Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хантургаев А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 5.-С.64-66.
|
>3.
| Проблемы теории и практики управления - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Исаев Д. Организационно-технические системы: оценка уровня развития/Д. Исаев // Проблемы теории и практики управления. -М., 2014,N N 6.-С.117-122.
|
>5.
| Мясная индустрия - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 3.-С.15-18.
|
>7.
| Бухучет в сельском хозяйстве - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ткачук Н. В. Релевантность отчетной информации/Н. В. Ткачук // Бухучет в сельском хозяйстве. -М., 2016,N N 7.-С.41-44.
|
>9.
| Антоненко О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С"/О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 9.-С.44-47.
|
>10.
| Мясная индустрия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Небурчилова Н. Ф. Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 2.-С.20-23.
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>13.
| Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции/Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Е. М. Серба // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 8.-С.30-33.
|
|