Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Широков А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения/А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 11.-С.62-63.
|
>4.
| Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 9.-С.50-51.
|
>5.
| Карпушин Е. Замена сыра сырными продуктами как признак снижения качества жизни/Е. Карпушин // Стандарты и качество. -М., 2018,N N 1.-С.100-103.
|
>6.
| Жаркова и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий/и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.26-27.
|
>7.
| Поялкова С. П. Идентификация микробиоты кондитерских изделий с добавлением какао-продуктов и влияние микроорганизмов на органолептические характеристики продукции/С. П. Поялкова, Л. Е. Скокан, Л. М. Аксенова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2015,N N 6.-С.66-68.
|
>8.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Наумова Н. Л. Изучение микробиологической безопасности обогащенной вареной колбасы/Н. Л. Наумова, А. Б. Образцов, К. С. Крюкова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2016,N N 9.-С.180-183.
|
>10.
| Степанова Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности/Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 6.-С.28-29.
|
|
|