Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО НАПИТКОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева Т. Ф., Гребенникова Ю. В., Миллер Ю. Ю., Орлов А. А.
Заглавие : Новые технологии - современные продукты питания
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 5. - С. 10-14. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество напитков--пшеничный солод--пищевая ценность
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2019 г. (стр.8-9.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ПРОДОВОЛЬСТВИЕ,ПРОДУКТЫ
Киселева Т. Ф. Новые технологии - современные продукты питания/ Т. Ф. Киселева [и др.] (стр.10-14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО НАПИТКОВ,ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бутова С. Н. Повышение стабильности витамина А в растительных маслах/ С. Н. Бутова [и др.] (стр.15-17.) Кл.слова: ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,СТАБИЛИЗАТОРЫ
Алексеенко Е. В. Применение сублимированного порошка брусники при изготовлении мучных кондитерских изделий/ Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, О. Е. Бакуменко (стр.18-21.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ,ЯГОДНЫЙ ПОРОШОК
Чусова А. Е. Оптимизация параметров экстрагирования биологически активных компонентов из клубней чуфы/ А. Е. Чусова [и др.] (стр.22-26.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Бородина З. М. О ферментативной атакуемости различных видов крахмала/ З. М. Бородина [и др.] (стр.27-32.) Кл.слова: АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ,ВИДЫ КРАХМАЛА,СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА
Колончин К. В. Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции / К. В. Колончин (стр.34-38.) Кл.слова: ИМПЕРАТИВ,ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ,РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТА
Печеная Л. Т. Состояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика/ Л. Т. Печеная [и др.] (стр.39-43.) Кл.слова: РЫНОЧНАЯ КОНЪЮНКТУРА,РЫНОК,АНАЛИЗ РЫНКА
Москвина Н. А. Молекулярно-генетический метод идентификации тыквы в молочных продуктах/ Н. А. Москвина [и др.] (стр.44-48.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,ПРАЙМЕР,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Родригес В. И. Некоторые закономерности глубинного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье/ В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко (стр.49-51.) Кл.слова: БИОМАССА ДРОЖЖЕЙ,БОРЩЕВИК,ТРАВЯНАЯ МУКА
Терёхина А. В. Исследование жирнокислотного состава тыквенного соуса с функциональными свойствами/ А. В. Терёхина [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ,ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Резниченко И. Ю. Обоснование разработки обогащенных мучных кондитерских изделий/ И. Ю. Резниченко [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЙ РЫНОК,ПРОДУКЦИЯ,АССОРТИМЕНТ
Штерман С. В. Антиоксиданты в спортивном питании/ С . В. Штерман [и др.] (стр.60-64.) Кл.слова: ГЛЮТАТИОН,ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА,ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Табаторович А. Н. Обоснование рецептур и оценка качества желейного мармелада на основе настоя лепестков розеллы (Hibiscus Sabdariffa L.)/ А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко (стр.66-71.) Кл.слова: АНТОЦИАНЫ,АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,НАСТОЙ ЛЕПЕСТВКОВ ГИБИСКУСА
Горлов И. Ф. Качественные показатели свинины, полученной от животных, при использовании в рационах новых антистрессовых препаратов/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,ЖИВАЯ МАССА
Солдатова Е. А. Условия и критериии обеспечения хранимости кондитерских изделий/ Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова (стр.82-85.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ,КАЧЕСТВО,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)