Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (48)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Полякова О. С., Мельденберг Д. Н.
Заглавие : Установление требований и разработка критериев оценки молока-сырья, формирующих его сортность
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 5. - С. 26-28. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/5). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко - сырье--качество молока
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Оценка качества и безопасности молока питьевого
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 2. - С. 37-39. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/2). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--молочное сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдин М. Ф., Брюханов Д. С., Юдина Н. А.
Заглавие : Влияние природного биополимера - хитозана на молочную продуктивность коров
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2014. - N 11. - С. 56-57. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2014/11). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахарид--качество молока--молочная отрасль
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буйлова Л. А., Острецов В. Н., Острецова Н. Г., Грунская В. А.
Заглавие : Эффективный способ сохранения качества молока-сырья
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 5. - С. 12-13. (Шифр П30/2008/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевченко Н. К.
Заглавие : Сыр: основные этапы от идеи до производства
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2022. - N 3. - С. 46-48. (Шифр П30/2022/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--сырное производство
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Швец О. М., Михалева Т. И., Ермилов И. В.
Заглавие : Обеспечение качества молока в условиях действия технических регламентов
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 11. - С. 13-14. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2017/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--стандарты в молочной промышленности
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Агафонова Н. М. Структурно-энерговременной анализ свойств физических объектов/ Н. М. Агафонова (стр.8-14.) Кл.слова: НАУЧНЫЙ АНАЛИЗ В АПК
Петров А. Н. Терминологические особенности органолептической оценки сгущённых молочных консервов/ А. Н. Петров, А. Г. Галстян (стр.14-17.) Кл.слова: СГУЩЁННОЕ МОЛОКА
Шуляк Т. Л. Определение левомицетина в молоке/ Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. П. Герасимова (стр.31-34.) Кл.слова: МОЛОКО НЕОБРАБОТАННОЕ
Филатов В. В. Тепловая обработка зерна сои при инфракрасном энергоподводе/ В. В. Филатов, В. В. Кирдяшкин, Р. Р. Азизов (стр.34-37.) Кл.слова: ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Галстян А. Г. К вопросу восстановления сухих молочных продуктов/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров, Г. А. Фролов (стр.37-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лепихина О. Е. Влияние технологических факторов производства молочных продуктов на нативность биологически активных белков комплекса катионные белки + куриный лизоцим/ О. Е. Лепихина, Н. А. Тихомирова (стр.40-42.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА
Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/ А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик (стр.43-45.) Кл.слова: СОЕВЫЕ БЕЛКОАЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Валялина С. А. Кормовые добавки из концентрированных смывных вод молочного оборудования/ С. А. Валялина (стр.50-51.) Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ ДЛЯ КОРМОВЫХ ЦЕЛЕЙ,КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Котов В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности/ В. В. Котов [и др.] (стр.53-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Шпилко А. Г. Особенности дробления солода в условиях заводов малой мощности/ А. Г. Шпилко, М. В. Гернет, А. М. Хныкин (стр.74-75.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СОЛОДА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Герасимова О. А., Соловьев С. В., Соловьева Е. А., Чесноков А. С.
Заглавие : Теоретическое обоснование процесса термизации молока
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2017. - N 1. - С. 137-145. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2017/1). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА-- МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастбищный комплекс--первичная обработка--качество молока
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Мусина О. Н. Тенденции в производстве плавленых сыров/ О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных (стр.8-9.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ЭКСПОРТ СЫРА
Дунаев А. В. Соли-плавители в производстве плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.12.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ
Розе Г. Как так? Липаза в сыре/ Г. Розе (стр.13.) Кл.слова: ИСТОЧНИКИ ЛИПАЗЫ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Волкова Т. А. Подсырная сыворотка переработать нельзя слить/ Т. А. Волкова (стр.14-15.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,МОЛОЧНЫЙ САХАР
Дунаев А. В. Страничка технолога/ А. В. Дунаев (стр.16-17.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ,ПОРОКИ КОНСИСТЕНЦИИ СЫРА,ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО СЫРА
Маневич Б. В. Научно-практическое решения к контролю и удалению органических отложений с поверхности оборудования/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина (стр.22-24.) Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ,ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ханумян А. А. Санитарная обработка сырных форм/ А. А. Ханумян (стр.25-27.) Кл.слова: ПЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ОРТОФОСФОРНЫЕ КИСЛОТЫ,ДИЗИНФЕКЦИЯ ФОРМ
Орлова Е. А. Новое латексное покрытие для сыров/ Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина (стр.28-29.) Кл.слова: СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ,ЛАТЕКСНОЕ ПОКРЫТИЕ,КАЧЕСТВО СЫРА
Топникова Е. В. Какие продукты маслоделия можно отнести к продукции с улучшенными характеристиками/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, О. И. Смирнова (стр.30-34.) Кл.слова: ПРОДУКЦИЯ МАСЛОДЕЛИЯ,УЛУЧШЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,УПАКОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Топникова Е. В. Сохранение национальных видов масла и развитие современного ассортимента/ Е. В. Топникова (стр.6-8.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ МАСЛОДЕЛИЯ
Семёнов С. Н. Анализ критических точек в технологии получения сырого молока/ С. Н. Семёнов [и др.] (стр.9-11.) Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЕ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Вышемирский Ф. А. Роль компонентов сливочного масла в формировании его структуры и качества/ Ф. А. Вышемирский, Ю. Я. Свириденко (стр.12-15.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА,КОМПОНЕНТЫ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Давыдова Г. Р. Автоматизация контроля производства сливочного масла/ Г. Р. Давыдова (стр.16-17.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Манукян С. С. Оптимальный режим двустороннего прессования сыра "Швейцарский"/ С. С. Манукян (стр.18-19.) Кл.слова: СЫР "ШВЕЙЦАРСКИЙ",ПРЕССОВАНИЕ СЫРА
Власова Ж. А. Аминокислотный скор сыра "Спартанский"/ Ж. А. Власова, Г. К. Василиади (стр.20-21.) Кл.слова: СЫР "СПАРТАНСКИЙ"
Силаева В. М. Выработка и постановка сырного зерна характерные ошибки/ В. М. Силаева (стр.22-24.) Кл.слова: СЫРНОЕ ЗЕРНО
Сорокина Н. П. Принципы подбора бактериальных концентратов для производства национальных видов сыра/ Н. П. Сорокина (стр.25-26.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Дунаев А. В. Повышение конкурентоспособности отечественных плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.28-29.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Соколова Н. Ю. Российская соль-плавитель для производства термостойких плавленых сыров и сырных продуктов/ Н. Ю. Соколова, Г. А. Кесоян, Н. Д. Доброскокина (стр.37-39.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мельников В. В. Современные технологии производства ЗМЖ/ В. В. Мельников (стр.40-41.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Караваева Е. Ю. Влияние функциональных пищевых добавок на качество спредов бутербродного назначения/ Е. Ю. Караваева [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ПРЕБИОТИКИ
Захарченко А. В. Биопокрытие для повышения качества сыра "Адыгейский"/ А. В. Захарченко [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ",БИОПОЛИМЕРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соболева Н. В., Фомина Л. В., Карамаев С. В.
Заглавие : Химический состав и технологические свойства молока голштинизированных коров бестужевской породы
Место публикации : Известия Оренбургского государственного аграрного университета: теорет. и науч.-практ. журн.: Оренбург. гос. аграр. ун-т, 2014. - N 3. - С. 111-114. (Шифр И385636/2014/3)
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--технологические свойства--молочное скотоводство
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Сельский механизатор -2023г.,N 7
Интересные статьи :
Панчишкин А. П. Тяговый расчет трактора с использованием зависимости коэффициента буксования от реализуемого касательного усилия движителями/ А. П. Панчишкин, Д. С. Гапич (стр.2-4.) Кл.слова: КОЛЕСНЫЙ ТРАКТОР,ВЕДУЩЕЕ КОЛЕСО,КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ
Кудрявцев А. В. Методика полевого испытания камнеуборочнной машины/ А. В. Кудрявцев, М. В. Никифоров, Н. Н. Полторыхин (стр.5.) Кл.слова: ПОЧВА,КАМЕНИСТОСТЬ,ЗАСОРЕННОСТЬ
Цуркан И. В. Апробация инновационного шнекового высевающего аппарата на селекционных посевах/ И. В. Цуркан, Р. А. Кудласевич, В. В. Голубев (стр.6-7.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ,СЕЛЕКЦИОННАЯ СЕЯЛКА,ПОЛЕВОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Халиуллин Ф. Х. Уточненная методика нормирования расхода топлива автомобилем/ Ф. Х. Халиуллин [и др.] (стр.8-9.) Кл.слова: ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ЗАТРАТЫ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Шепелев С. Д. Борона пружинная с регулированием угла атаки и усилия прижима пружин/ С. Д. Шепелев, М. В. Пятаев, Е. В. Шалонкина (стр.10-11.) Кл.слова: БОРОНОВАНИЕ,ГЛУБИНА ОБРАБОТКИ,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Карпов М. В. Полуавтоматические и автоматические машины для посадки пророщенного картофеля/ М. В. Карпов, А. А. Жиздюк (стр.12-14.) Кл.слова: ВЫСАЖИВАЮЩИЙ АППАРАТ,КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКА,ВЫРАЩИВАНИЕ КАРТОФЕЛЯ
Милюшина Е. А. Разбрасыватель навоза из куч к средствам малой механизации/ Е. А. Милюшина, А. А. Костригин, С. Е. Федоров (стр.15-17.) Кл.слова: МОТОБЛОК,ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК,ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ
Ахалая Б. Х. Лапа культиватора с универсальными рабочими органами/ Б. Х. Ахалая (стр.18.) Кл.слова: РАБОЧИЙ ОРГАН,РЫХЛЕНИЕ,ЩЕЛЕВАНИЕ
Доронин Б. А. Основные инженерные подходы к разработке фильтров молока доильных установок/ Б. А. Доронин, О. И. Детистова, Д. И. Грицай (стр.19-21.) Кл.слова: ФИЛЬТР МОЛОЧНЫЙ,КАЧЕСТВО МОЛОКА,АДГЕЗИЯ
Киприянов Ф. А. Применение коротковолнового излучателя для микронизации фуражного зерна/ Ф. А. Киприянов, П. А. Савиных (стр.22-25.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,ТЕМПЕРАТУРА ПОВЕРХНОСТИ,ДЛИНА ВОЛНЫ
Искандаров У. С. Профилактике правонарушений - особое внимание/ У. С. Искандаров, Т. В. Жигалина (стр.26-27.) Кл.слова: ОРГАНЫ ГОСТЕХНАДЗОРА,САМОХОДНАЯ МАШИНА,ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР
Никитенко Г. В. Математическое моделирование работы системы автономного электроснабжения/ Г. В. Никитенко [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: СИНХРОННЫЙ ГЕНЕРАТОР,ПОСТОЯННЫЕ МАГНИТЫ,ВЕТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА
Николаенко С. А. Исследование основных характеристик электроозонатора при нагреве разрядного устройства/ С. А. Николаенко, Д. С. Цокур (стр.31-33.) Кл.слова: ВОЛЬ-АМПЕРНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА,ДЕЗИНФЕКЦИЯ,УЛЬИ
Ефимов А. Ю. Отбор теплоты из системы охлаждения пресс-форм/ А. Ю. Ефимов [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОНТУР,ХЛАДОНОСИТЕЛЬ,УТИЛИЗАЦИЯ
Аладашвили И. К. Способы имитации неисправностей двигателя внутреннего сгорания для разработки метода диагностирования / И. К. Аладашвили [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ИМИТАЦИЯ НЕИСПРАВНОСТИ,ДИНАМИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ,НЕИСПРАВНОСТЬ
Бондарева Г. И. Расчет посадки с натягом из условия разбираемости соединения звездочки и ведомого вала редуктора/ Г. И. Бондарева [и др.] (стр.38-39.) Кл.слова: РАЗБИРАЕМОСТЬ,ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ,ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИН
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Сельская Сибирь -2020г.,N 5
Интересные статьи :
Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и определение его фальсификации/ А. В. Смирнов (стр.60-61.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Российская сельскохозяйственная наука -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Баталова Г. А. Методология создания продуктивных экологически устойчивых сортов овса пленчатого/ Г. А. Баталова [и др.] (стр.3-6.) Кл.слова: ГИБРИДИЗАЦИЯ,СКРИНИНГ,ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР
Лой Н. Н. Изучение влияния токсичности кадмия на развитие растений салата-латука при загрязнении дерново-подзолистой почвы/ Н. Н. Лой [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПРОДУКТИВНОСТЬ,ТОКСИКАНТЫ
Налиухин А. Н. Влияние биоудобрений и известкования на продуктивность вико-овсяной смеси и изменение микробоценоза дерново-подзолистой почвы/ А. Н. Налиухин [и др.] (стр.21-26.) Кл.слова: ОКУПАЕМОСТЬ УДОБРЕНИЙ,УРОЖАЙНОСТЬ,ОРГАНО-МИНЕРАЛЬНЫЕ БИОМОДИФИКАТОРЫ
Ниязов Н. С.-А. Влияние низкопротеиновых рационов с разным уровнем незаменимых аминокислот и обменной энергии на продуктивность и обменные процессы свиней/ Н. С.-А. Ниязов, Б. Д. Кальницкий (стр.35-38.) Кл.слова: АЗОТИСТЫЙ ОБМЕН,ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМА,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ермаков И. Ю. Разработка и технология применения высокоэнергетического корма и его влияние на рубцовое пищеварение и молочную продуктивность высокоудойных коров/ И. Ю. Ермаков [и др.] (стр.38-43.) Кл.слова: МЕТАБОЛИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ,КАЧЕСТВО МОЛОКА,ЖИДКИЙ КОРМ
Шукюрова Е. Б. Иммуногенетическая характеристика крупного рогатого скота голштинской породы, разводимого на Сахалине/ Е. Б. Шукюрова (стр.44-47.) Кл.слова: ГРУППЫ КРОВИ,ГЕНЕТИЧЕСКОЕ СХОДСТВО,ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ДИСТАНЦИЯ
Салугин А. Н. Гидрофизические характеристики песчаных почв: моделирование восстановления водоудерживающей способности/ А. Н. Салугин, А. К. Кулик (стр.51-55.) Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ВОДНЫЙ БАЛАНС,ГРАВИТАЦИОННЫЙ СТОК
Ахалая Б. Х. Автоматизированный многофункциональный почвообрабатывающий агрегат/ Б. Х. Ахалая, Ю. Х. Шогенов (стр.55-58.) Кл.слова: КУЛЬТИВАТОРНАЯ ЛАПА,ЩЕЛЕВАТЕЛЬ,МАГНИТ
Алдошин Н. В. Совершенствование конструкции очистки зерноуборочного комбайна/ Н. В. Алдошин, Н. А. Лылин (стр.58-61.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ВОРОХ,ВОЗДУШНО-РЕШЕТНАЯ ОЧИСТКА,ПОТЕРИ ЗЕРНА
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Розе Г.
Заглавие : Как так? Липаза в сыре
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2022. - N 2. - С. 13. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2022/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): источники липазы--качество молока
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионов Г. В., Ананьева Т. В., Кужугёт Е.
Заглавие : Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 8. - С. 14. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--молочные продукты
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермаков И. Ю., Фомичев Ю. П., Харитонов Е. Л., Сулима Н. Н.
Заглавие : Разработка и технология применения высокоэнергетического корма и его влияние на рубцовое пищеварение и молочную продуктивность высокоудойных коров
Место публикации : Российская сельскохозяйственная наука: науч.-теорет. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 38-43. - ISSN 0869-6128 (Шифр Д7/2017/6). - ISSN 0869-6128
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метаболическое здоровье--качество молока--жидкий корм
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Правдина В.
Заглавие : Молока-море : В Омской области активно развивается сельхозпереработка
Место публикации : Ом. правда: обл. газ. - Омск, 2013. - N 30. - С. 12. (Шифр О7/2013/30)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Географич. рубрики: ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ --ГОРЬКОВСКИЙ РАЙОН
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная отрасль--качество молока
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Переработка молока -2022г.,N 3
Интересные статьи :
Ханумян А. А. Санитарная гигиена творожного цеха/ А. А. Ханумян (стр.14-15.) Кл.слова: ОРТОФОСФОРНЫЕ КИСЛОТЫ,ПЕННЫЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
Свириденко Г. М. Формирование заданных показателей качества и безопасности, функциональных свойств сыров для пиццы/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СОЛИ
Дунаев А. В. Плавленые сыры функционального назначения/ А. В. Дунаев (стр.20-24.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ИНГРЕДИЕНТЫ
Valio приступает к исследованиям еды будущего Кл.слова: ЕДА БУДУЩЕГО,КЛЕТОЧНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ ПРОБИРКИ
Шевченко Н. К. Сыр: основные этапы от идеи до производства/ Н. К. Шевченко (стр.46-48.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА,СЫРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Соловьёва Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита/ Е. Соловьёва (стр.54-56.) Кл.слова: ЖИВЫЕ КУЛЬТУРЫ,ПРОБИОТИКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Емельянов С. А. Разработка технологий бактериальной санации молока-сырья/ С. А. Емельянов [и др.] (стр.6-8.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Надточий А. В. Ледяная вода для первичного охлаждения молока/ А. В. Надточий (стр.10-11.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА,МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Буйлова Л. А. Эффективный способ сохранения качества молока-сырья/ Л. А. Буйлова [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА
Головнёв А. Н. Пластинчатые пастеризаторы и охладители на службе отрасли/ А. Н. Головнёв (стр.14-15.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чеботарёв Е. А. Особенности центробежной очистки молока/ Е. А. Чеботарёв (стр.16-17.) Кл.слова: МЕТОДЫ ОЧИСТКИ МОЛОКА,МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,ОБОРУДОВАНИЕ
Зябрев А. Ф. Микрофильтрация в молочной промышленности/ А. Ф. Зябрев (стр.18-20.) Кл.слова: МЕТОДЫ ОЧИСТКИ МОЛОКА
Назарова А. Н. Пластинчатые теплообменники с бесклеевым уплотнением/ А. Н. Назарова (стр.21.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Острецова Н. Г. Формирование показателей качества масла/ Н. Г. Острецова [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ
Классификация молочных консервов (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Пороки органолептических свойств молочных консервов (стр.28-30.) Кл.слова: ОЦЕНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Воронин Ю. Выгодный тюнинг производства/ Ю. Воронин (стр.31-33.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Анистратова О. В. Азотные технологии при первичной обработке молока/ О. В. Анистратова [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Новиков В. Б. Выбираем оборудование/ В. Б. Новиков (стр.38-39.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Степанова Л. И. Кисломолочные продукты с улучшенными свойствами/ Л. И. Степанова (стр.41.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Топникова Е. В. Выбор режимов первичной обработки сырья в маслоделии/ Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко (стр.44-46.) Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ
Калюжный С. В. Анаэробные технологии очистки сточных вод молочного производства/ С. В. Калюжный, Т. В. Леонова (стр.48-50.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД
Владыкина Т. Ф. Влияние температуры гомогенизации на показатели качества молока и сливок/ Т. Ф. Владыкина (стр.52-53.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гаглоева Т. Н. Молоко коров комбинированных пород и помесей/ Т. Н. Гаглоева, А. А. Бабушкин, Л. М. Воробьёва (стр.54.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Филатова А. А. "Мир мороженого и холода-2008"/ А. А. Филатова (стр.56-58.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Колобко Д. Безмасляные компрессоры - оправданное решение/ Д. Колобко (стр.59.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)