Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТА<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
2.

Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
3.

Широков А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения/А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 11.-С.62-63.
4.

Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 9.-С.50-51.
5.

Карпушин Е. Замена сыра сырными продуктами как признак снижения качества жизни/Е. Карпушин // Стандарты и качество. -М., 2018,N N 1.-С.100-103.
6.

Жаркова и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий/и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.26-27.
7.

Поялкова С. П. Идентификация микробиоты кондитерских изделий с добавлением какао-продуктов и влияние микроорганизмов на органолептические характеристики продукции/С. П. Поялкова, Л. Е. Скокан, Л. М. Аксенова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2015,N N 6.-С.66-68.
8.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
9.

Наумова Н. Л. Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы/Н. Л. Наумова, А. Б. Образцов, К. С. Крюкова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2016,N N 9.-С.180-183.
10.

Степанова Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности/Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 6.-С.28-29.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)