Поисковый запрос: (<.>K=ИСКУССТВЕННОЕ ПРОМОРАЖИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Бахман В. Ю. Оценка компонентов зимостойкости у некоторых сортов груши/В. Ю. Бахман // Агро XXI. -М.:Агрорус, 2014,N N 1/3.-С.16-17.
|
>2.
| Устойчивость новых сортов крыжовника к низкой температуре в осенне-зимний период/З. Е. Ожерельева [и др.] // Физиология растений и генетика:Национальная Академия наук Украины, 2017. т.Том 49,N N 2.-С.134-141.
|
>3.
| Ожерельева З. Е. Устойчивость генеративных органов вишни к весенним заморозкам/З. Е. Ожерельева, А. А. Гуляева // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -Москва:Типография, 2018,N N 4.-С.7-10.
|
>4.
| Савельев Н. И. Потенциал устойчивости имунных к парше сортов яблони к низким температурам/Н. И. Савельев, Н. Н. Савельева // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2008,N N 6.-С.13-14
|
>5.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Физиология растений и генетика - 2017г. т.49,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Агро XXI - 2014г.,N 1/3 (Введено оглавление)
|
|