Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (21)Периодические издания ИВМиБ (152)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИСО<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : И13
Заглавие : ИСО 9000+14000 : журнал
Выходные данные : М., 2001
ISSN: 1813-8640
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:
АНЛ; ПИО;
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Сертификация -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Сонец Н. В. Подведены итоги первого конкурса на соискание премии Содружества Независимых Государств за достижении в области качества продукции и услуг/ Н. В. Сонец, И. В. Лялькова (стр.3-4.) Кл.слова: ЛАУРЕАТЫ,МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ
Аронов И. З. Общая методология оценки риска причинения вреда и основные модели анализа риска/ И. З. Аронов, Г. Н. Бобровников (стр.5-10.) Кл.слова: ЗАЩИТА ОБЩЕСТВА,МЕТОД АНАЛИЗА ВИДОВ,КЛАССИФИКАЦИОННЫЙ МЕТОД
Астраханцев С. В. Применение национальных стандартов и сводов правил для оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов/ С. В. Астраханцев [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Недбайлюк Б. Е. Как построить эффективный внутренний аудит систем менеджмента?/ Б. Е. Недбайлюк, В. Н. Кудряшов (стр.14-17.) Кл.слова: ВНУТРЕННИЕ АУДИТЫ,АУДИТОР
Сапожников И. Ю. Система менеджмента качества компании, работающей в сфере компьютерных технологий/ И. Ю. Сапожников (стр.18-20.) Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ,СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ,МОТИВАЦИЯ
Алпатов Н. О. От системы качества к интегрированной системе менеджмента/ Н. О. Алпатов (стр.21-23.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ,УСЛОВИЯ ТРУДА
Трепачев А. Н. Производственная система менеджмента пищевой компании/ А. Н. Трепачев, Н. П. Воробьев, С. В. Дранишников (стр.23-27.) Кл.слова: ПОЛИТИКА КОМПАНИИ,ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА,ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА
Сергеев Л. В. Новые требования ИСО / МЭК к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента. Особенности перехода/ Л. В. Сергеев, Ю. В. Дружинина (стр.28-29.) Кл.слова: АККРЕДИТАЦИЯ,ИНСПЕКЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ
Калита П. Я. Общечеловеческие ценности, социально направленный бизнес и системный менеджмент/ П. Я. Калита (стр.30-33.) Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА,ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КОМПАНИИ
Хохлявин С. А. Национальные и международные стандарты облегчают интеграцию систем менеджмента: зарубежный опыт/ С. А. Хохлявин (стр.34-38.) Кл.слова: КОМПАНИИ,ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеев Л. В., Дружинина Ю. В.
Заглавие : Новые требования ИСО / МЭК к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента. Особенности перехода
Место публикации : Сертификация: ежекв. науч.-техн. журн/ Всерос. науч.-исслед. ин-т сертификации. - М.: Машмир, 2008. - N 2. - С. 28-29. (Шифр С36/2008/2)
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аккредитация--инспекционный контроль
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 7
Интересные статьи :
Гаврилова Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко (стр.68-69.) Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ,МАКРОМОЛЕКУЛЫ,КЛЕТКИ
Фролова Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000/ Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва (стр.9-10.) Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА,БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром/ А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян (стр.11-12.) Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности"/ И. Г. Бушуева (стр.13-17.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов/ Т. И. Крикун (стр.17.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания/ Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков (стр.20-22.) Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ,ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка/ С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова (стр.23.)
Чернова М. В. Определение прибыли предприятия/ М. В. Чернова (стр.24-26.) Кл.слова: ТВОРОГ,СМЕТАНА,МАСЛО
Фокина Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка/ Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова (стр.27-29.) Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск/ О. В. Лесных (стр.30-33.) Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК,ПРЕМИЯ,ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко Г. М. В помощь микробиологу/ Г. М. Свириденко (стр.35-36.) Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ,ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.38-41.) Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА,ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ,ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои/ Г. Г. Соколенко (стр.42-43.) Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов/ С. А. Фильчакова (стр.44-46.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации/ А. В. Беляев, С. И. Мосунов (стр.47.) Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году/ В. Крайний (стр.48-49.) Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока/ Г. А. Донская, В. М. Дрожжин (стр.50-51.) Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович В. Г. CIP - мойки/ В. Г. Русакович (стр.52-53.) Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ,СIP - станции
Преимущества молока без лактозы (стр.55-56.) Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое/ Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина (стр.57-58.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт/ Ю. В. Перевалова (стр.60.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина/ З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова (стр.64-65.) Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ,ЛАКТОФЕРРИН
Титов Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток/ Е. И. Титов [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ,ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко С. М. Молочно-белковые продукты и напитки/ С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова (стр.70.) Кл.слова: СГУСТОК
Голубева Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный"/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан (стр.72.) Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ,СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе/ Е. И. Решетник, Н. К. Татарова (стр.73.) Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке/ Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов (стр.74-75.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ,КИПЯЧЕНИЕ
Мун А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи/ А. Н. Мун (стр.76-77.) Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович О. РОСУПАК - 2008/ О. Гиринович (стр.78-79.) Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Н. Н., Храброва Н. Н.
Заглавие : Внедрение стандарта ИСО 22000
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 7. - С. 9-10. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система менеджмента--безопасные продукты
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01)/ Л. Г. Горощенко (стр.4-5.) Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ,ОПТОВЫЙ РЫНОК
Махова Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению/ Н. Н. Махова (стр.8-10.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Разгуляев В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности/ В. Ю. Разгуляев (стр.12-14.) Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Лесных О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика/ О. В. Лесных, И. Рауш (стр.15-16.) Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО (стр.18-20.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ленченко Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов/ Е. М. Ленченко (стр.29-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Петров О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока/ О. Ю. Петров (стр.32-34.) Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА,КОРМА
Степанов К. М. Качество и свойства оленьего молока/ К. М. Степанов, Л. И. Елисеева (стр.35-336.)
Ганина В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции/ В. И. Ганина (стр.37-39.) Кл.слова: ВТО,САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Степанов К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов/ К. М. Степанов, Л. И. Елисеева (стр.42.) Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Елисеева Л. И. Кисломолочный продукт "Тар"/ Л. И. Елисеева (стр.44-45.)
Храмцов А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий/ А. Г. Храмцов (стр.46-48.) Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА,МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ
Сывороточный напиток для здорового питания (стр.48.)
Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский" (стр.50-51.) Кл.слова: ВТО,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берегова И. Молоко со сМАком/ И. Берегова (стр.52.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Игнатьева Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока/ Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский (стр.53-54.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бессонова О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата/ О. В. Бессонова [и др.] (стр.55-56.) Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Красникова Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки/ Л. В. Красникова, В. В. Маркелова (стр.57-59.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ФЕРМЕНТАЦИЯ
Савенкова Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий/ Т. В. Савенкова [и др.] (стр.61-63.)
Мельникова Е. И. Молочные белки в технологии мороженого/ Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова (стр.64-65.)
Текутьева Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.66-67.)
Заменитель молочного жира для спредов (стр.68.)
Рыбалова Т. И. Молочная индустрия Норвегии/ Т. И. Рыбалова (стр.69-72.)
Рацион питания спортсменов (стр.73.)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Махова Н. Н.
Заглавие : ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 8-10. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: УПРАВЛЕНИЕ-- ПРЕДПРИЯТИЕМ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевых продуктов
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 9
Интересные статьи :
Мостепанов В. А. Практический опыт внедрения АСУ/ В. А. Мостепанов (стр.6-9.) Кл.слова: АСУП ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Корнеев С. В. Современные автоматизированные системы управления технологическим процессом/ С. В. Корнеев (стр.10-11.) Кл.слова: АСУ ТП
Гераймович О. А. Новое в производстве обезвоженного молочного жира/ О. А. Гераймович, П. В. Карцев, П. В. Квашнин (стр.12-13.) Кл.слова: ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Лепилкина О. В. Определение жира в молоке по новому стандарту РФ ГОСТ Р ИСО 2446-2011/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.14-16.) Кл.слова: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА В МОЛОКЕ
Перов Д. . Автоматизация склада/ Д. Перов (стр.20-22.) Кл.слова: WMS-CИСТЕМЫ
Заменитель молочного жира для спредов (стр.30-31.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Антипова Н. В. Изюминка комплексных пищевых добавок для производства творога/ Н. В. Антипова (стр.52.) Кл.слова: КОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Беседин А. С. Мировой рынок молока и молочных продуктов/ А. С. Беседин (стр.58-62.)
Садыкова Р. Путь к оптимизации очистки оборудования/ Р. Садыкова (стр.68.) Кл.слова: ОЧИСТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Бесецкая Я. Мороженое в цвете/ Я. Бесецкая (стр.70.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Творогова А. А. Технологические аспекты производства мороженого с ЗМЖ при пониженной массовой доле СОМО/ А. А. Творогова [и др.] (стр.74-75.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Тетерева Л. И.
Заглавие : Определение жира в молоке по новому стандарту РФ ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 9. - С. 14-16. (Шифр П30/2013/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): определение жира в молоке
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 7
Интересные статьи :
Стрелюхина А. Н. Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев (стр.8-11.) Кл.слова: МУКОМОЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Смирнова Н. А. ГОСТ и ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью/ Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова (стр.12-13.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ,ОПАСНЫЙ ФАКТОР,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ БИОКОРРЕКТОР
Семенова Е. А. Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/ Е. А. Семенова [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: АРОМАТ,ТЕСТИРУЕМЫЙ ОБРАЗЕЦ,ЭЛЕКТОРННЫЙ ЯЗЫК
Табакаева О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов/ О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев (стр.17-19.) Кл.слова: СОЕВЫЕ ПЕПТИДЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СУММАРНАЯ ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ
Калинин А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов/ А. Я. Калинин (стр.20-23.) Кл.слова: ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ,КОФЕИН
Иванова В. Н. Глобальные вызовы и возможности России в решении проблем импортозамещения/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько (стр.24-28.) Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ,АГРАРНЫЙ РЫНОК,ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доценко С. М. Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения/ С. М. Доценко [и др.] (стр.37-41.) Кл.слова: ДИСПЕРСНАЯ СИСТЕМА,БИОАКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС,МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
Ахмедова М. М. Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа/ М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов (стр.42-43.) Кл.слова: АППАРАТ,ПОДВИЖНАЯ ПЛАСТИНА,ФИКСАТОР
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)