Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аграрная наука - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Веремеева С. А. Влияние пробиотиков на продуктивность кроликов калифорнийской породы/С. А. Веремеева, Е. П. Краснолобова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2023,N N 4.-С.36-41.
|
>3.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Новосибирского Государственного Аграрного Университета - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Влияние кормов из козлятника восточного и люцерны на мясную продуктивность и биологическую продуктивность и биологическую ценность мяса бычков симментальской породы/В. И. Левахин, Е. А. Ажмулдинов, М. Г. Титов // Кормопроизводство. -М., 2014,N N 10.-С.40-44.
|
>9.
| Влияние экструдированных карбамидных на азотистый обмен и мясную продуктивность бычков/В. И. Левахин, Б. Х. Галиеа, Р. Ф. Мангутов // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2014,N N 3.-С.41-44.
|
>10.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Горлов И. Ф. Качественные показатели мясной продуктивности свиней, получавших новые антистрессовые препараты/И. Ф. Горлов, А. А. Мосолов, В. А. Бараников // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2018,N N 3.-С.122-129.
|
>12.
| Достижения науки и техники АПК - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>13.
| Журавель Н. А. Экономическая оценка профилактики стресса у цыплят-бройлеров в предубойный период/Н. А. Журавель, А. В. Мифтахутдинов, В. В. Журавель // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2018,N N 3.-С.39-42.
|
>14.
| Известия Оренбургского государственного аграрного университета - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Качественные показатели свинины, полученной от животных, при использовании в рационах новых антистрессовых препаратов/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, О. А. Княжеченко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 5.-С.78-81.
|
>16.
| Кормопроизводство - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>17.
| Косилов В. И. Пищевая ценность мясной продукции молодняка казахской белоголовой породы разных сезонов рождения/В. И. Косилов, Т. С. Кубатбеков // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2015,N N 5.-С.204-207.
|
>18.
| Левахин В. И. Мясная продуктивность и качество продуктов убоя бычков в зависимости от состава и полноценности рационов/В. И. Левахин, Е. А. Ажмулдинов, А. С. Ибраев // Достижения науки и техники АПК. -М., 2014,N N 8.-С.49-51.
|
>19.
| Лисицын А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективный метод ее оценки/А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 12.-С.16-18.
|
>20.
| Мюнстерманн М. Немецкая свинина/М. Мюнстерманн // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 7.-С.8-11.
|
|
|