Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МОЛОКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрова Е. А. Установление требований и разработка критериев оценки молока-сырья, формирующих его сортность/Е. А. Юрова, О. С. Полякова, Д. Н. Мельденберг // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 5.-С.26-28.
|
>2.
| Юрова Е. А. Оценка качества и безопасности молока питьевого/Е. А. Юрова // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 2.-С.37-39.
|
>3.
| Юдин М. Ф. Влияние природного биополимера - хитозана на молочную продуктивность коров/М. Ф. Юдин, Д. С. Брюханов, Н. А. Юдина // Достижения науки и техники АПК. -М., 2014,N N 11.-С.56-57.
|
>4.
| Эффективный способ сохранения качества молока-сырья/Л. А. Буйлова [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция, 2008,N N 5.-С.12-13.
|
>5.
| Шевченко Н. К. Сыр: основные этапы от идеи до производства/Н. К. Шевченко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 3.-С.46-48.
|
>6.
| Швец О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технических регламентов/ О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 11.-С.13-14.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Теоретическое обоснование процесса термизации молока/О. А. Герасимова [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2017,N N 1.-С.137-145.
|
>9.
| Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сыроделие и маслоделие - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Соболева Н. В. Химический состав и технологические свойства молока голштинизированных коров бестужевской породы/Н. В. Соболева, Л. В. Фомина, С. В. Карамаев // Известия Оренбургского государственного аграрного университета:Оренбург. гос. аграр. ун-т, 2014,N N 3.-С.111-114.
|
>12.
| Сельский механизатор - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>13.
| Сельская Сибирь - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Розе Г. Как так? Липаза в сыре/Г. Розе // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 2.-С.13.
|
>16.
| Родионов Г. В. Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье/Г. В. Родионов, Т. В. Ананьева, Е. Кужугёт // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 8.-С.14.
|
>17.
| Разработка и технология применения высокоэнергетического корма и его влияние на рубцовое пищеварение и молочную продуктивность высокоудойных коров/И. Ю. Ермаков, Ю. П. Фомичев, Е. Л. Харитонов, Н. Н. Сулима // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2017,N N 6.-С.38-43.
|
>18.
| Правдина В. Молока-море/В. Правдина // Омская правда. -Омск, 2013,N N 30.-С.12.
|
>19.
| Переработка молока - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Переработка молока - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|