути к разработке шаблонов для определения контрастности маркировки пищевой продукции/ О. Ю. Тихонова [и др.] (стр.41-45.) Кл.слова: ШРИФТ,НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Лутков И. П. Научные подходы к оценке качества игристых вин/ И. П. Лутков (стр.46-56.) Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС,ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,СЕЛЕКЦИОННЫЕ СОРТА
Тарасов А. В. Экспресс-метод измерения антиоксидантной активности в напитках с использованием потенциометрической сенсорной системы/ А. В. Тарасов, Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова (стр.57-60.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ,ПРОБОПОДГОТОВКА,ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Самойлов А. В. Влияние термических способов обработки на микроструктурные характеристики зеленого гороха/ А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева (стр.62-66.) Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,ХЛОРОФИЛЛ,КРАХМАЛ
Бабаева Улдуз Али кызы. Исследование показателей механического состава плодов хурмы в зависимости от срока созревания/ Улдуз Али кызы Бабаева (стр.67-70.) Кл.слова: МЕХАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ВЫХОД СОКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Свиридов Д. А. Изучение особенностей элементного профиля вин Бахчисарайского района республики Крым/ Д. А. Свиридов [и др.] (стр.71-77.) Кл.слова: ВИНОГРАД,МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ
Абуова А. Б. Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья/ А. Б. Абуова [и др.] (стр.78-83.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЦЕЛИАКИЯ
Сухарева Т. Н. Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов/ Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко (стр.84-86.) Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,БИТОЧКИ
Палагина М. В. Использование дикорастущих растений Дальнего Востока с адаптогенными и антиоксидантными свойствами в производстве продуктов питания/ М. В. Палагина [и др.] (стр.87-90.) Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ,АДАПТОГЕНЫ,АНТИОКСИДАНТЫ
Карпова Н. А. Обработка элемента технологии кратковременного хранения ананасов с использованием газовой смеси Aligal-13/ Н. А. Карпова [и др.] (стр.91-94.) Кл.слова: БАРЬЕРНЫЕ ПЛЕНКИ,АДСОРБЕРЫ ВЛАГИ,БОЛЕЗНИ
Посокина Н. Е. Применение полимерных упаковочных материалов для хранения растительных объектов в модифицированной газовой среде/ Н. Е. Посокина, О. В. Бессараб, О. В. Карастоянова (стр.95-100.) Кл.слова: ГАЗОПРОНИЦАЕМОСТЬ,ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ,ВЛАГА
Блиадзе В. Г. Сравнительная оценка ферментных препаратов бета-галактозидаз/ В. Г. Блиадзе, Ю. И. Крысанова, Д. Н. Калугина (стр.101-106.) Кл.слова: МЕТОД КРИОСКОПИИ,КОЛОРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Вафин Р. Р. . Моделирование ДНК-технологии видовой идентификации сырьевого состава напитков на растительной основе/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.107-111.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО,ЭЛЕКТРОФОРЕЗ,СЕКВЕНИРОВАНИЕ
Калинина А. Г. Исследование проявления синдрома отмены алкоголя при интоксикации крыс растворами этилового спирта, содержащего различные количества сивушного масла/ А. Г. Калинина [и др.] (стр.112-115.) Кл.слова: ВИСКИ,АЦЕТАЛЬДЕГИД,ВСАСЫВАНИЕ
Костылева Е. В. Применение нового компонента ферментного препарата на основе штамма Aspergilius oryzae при гидролизе пшеничного глютена/ Е. В. Костылева [и др.] (стр.116-120.) Кл.слова: ПРОТЕАЗЫ,ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ,АМИНОКИСЛОТА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Моисеева А. А., Андриевская Д. В., Трофимченко В. А.
Заглавие : Влияние видимого света на качественные показатели белых игристых вин
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 8. - С. 36-40. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химический состав--интенсивность цвета--летучие кислоты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)