Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 гг. (стр.6-7.) Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Панфилов В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания/ В. А. Панфилов (стр.8-11.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ,СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС
Богатырев А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации/ А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев (стр.12-14.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,КАЧЕСТВО,ПРОИЗВОДСТВО
Хуршудян С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов/ С. А. Хуршудян (стр.16-18.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,ГАРАНТИИ ,СЕРТИФИКАЦИЯ
Мажаева Т. В. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции/ Т. В. Мажаева [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ,САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Штерман С. В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых родуктов/ С. В. Штерман [и др.] (стр.24-28.) Кл.слова: СКЛАДСКИЕ УСЛОВИЯ,КОЛЕБАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Оганесянц Л. А. Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности/ Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк (стр.30-35.) Кл.слова: ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ БУКЕТ,ПРОДУКТЫ БРОЖЕНИЯ,БИОЭЛЕМЕНТЫ
Шайлиева М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной промышленности)/ М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко (стр.48-54.) Кл.слова: ГУММИАРАБИК,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Дмитриева Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования/ Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова (стр.56-58.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
Кобзев Е. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов/ Е. Н. Кобзев [и др.] (стр.60-63.) Кл.слова: НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА,ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,РЕАГЕНТЫ
Хантургаев А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда/ А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев (стр.64-66.) Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА,ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Алексеенко Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы/ Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, А. Г. Чернобровина (стр.68-69.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СОКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Мельникова Е. И. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.70-72.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,ЭКСТРАГИРОВАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Борисова А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.74-77.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ТАЯНИЕ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Демидова Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов/ Т. И. Демидова [и др.] (стр.78-82.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,РАЦИОН ПИТАНИЯ,ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хантургаев А. Г., Котова Т. И., Хараев Г. И.
Заглавие : Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 5. - С. 64-66. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ПЧЕЛОВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качественные характеристики--технологическая схема--показатели безопасности
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Проблемы теории и практики управления -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Емельянов Ю. Привлекательность Росси для зарубежных инвестиций/ Ю. Емельянов, Ю. Леонова (стр.8-16.) Кл.слова: РЕЙТИНГИ СТРАН,РЫНОК СБЫТА,КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ
Маркварт Э. Эффективность управления публичной собственностью: понятие, полходы, критерии/ Э. Маркварт (стр.17-26.) Кл.слова: ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,СОЦИАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ИМУЩЕСТВО
Панайотов Д. Организованное поведение - интегрированная парадигма и мезотеория развития человека/ Д. Панайотов (стр.27-32.) Кл.слова: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЕСУРС,СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ,МОТИВАЦИЯ
Митина Н. . Стимулирование инновационной активности на уровне региона/ Н. Митина, Е. Шубина (стр.38-41.) Кл.слова: КЛАСТЕРЫ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ,РЕИНЖИНИРИНГ
Акимочкин А. Стратегические альтернативы развития станкостроения в России/ А. Акимочкин, Т. Рыжакина (стр.49-52.) Кл.слова: ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ,ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ
Овешникова Л. Инфраструктурное обеспечение бизнеса: организационная оценка/ Л. Овешникова, Е. Сибирская, О. Строева (стр.53-58.) Кл.слова: ПОГНОЗИРОВАНИЕ,СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Трифонов Ю. . Управление эффективностью инновационных проектов/ Ю. Трифонов, Е. Кошелев (стр.59-64.) Кл.слова: ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ,МОТИВАЦИЯ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТОИМОСТЬ
Третьякова Е. Организационный потенциал компании: методика измерения и оценка состояния/ Е. Третьякова, А. Глушков (стр.65-72.) Кл.слова: МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ,ИНДИКАТОРНЫЙ МЕТОД,ВНУТРЕННЕ УСТРОЙСТВО
Иванов В. Функционирование финансовых рынков: организационно-правовые аспекты/ Иванов В. (стр.73-79.) Кл.слова: ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ,СЕГМЕНТЫ,ИНВЕСТОРЫ
Терехина М. "Портрет" современного российского трейдера / М. Терехина (стр.80-86.) Кл.слова: БИРЖЕВАЯ ТОРГОВЛЯ,ИНВЕСТИЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ,ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Литвинова С. Кредитные деривативы: использование в России/ С. Литвинова (стр.87-91.) Кл.слова: ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС,БАНКИ,РИСКИ
Горшкова Л. Методика организационных изменений и мониторинг бизнеса/ Л. Горшкова, В. Поплавская, Л. Совик (стр.92-99.) Кл.слова: БАЗОВАЯ МЕТОДИКА,ТИПЫ КУЛЬТУР,ОРГАНИЗАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
Суйц В. . Аудит эффективности бизнес-процессов как инструмент контроля/ В. Суйц, Д. Волошин (стр.100-107.) Кл.слова: РЕВИЗИЯ,БЮДЖЕТНЫЕ РЕСУРСЫ,ЗАТРАТЫ
Никулина И. . Практико-компетентностный подход в подготовке кадрового резерва/ И. Никулина, И. Шишкова (стр.108-116.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ,УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ,УРОВЕНЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
Исаев Д. Организационно-технические системы: оценка уровня развития/ Д. Исаев (стр.117-122.) Кл.слова: СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ,ПРОЦЕСС,КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Орлова Е. Управление эффективностью предприятия/ Е. Орлова (стр.123-129.) Кл.слова: ЦЕЛЕВОЙ ПОДХОД,ИНСТИТУЦИОНАЛЬНАЯ СРЕДА,КОМБИНАЦИЯ РЕСУРСОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Исаев Д.
Заглавие : Организационно-технические системы: оценка уровня развития
Место публикации : Проблемы теории и практики упр.: междунар. журн. - М., 2014. - N 6. - С. 117-122. - ISSN 0234-4505 (Шифр П13/2014/6). - ISSN 0234-4505
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ-- ИНФОРМАТИКА-- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система управления--процесс--качественные характеристики
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Алексеевнина О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении/ О. Я. Алексеевнина [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ,ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО,ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ
Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/ Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов (стр.15-18.) Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА,РЕЦЕПТУРА,КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Крылова В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах/ В. Б. Крылова [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Манджиева Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах/ Н. Н. Манджиева [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ,АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Любушкина А .С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения/ А . С. Любушкина (стр.34-36.) Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Узаков Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана/ Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева (стр.40-42.) Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА,МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Темираев Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов/ Р. Б. Темираев [и др.] (стр.43-46.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,СОСТАВ КОМБИКОРМОВ
Щукина Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов/ Т. Н. Щукина (стр.49-52.) Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС,СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА,СОРТОВОЙ СОСТАВ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Забалуева Ю. Ю., Иванов А. Ю.
Заглавие : Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 3. - С. 15-18. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/3). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белково-жировая паста--рецептура--качественные характеристики
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Бухучет в сельском хозяйстве -2016г.,N 7
Интересные статьи :
Харчева И. В. Особенности формирования / И. В. Харчева, А. М. Каменева, Н. А. Прошина (стр.6-12.) Кл.слова: РЕЗЕРВ,СОМНИТЕЛЬНЫЙ ДОЛГ,ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ
Трясцина Н. Ю. Порядок отражения сведений о финансовых вложениях в статистической отчетности организаций АПК/ Н. Ю. Трясцина (стр.13-20.),ФИНАНСОВЫЕ ВЛОЖЕНИЯ,ИНВЕСТИЦИИ
Харчева И. В. Форма 6-НДФЛ: требования к ее заполнению/ И. В. Харчева, Н. А. Прошина (стр.21-25.) Кл.слова: ДОХОД,НАЛОГ,СРОК ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ
Губанова Ю. В. Внутренний контроль рисков неисполнения договорных обязательств дебиторами/ Ю. В. Губанова (стр.26-32.) Кл.слова: ПОКУПАТЕЛИ,ЗАКАЗЧИКИ,КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ
Остаев Г. Я. Внутренний аудит заемных средств в коммерческих организациях/ Г. Я. Остаев, Б. Н. Хосиев, А. А. Гурдзибеева (стр.33-40.) Кл.слова: КРЕДИТЫ,ЗАЙМЫ,ПЛАНИРОВАНИЕ
Ткачук Н. В. Релевантность отчетной информации/ Н. В. Ткачук (стр.41-44.) Кл.слова: УМЕСТНОСТЬ,КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ
Ефимова Л. А. Анализ факторов развития человеческого капитала сельского хозяйства/ Л. А. Ефимова (стр.45-61.) Кл.слова: РОССИЙСКАЯ КОНОМИКА,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА,РЫНОК ТРУДА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткачук Н. В.
Заглавие : Релевантность отчетной информации
Место публикации : Бухучет в сел. хоз-ве: ежемес. науч.-практ. журн. для бухгалтера. - М., 2016. - N 7. - С. 41-44. - ISSN 2075-0250 (Шифр Б26/2016/7). - ISSN 2075-0250
Предметные рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ-- В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): уместность--качественные характеристики--финансовая отчетность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антоненко О. М., Бойцова Т. М., Нижельская К. В.
Заглавие : Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С"
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 9. - С. 44-47. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качественные характеристики--натуральные консерванты--пищевая ценность
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2017г.,N 2
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.20-23.) Кл.слова: ИНДЕКСЫ ЦЕН,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Царегородцева Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас/ Е. В. Царегородцева (стр.28-30.) Кл.слова: ФАРШ,ЭМУЛЬСИЯ,ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Туниева Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации/ Е. К. Туниева, И. Дедерер (стр.40-42.) Кл.слова: ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ,МИОЗИН,СОЛЬ
Мурашов И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды/ И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова (стр.44-45.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ТРУДОЕМКОСТЬ
Юдина С. Б. Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения/ С. Б. Юдина (стр.46-49.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В.
Заглавие : Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2017. - N 2. - С. 20-23. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2017/2). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индексы цен--потребительские предпочтения--качественные характеристики
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2018 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Гематдинова В. М. Влияние бета-глюкана на активность воды в продуктах питания/ В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский (стр.8-11.) Кл.слова: СУХИЕ ПРОДУКТЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,ИЗОЛЯТ
Венгер К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов и использованием низкотемпературной экологически безопасной азотной системы охлаждения/ К. П. Венгер [и др.] (стр.12-15.) Кл.слова: КВАЛИМЕТРИЯ,ПРОТОЧНАЯ СИСТЕМА,СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ
Урубков С. А. Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания/ С. А. Урубков [и др.] (стр.16-21.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Чебакова Г. В. Использование кондуктомера для определения фальсификации молока водой/ Г. В. Чебакова, А. А. Краснослободцев, А. И. Сапожникова (стр.22-24.) Кл.слова: ЛАКТАН,ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ,СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА
Табаторович Е. Н. Анализ химического состава и показателей качества нетрадиционных фруктовых пюре-полуфабрикатов/ Е. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис (стр.25-29.) Кл.слова: ПЮРЕ КИВИ,ПЮРЕ ФЕЙХОА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Шелехова Н. В. Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции/ Н. В. Шелехова [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ,КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ермолаева Е. О. Построение "Дома качества" для кетчупов как гарантия повышения конкурентоспособности/ Е. О. Ермолаева [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ,УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Каледина М. В. Валидация процесса санитарной обработки оборудования молочного производства для обеспечения безопасности продукции/ М. В. Каледина [и др.] (стр.38-42.) Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА,РЕЦЕПТЫ МОЙКИ,МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Иванова В. Н. Новые ориентиры развития АПК России на период до 2030 года/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.44-48.) Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА,СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ,СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ
Просеков А. Ю. Ресурсы советской деревни и продовольственная безопасность в годы Великой Отечественной войны/ А. Ю. Просеков (стр.52-55.) Кл.слова: ГОЛОД,КОЛХОЗЫ,ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Родионова Н. С. Исследование антиоксидантных свойств экстрактов корня имбиря и цветков календулы/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ,ПОВЫШЕНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ
Исламмагодмедова Э. А. Минеральный состав красного столового вина, полученного с использованием нового штамма S. cerevisiae Y-4270/ Э. А. Исламмагодмедова [и др.] (стр.66-69.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,МАКРОЭЛЕМЕНТЫ,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Заворохина Н. В. Применение обобщенной функции желательности Харрингтона для моделирования состава напитков геропротекторной направленности/ Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, А. В. Тарасов (стр.70-74.) Кл.слова: ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ,ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,АНТИОКСИДАНТЫ
Алексеева Т. В. Биологически активная добавка для питания военных в условиях Крайнего Севера/ Т. В. Алексеева [и др.] (стр.76-79.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Плешкова Н. А. Регулируемые технологические параметры производства в формировании потребительских свойств функционального продукта/ Н. А. Плешкова, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский (стр.80-82.) Кл.слова: ФОРМА ТАБЛЕТИРОВАНИЯ,КАРКАСНАЯ СТРУКТУРА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Дзантиева Л. Б. Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников/ Л. Б. Дзантиева [и др.] (стр.83-85.) Кл.слова: КРЕВЕТКИ,КУНЖУТНОЕ СЕМЯ,КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Рябова Т. Ф. Перспективы воспроизводства в животноводческой отрасли в России/ Т. Ф. Рябова, Е. В. Минаева, О. В. Юткина (стр.49-51.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,ИННОВАЦИИ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Расулова Е. А. Купажированные плодоовощные соки прямого отжима с добавлением меда/ Е. А. Расулова, А. С. Овчаренко, О. В. Иванова (стр.61-65.) Кл.слова: МЕЛКОПЛОДНЫЕ ЯБЛОКИ,КАБАЧОК,ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелехова Н. В., Поляков В. А., Серба Е. М.
Заглавие : Информационные технологии в аналитическом контроле качества алкогольной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 8. - С. 30-33. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ-- АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): газовая хроматография--безопасность продукции--качественные характеристики
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)