Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Юрова Е. А. Установление требований и разработка критериев оценки молока-сырья, формирующих его сортность/Е. А. Юрова, О. С. Полякова, Д. Н. Мельденберг // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 5.-С.26-28.
2.

Юрова Е. А. Оценка качества и безопасности молока питьевого/Е. А. Юрова // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 2.-С.37-39.
3.

Юдин М. Ф. Влияние природного биополимера - хитозана на молочную продуктивность коров/М. Ф. Юдин, Д. С. Брюханов, Н. А. Юдина // Достижения науки и техники АПК. -М., 2014,N N 11.-С.56-57.
4.

Эффективный способ сохранения качества молока-сырья/Л. А. Буйлова [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция, 2008,N N 5.-С.12-13.
5.

Шевченко Н. К. Сыр: основные этапы от идеи до производства/Н. К. Шевченко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 3.-С.46-48.
6.

Швец О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технических регламентов/ О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 11.-С.13-14.
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Теоретическое обоснование процесса термизации молока/О. А. Герасимова [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2017,N N 1.-С.137-145.
9.

Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Сыроделие и маслоделие - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Соболева Н. В. Химический состав и технологические свойства молока голштинизированных коров бестужевской породы/Н. В. Соболева, Л. В. Фомина, С. В. Карамаев // Известия Оренбургского государственного аграрного университета:Оренбург. гос. аграр. ун-т, 2014,N N 3.-С.111-114.
12.

Сельский механизатор - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
13.

Сельская Сибирь - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Российская сельскохозяйственная наука - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Розе Г. Как так? Липаза в сыре/Г. Розе // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 2.-С.13.
16.

Родионов Г. В. Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье/Г. В. Родионов, Т. В. Ананьева, Е. Кужугёт // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 8.-С.14.
17.

Разработка и технология применения высокоэнергетического корма и его влияние на рубцовое пищеварение и молочную продуктивность высокоудойных коров/И. Ю. Ермаков, Ю. П. Фомичев, Е. Л. Харитонов, Н. Н. Сулима // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2017,N N 6.-С.38-43.
18.

Правдина В. Молока-море/В. Правдина // Омская правда. -Омск, 2013,N N 30.-С.12.
19.

Переработка молока - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Переработка молока - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)