Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (21)Периодические издания ИВМиБ (152)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИСО<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.
Шифр: И13 (Журнал)
ИСО 9000+14000 [Текст] : журнал. - М. : [б. и.], 2001 - . - Выходит ежемесячно. - Издание является приложением к Стандарты и качество : ежемес. науч.-техн. журн, ISSN 0038-9692. - ISSN 1813-8640
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  2003 
Найти похожие

2.
Шифр: С36/2008/2
   Журнал

Сертификация [Текст] : ежекв. науч.-техн. журн/ Всерос. науч.-исслед. ин-т сертификации. - М. : Машмир, 1992 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 2
Содержание:
Сонец, Н. В. Подведены итоги первого конкурса на соискание премии Содружества Независимых Государств за достижении в области качества продукции и услуг / Н. В. Сонец, И. В. Лялькова. - С.3-4.
Кл.слова: ЛАУРЕАТЫ, МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ
Аронов, И. З. Общая методология оценки риска причинения вреда и основные модели анализа риска / И. З. Аронов, Г. Н. Бобровников. - С.5-10.
Кл.слова: ЗАЩИТА ОБЩЕСТВА, МЕТОД АНАЛИЗА ВИДОВ, КЛАССИФИКАЦИОННЫЙ МЕТОД
Астраханцев, С. В. Применение национальных стандартов и сводов правил для оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов / С. В. Астраханцев [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Грозовский Г. И., Попов В. А., Аронов И. З., Теркель А. Л.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Недбайлюк, Б. Е. Как построить эффективный внутренний аудит систем менеджмента? / Б. Е. Недбайлюк, В. Н. Кудряшов. - С.14-17.
Кл.слова: ВНУТРЕННИЕ АУДИТЫ, АУДИТОР
Сапожников, И. Ю. Система менеджмента качества компании, работающей в сфере компьютерных технологий / И. Ю. Сапожников. - С.18-20.
Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ, МОТИВАЦИЯ
Алпатов, Н. О. От системы качества к интегрированной системе менеджмента / Н. О. Алпатов. - С.21-23.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ, УСЛОВИЯ ТРУДА
Трепачев, А. Н. Производственная система менеджмента пищевой компании / А. Н. Трепачев, Н. П. Воробьев, С. В. Дранишников. - С.23-27.
Кл.слова: ПОЛИТИКА КОМПАНИИ, ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА, ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА
Сергеев, Л. В. Новые требования ИСО / МЭК к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента. Особенности перехода / Л. В. Сергеев, Ю. В. Дружинина. - С.28-29.
Кл.слова: АККРЕДИТАЦИЯ, ИНСПЕКЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ
Калита, П. Я. Общечеловеческие ценности, социально направленный бизнес и системный менеджмент / П. Я. Калита. - С.30-33.
Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА, ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КОМПАНИИ
Хохлявин, С. А. Национальные и международные стандарты облегчают интеграцию систем менеджмента: зарубежный опыт / С. А. Хохлявин. - С.34-38.
Кл.слова: КОМПАНИИ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Сергеев, Л. В.
    Новые требования ИСО / МЭК к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента. Особенности перехода [Текст] / Л. В. Сергеев, Ю. В. Дружинина // Сертификация : ежекв. науч.-техн. журн. - 2008. - N 2. - С. 28-29.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
АККРЕДИТАЦИЯ -- ИНСПЕКЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Дружинина, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М12/2008/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко. - С.68-69.
Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ, МАКРОМОЛЕКУЛЫ, КЛЕТКИ
Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.9-10.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.11-12.
Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева, И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" / И. Г. Бушуева. - С.13-17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун, Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов / Т. И. Крикун. - С.17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен, Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков. - С.20-22.
Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ, ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова, С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова. - С.23.
Чернова, М. В. Определение прибыли предприятия / М. В. Чернова. - С.24-26.
Кл.слова: ТВОРОГ, СМЕТАНА, МАСЛО
Фокина, Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова. - С.27-29.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск / О. В. Лесных. - С.30-33.
Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК, ПРЕМИЯ, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу / Г. М. Свириденко. - С.35-36.
Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-41.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои / Г. Г. Соколенко. - С.42-43.
Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова. - С.44-46.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев, А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации / А. В. Беляев, С. И. Мосунов. - С.47.
Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний, В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году / В. Крайний. - С.48-49.
Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская, Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.50-51.
Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович, В. Г. CIP - мойки / В. Г. Русакович. - С.52-53.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ, СIP - станции
Преимущества молока без лактозы. - С.55-56.
Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина. - С.57-58.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова, Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт / Ю. В. Перевалова. - С.60.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова, З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина / З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова. - С.64-65.
Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ, ЛАКТОФЕРРИН
Титов, Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток / Е. И. Титов [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко, С. М. Молочно-белковые продукты и напитки / С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова. - С.70.
Кл.слова: СГУСТОК
Голубева, Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан. - С.72.
Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ, СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник, Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе / Е. И. Решетник, Н. К. Татарова. - С.73.
Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева, Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов. - С.74-75.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ, КИПЯЧЕНИЕ
Мун, А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи / А. Н. Мун. - С.76-77.
Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович, О. РОСУПАК - 2008 / О. Гиринович. - С.78-79.
Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Фролова, Н. Н.
    Внедрение стандарта ИСО 22000 [Текст] / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 7. - С. 9-10. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА -- БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Храброва, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М12/2012/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5.
Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ, ОПТОВЫЙ РЫНОК
Махова, Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению / Н. Н. Махова. - С.8-10.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Разгуляев, В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности / В. Ю. Разгуляев. - С.12-14.
Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных, И. Рауш. - С.15-16.
Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО. - С.18-20.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ленченко, Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов / Е. М. Ленченко. - С.29-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Петров, О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока / О. Ю. Петров. - С.32-34.
Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА, КОРМА
Степанов, К. М. Качество и свойства оленьего молока / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.35-336.
Ганина, В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции / В. И. Ганина. - С.37-39.
Кл.слова: ВТО, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Степанов, К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.42.
Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Елисеева, Л. И. Кисломолочный продукт "Тар" / Л. И. Елисеева. - С.44-45.
Храмцов, А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий / А. Г. Храмцов. - С.46-48.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ
Сывороточный напиток для здорового питания. - С.48.
Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский". - С.50-51.
Кл.слова: ВТО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берегова, И. Молоко со сМАком / И. Берегова. - С.52.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Игнатьева, Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока / Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский. - С.53-54.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бессонова, О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата / О. В. Бессонова [и др.]. - С.55-56.
Другие авторы: Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Красникова, Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки / Л. В. Красникова, В. В. Маркелова. - С.57-59.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Савенкова, Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.61-63.
Другие авторы: Крылова Э. Н., Ходак А. П., Святославова И. М., Горячева Г. Н.
Мельникова, Е. И. Молочные белки в технологии мороженого / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова. - С.64-65.
Текутьева, Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Павлова Ж. П., Бобченко В. И., Сон О. М., Фищенко Е. С.
Заменитель молочного жира для спредов. - С.68.
Рыбалова, Т. И. Молочная индустрия Норвегии / Т. И. Рыбалова. - С.69-72.
Рацион питания спортсменов. - С.73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Махова, Н. Н.
    ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению [Текст] / Н. Н. Махова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 8-10. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: УПРАВЛЕНИЕ--ПРЕДПРИЯТИЕМ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П30/2013/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2013г. N 9
Содержание:
Мостепанов, В. А. Практический опыт внедрения АСУ / В. А. Мостепанов. - С.6-9.
Кл.слова: АСУП ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Корнеев, С. В. Современные автоматизированные системы управления технологическим процессом / С. В. Корнеев. - С.10-11.
Кл.слова: АСУ ТП
Гераймович, О. А. Новое в производстве обезвоженного молочного жира / О. А. Гераймович, П. В. Карцев, П. В. Квашнин. - С.12-13.
Кл.слова: ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Лепилкина, О. В. Определение жира в молоке по новому стандарту РФ ГОСТ Р ИСО 2446-2011 / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.14-16.
Кл.слова: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА В МОЛОКЕ
Перов, Д. Автоматизация склада / Д. Перов. - С.20-22.
Кл.слова: WMS-CИСТЕМЫ
Заменитель молочного жира для спредов. - С.30-31.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Антипова, Н. В. Изюминка комплексных пищевых добавок для производства творога / Н. В. Антипова. - С.52.
Кл.слова: КОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Беседин, А. С. Мировой рынок молока и молочных продуктов / А. С. Беседин. - С.58-62.
Садыкова, Р. Путь к оптимизации очистки оборудования / Р. Садыкова. - С.68.
Кл.слова: ОЧИСТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Бесецкая, Я. Мороженое в цвете / Я. Бесецкая. - С.70.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Творогова, А. А. Технологические аспекты производства мороженого с ЗМЖ при пониженной массовой доле СОМО / А. А. Творогова [и др.]. - С.74-75.
Другие авторы: Чижова П. Б., Спиридонова А. В., Короп Ю. В.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Лепилкина, О. В.
    Определение жира в молоке по новому стандарту РФ ГОСТ Р ИСО 2446-2011 [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 9. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА В МОЛОКЕ


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П3/2014/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 7
Содержание:
Стрелюхина, А. Н. Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев. - С.8-11.
Кл.слова: МУКОМОЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Смирнова, Н. А. ГОСТ и ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова. - С.12-13.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ, ОПАСНЫЙ ФАКТОР, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ БИОКОРРЕКТОР
Семенова, Е. А. Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов / Е. А. Семенова [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Мастихина А. Л., Сидоренко Ю. И., Гурьева К. Б.
Кл.слова: АРОМАТ, ТЕСТИРУЕМЫЙ ОБРАЗЕЦ, ЭЛЕКТОРННЫЙ ЯЗЫК
Табакаева, О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов / О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев. - С.17-19.
Кл.слова: СОЕВЫЕ ПЕПТИДЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СУММАРНАЯ ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ
Калинин, А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов / А. Я. Калинин. - С.20-23.
Кл.слова: ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ, КОФЕИН
Иванова, В. Н. Глобальные вызовы и возможности России в решении проблем импортозамещения / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько. - С.24-28.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ, АГРАРНЫЙ РЫНОК, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доценко, С. М. Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения / С. М. Доценко [и др.]. - С.37-41.
Другие авторы: Скрипко О. В., Богданов Н. Л., Грызлова В. М., Обухов Е. Б.
Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА, БИОАКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС, МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
Ахмедова, М. М. Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа / М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов. - С.42-43.
Кл.слова: АППАРАТ, ПОДВИЖНАЯ ПЛАСТИНА, ФИКСАТОР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)